设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我该怎么办

宝宝3个月发病,先吃德巴金,没控制住,又加开普兰,没效果,有加妥泰,因为吃的量大总发烧,妥泰停了,也打过激素,还是没效果,有加硝西畔,还是没完全控制住,最后生酮,效果不明显。。我究竟该怎么办、???我从事的是救死扶伤的职业,却救不了我的宝宝???心痛,心痛。老公也有点抑郁了。大家给出出主意吧。。跪谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
宝贝快三岁半了,心里很着急,宝贝现在只会坐,坐不稳,不认人,不会说大家给帮帮忙吧。
还有拉莫三嗪可以试试。
调整好自己的心态,生活很难,困难很多,都挺了三年了,应该适应了吧。
你们也是医生 ,对这方面应该比一般的家长更了解。所以在这方面一般的家长可能 真帮不了你们。
如果我是你们,也许会考虑换个医院、换个地方看看。
还有喜保宁,可以试试,我知道有控制住的,不过对视力影响比较大,而且是不可逆的损伤,以后停药了,视力可能也恢复不会很好,你们家人权衡一下利弊,我觉得还是要尽最大努力治疗,做父母的一定要坚强
qiao_125 发表于 2013-2-21 09:58
还有喜保宁,可以试试,我知道有控制住的,不过对视力影响比较大,而且是不可逆的损伤,以后停药了,视力可 ...

喜宝宁对视力的影响具体是“视野缺损”,不是大家想象当中的看不见什么的,只是视角会稍微缩小,但是发生的概率很低,我们医生说他从医几十年发生这种副作用的病例非常非常少。就算发生了,比起发癫痫 我觉得孰重孰轻还是要好好考虑。我们家也在吃喜宝宁,从2012年3月开始吃的,现在都很好。
小宝妈妈_YR 发表于 2013-2-21 13:58
喜宝宁对视力的影响具体是“视野缺损”,不是大家想象当中的看不见什么的,只是视角会稍微缩小,但是发生 ...

拉莫三秦正在吃,北大妇儿也住过院,是姜玉武让生酮的,总之,我很感谢谢谢大家。包新华说过要么生酮,要么吃喜宝宁。她没说吃喜宝宁会有多少几率会控制住,,我很犹豫不决,再等等看吧。。
原大宝妈妈 发表于 2013-2-21 19:49
拉莫三秦正在吃,北大妇儿也住过院,是姜玉武让生酮的,总之,我很感谢谢谢大家。包新华说过要么生酮,要 ...

大宝妈妈,犹豫只会耽误孩子,有时候做决定时需要果断,分析利弊,利大于弊就要立即行动。我们孩子的这种病本来就是跟时间赛跑。
小宝妈妈,你们家小宝现在怎么样了,能留下方式交流一下吗?我的QQ27896848,等你信息,谢谢!
喜宝宁对视力的影响具体是“视野缺损”,不是大家想象当中的看不见什么的,只是视角会稍微缩小,但是发生的概率很低,我们医生说他从医几十年发生这种副作用的病例非常非常少。就算发生了,比起发癫痫 我觉得孰重孰轻还是要好好考虑。我们家也在吃喜宝宁,从2012年3月开始吃的,现在都很好。

小宝妈妈,我们家宝宝小名阳阳,能和你交流一下吗
214652088今生宝贝,近群交流吧!
为什么不试试中药了?