设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京哪所儿童医院的神经内科大夫好

为孩子查资料,无意中发现了这个网站,发现了这么多同病相怜的父母,孩子是妈妈的心头肉,真的好希望孩子所受的一切苦难都转移到自己的身上。
我的孩子在40多天的时候开始发作,表现是闭眼,打挺,每次长达2-3个小时,每天都要发作,当时怀疑是婴儿痉挛,我们这里的医院看不了,医生建议出去治疗,但是家里的老人坚持说孩子没有病,不许出去,于是地狱一样的日子持续了2个月,孩子越来越严重,只好配合当地医院吃了一些药,孩子倒是暂时控制住了,现在孩子11个月了,在2个月前突然又开始发作,表现是瞪眼,咬牙,握拳,浑身颤抖,开始每天只有2-3次,现在是10次,每次都有3-6下。
我已经顾不上家里老人的感受了,即使脱离这个家庭,和老人闹翻了,我也要带孩子出去看看,我们这里的医生推荐说北京儿童医院比较好,我对这方面一无所知,有经历过或者知道的爸爸妈妈能不能告诉我一些这方面的事情,哪个医院,哪个大夫好一点,挂号是否能够挂上,医院周围的住宿条件等等,先谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你怎么能拖这么长时间!孩子好可怜!
    据我所知, 神经内科最好的应该是北大妇儿(北京大学第一妇产儿童医院?)主任是秦炯,他的号不好挂,周二和周五,周二是普通号,只有10个不就是15个(都让票贩子排走了,根本挂不到)运气好的话,能挂到加号(在二楼诊室外等) ,周五是特需,好象要电话预约。挂不到秦炯的号,姜玉武,吴晔,赵冬红,王力等也都可以,去看看吧。我想你们要先做脑电图的,还不知道有没有床位。06年我们运气很好,挂 到了加号,还正好 有一个床,祝你们好运!
    不知道现在北大妇儿首选哪个方法治婴儿痉挛?两年前,基本上都是首选ACTH治疗,无效的话,再考虑其它药物,ACTH只有少数医院才用,一般的医院是不敢用的,像沈阳的中国医大二院都不敢用。

我看了您的资料,知道您在烟台。有的病友在青岛儿童医院检查并康复,如果你们条件不允许,先在当地医院看看也行,不要一查出有病就急着往北京跑。“我已经顾不上家里老人的感受了,即使脱离这个家庭,和老人闹翻了,我也要带孩子出去看看,”不要说这样的话,先冷静下来,孩子治病不是一天两天的事,家庭和睦更利于孩子成长。
楼上说的对,北大妇儿不错,专家都很好,可以提前网上预约的,您可以在网上查询一下预约方法。
我也很想和家里人达成一致,所以一再妥协,可是结果就是孩子一拖再拖.
现在初步定是先上青岛儿童医院看看,毕竟离家近一点,如果不理想的话,在上北京,谢谢楼上两位.
我原来去北京儿童医院找的邹丽萍,现在她到301了,今年过年的时候刚去的。一般的号不太好挂,但能加号,耐心等等基本上都能加上,周二下午,挂号费14元,实在不行就早点去,等医院开门就去挂号,可能在半夜就排队。也有特需号,周三上午,300元的挂号费。你可以上“好大夫在线”查一下,那里有详细的介绍。

301的邹丽萍

就是邹主任让我们寻找到脑外科手术治疗婴儿痉挛症的方向。
想问下楼主宝宝现在怎么样了?