设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 感恩

小虎的竖头已经过关了,目前正在做稳定性的练习,肘/手支撑和翻身同时进行。

这些天这些运动一直在进行,昨天林老师和阿秋姐姐给小虎做了一个评测,自主手支撑可以保持7s(2S过关),半辅助手支撑(阿秋姐姐用手扶住他的手)可以保持1m。大家都很惊喜,当然最惊喜的还是我。因为之前到儿童医院看廖博的时候,我问起他小虎的康复情况时,他说,先到6楼康复科训练3个月看看头能不能竖起再说。

奇奇爸很关心小虎的康复情况,虽然我们去奇奇工作室才一个星期而已,可他已在百忙之中问了我好几次小虎的情况。说心里话,非常感谢奇奇爸爸,原本奇奇工作室已经满了,是他帮忙把我们加了进去,而且经过对小虎的评测帮他制订了包括智力、运动在内的详细的训练计划。再要感谢奇奇妈妈,她很关心小虎的身体健康,我们刚去的时候训练室的小朋友有很多生病了,为了不让小虎被传染,她每天拿出特意托人从美国买来而且非常难买的Oreganol给小虎喝上,而且我们在她的建议下做了高压氧。还要特别感谢小钟老师给孩子们奉献的技术,爱心,耐心和关爱,以及小林老师和阿秋妹妹的敬业、钻研,因地制宜,根据每个孩子的情况和发展状况制定和及时修改康复方法,还在自己的空余时间主动来给孩子们做巩固和加强运动。还有,感谢奇奇姑姑,姑夫,奶奶和饭堂的阿姨,跟他们接触总会让你感到无比的亲切,好像自己的家人一般。还有和我们一起并肩作战的各位家长和小朋友们,是他们让我感受到更多的感动,也感到在康复的路上并不会孤单,我经常被训练时里的欢快的歌声和家长、老师们的加油呐喊声所触动,其实我们可以生活得很开心。

要感谢的人太多了,还有一个重要人物,我需要见到他时向他鞠躬致谢,因为“谢谢”已经不足以表达我内心的感激,那就是董老师!和董老师联系上也是一个偶然的机会找到了希望与互助论坛,在上面看到了董老师的QQ,抱着试试看的心态发了信息给他,出乎我意料的是,他非常及时地给了我回复,而且非常耐心的回答我的各种问题,提供了大量的信息给我,也是他让我认识和联系上了奇奇爸爸,不仅如此,他还经常鼓励我。那一次,我感谢他时,他回复说“不客气,我希望能帮到孩子,也希望你更加爱孩子”,看到这句话,我的眼泪就止不住的往下掉了。“我从没想过一个素不相识的医生,可以在我每次需要的时候伸出援手,不计回报不说,还要反过来鼓励和支持着我们这些无助的家长。谢谢已经不能表达我的情绪,等见到您,我要当面给您鞠一躬!
既有医术又有医德的医生在中国已经都快成国宝了,而我却遇着了,有这样好的机遇,我没有理由对自己的孩子失去信心。说心里话,董老师。就是因为有了这样一个孩子,我对生命的理解又上升到了一个层面,我的孩子一定会比正常的孩子享受到更多的爱,而我也绝对会给他更多更多......”

希望和互助论坛让我找到了希望,得到了帮助,我会尽我所能去帮助更多的人。

奇奇训练室则是小虎的福地,若不是来到这里,我还不知道要摸索多久才知道要怎么办呢,而且还要看自己的运气好不好呢。

感恩所有给予我们帮助的人们,感恩所有关心过我们的人。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
下个月我准备过去呢,小虎加油哦
太好了,我们的队伍又要壮大了。大家一起加油~
奇奇工作室在哪里啊
我也觉得每个小孩情况不同,应该PT手法不同,但是南京儿童医院针对所有小孩都一样的康复手段。
请小虎妈赐教
小虎妈可以加我QQ吗?365177166      楼上的,其实医院的流程都是差不多的
9月中旬我要去广州学习,顺便去深圳奇奇工作室那取取经...本来要带孩子的,可是家里人觉得担心我工作会被耽搁....矛盾中啊.....
我在深圳,也想过去看下,目前我女儿整体方面还是有点落后.
半夜零点,
奇奇工作室在深圳。我之前也去过当地的医院,看到那里的孩子基本都是在做被动运动,而且大都是家长和义工在做,帮孩子掰胳膊掰腿的,孩子也挺痛苦的。看到那种情形我心里就没了底,好在后来去了奇奇工作室,现在回想起来真觉得自己非常幸运。
洛妈,
我已经加了你了。
快快妈,
如果是要过来工作那带孩子确实有点不方便。可是,你过来的时间挺好的,因为那时董老师就应该过来了,我想如果你能带孩子过来见见董老师,让他帮你们评估、指导一下,相信你的收获会很大的。我建议你还是跟家人商量一下,最好能过来。
米砣,
如果想过来的话,你联系下奇奇爸吧!