设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问有经验的家长,北京做康复的医院有哪些?

我们在北京武警二院康复1年了,效果有一些,康复期间学会爬、坐(现在还没有完全坐得好),独占一会,扶走等,这些进步肯定跟自身发展和康复都有关系的。最近一、两个月感觉进步不是很明显,我们也感觉再在这里做下去效果应该也不会太明显了,所以想再换一家医院,或者回家自己康复,不知道大家有什么建议?另外北京康复的医院还有哪些可以去的呢?谢谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我们也打算去武警二院,请问那里是让住院还是走门诊啊?一个月的花费一般是多少?你们做的都是什么项目?ot pt 针灸 药物? 盼望楼主告知。
我们宝宝一岁两个月了,还不会爬,不会独站,但是会坐会翻滚。
那比我们强,武警不能住院,在旁边租房,一个月康复费用在5000左右吧如果做的比较全的话,一般一个小时各个项目在40左右。我们做了运动、作业、语言、感统,按摩,没有针灸和药物
回复 4# tongyishu

谢谢,租房很麻烦,天天跑也麻烦,唉,就怕折腾半天没效果还把孩子折腾病了。
没办法,很难在家附近找到康复的地方,不租房就得天天跑,我们跑过一段时间,花费和租房差不多,而且很累
是啊,最近宝宝口腔溃疡,老闹,总不高兴,几乎不停的哄着,宝宝穿了棉衣很重,我很累,有时很烦,心力交瘁的感觉。