互助与希望社区

标题: 关于对孩子有帮助的玩具 [打印本页]

作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-20 03:36
标题: 关于对孩子有帮助的玩具
最近已经很多家长联系我
想要我给安安买的那个滑梯海洋球的网址了
我现在发在这里吧,方便大家
http://item.taobao.com/item.htm?id=10890070776
这家当时搞活动,我是370买的一套的
质量确实很好
如果大家需要,我近期就和店家沟通一下,看能不能为咱们论坛开个方便,购买给个优惠
另外给大家建议的就是小宝的话,最好选择直梯。[attach]1587[/attach]
作者: 宝贝我爱你    时间: 2012-6-20 11:57
370。是你图片上面所发的全部
都带了吗。。我问了怎么要430

作者: oobhttc    时间: 2012-6-20 13:37
哈哈,这真好,要是我老婆看到了,估计也要买的。
请问占地面积 大概有多大呀。
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-20 18:47
宝贝我爱你 发表于 2012-6-20 11:57
370。是你图片上面所发的全部
都带了吗。。我问了怎么要430

我买的时候搞促销,图片的全部,有滑梯,秋千,篮球架,球池,还有300个海洋球。300个球不多,我又自己加钱,买了200个
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-20 18:51
oobhttc 发表于 2012-6-20 13:37
哈哈,这真好,要是我老婆看到了,估计也要买的。
请问占地面积 大概有多大呀。

我不会算啊,不过是挺占地方的,倒是孩子玩着挺高兴,安七个月时候我给他买的。能玩到几岁。
作者: 宝贝我爱你    时间: 2012-6-20 21:41
安安的豆妈 发表于 2012-6-20 18:47
我买的时候搞促销,图片的全部,有滑梯,秋千,篮球架,球池,还有300个海洋球。300个球不多,我又自己加 ...

运费你出了多少钱。
估计运费都要不少的钱,你自己回来组装的吗。
我也在想占地面积大不大,要不然我家里放不下。呵呵
我早就想买了,奶奶的,我老公不同意,压根是舍不得花那个钱。
可是我想只要小孩喜欢玩就行了吗,他说我们楼下也有,干嘛要浪费钱去买。。
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-21 00:45
宝贝我爱你 发表于 2012-6-20 21:41
运费你出了多少钱。
估计运费都要不少的钱,你自己回来组装的吗。
我也在想占地面积大不大,要不然我家 ...

其实还是占地方的
我把家里客厅的家具都拆了,只留了电视,干脆给孩子铺了个游乐园
自己装的,很好安装的,我自己弄了一个多小时就好了
你和你老公好好说嘛,我当时就是觉得,那个球池,单独买个充气的游泳池都要100多呢,滑梯带楼梯,孩子可以联系,像安现在都已经可以滑下来以后,直接再从滑梯这边爬上去,很锻炼的,秋千荡来荡去的,前面有个档栏,适合小宝,以前他不老实坐的时候,我就放他在秋千上吃饭,还有篮球架以后大了可以玩
挺实用的,可以玩到几岁,邻居家2,3岁的宝,来我家也是玩这个滑梯都舍不得走的。告诉你老公,自己少抽点烟,少买件衣服,对孩子有那么大的帮助
作者: jenny    时间: 2012-6-21 13:33
看了链接,不知道是哪个套餐?
作者: 匿名    时间: 2012-6-21 15:35
安安的豆妈“如果大家需要,我近期就和店家沟通一下,看能不能为咱们论坛开个方便,购买给个优惠
另外给大家建议的就是小宝的话,最好选择直梯。”

谢谢你啊,我想买,能不能麻烦你跟店家讲讲,咱们组团买啊。还有运费能不能便宜点呢,150也太贵了。另外,我想问问你,这个滑梯能不能调节成一个有点角度的斜的爬行道啊,如果可以的话改多好。
作者: 宝贝我爱你    时间: 2012-6-21 15:58
安安的豆妈 发表于 2012-6-21 00:45
其实还是占地方的
我把家里客厅的家具都拆了,只留了电视,干脆给孩子铺了个游乐园
自己装的,很好安装 ...

是的,真的不贵。你问了店家么,我们组团买会不会优惠点
我要买那个430的,要六百个求和一米五的池子的。那样会不会更好玩一点
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-22 02:05
宝贝我爱你 发表于 2012-6-21 15:58
是的,真的不贵。你问了店家么,我们组团买会不会优惠点
我要买那个430的,要六百个求和一米五的池子的 ...

我买的是那个1米3送400个球的组合,又加钱买了200个球好像
我已经给店家留言了,等看他明天怎么回复吧
回复完了,我给大家说一下
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-22 02:06
jenny 发表于 2012-6-21 13:33
看了链接,不知道是哪个套餐?

我买的是
直梯+1.3米秋池+400个球套餐2
作者: 匿名    时间: 2012-6-26 23:44
安妈,看能不能搞个团购呢!东莞小宇妈妈。谢谢
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-28 14:36
游客 14.220.92.x 发表于 2012-6-26 23:44
安妈,看能不能搞个团购呢!东莞小宇妈妈。谢谢

各位:非常抱歉,我给买家留言,他并没有回复我
隔天再次问起,买家也没有回复。
如果哪位家长和买家沟通
可以像买家提团的事
没有完成大家给我的任务,抱歉
作者: L贝    时间: 2012-6-29 19:03
玩具吗??
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-30 10:44
L贝 发表于 2012-6-29 19:03
玩具吗??

嗯,就是那个图片
滑梯

作者: L贝    时间: 2012-6-30 15:00
好贵……
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-30 15:16
L贝 发表于 2012-6-30 15:00
好贵……

作者: L贝    时间: 2012-7-1 13:28
安安的豆妈 发表于 2012-6-30 15:16

我家里人肯定不让买
作者: 匿名    时间: 2012-7-15 01:01
安安的豆妈 发表于 2012-6-28 14:36
各位:非常抱歉,我给买家留言,他并没有回复我
隔天再次问起,买家也没有回复。
如果哪位家长和买家沟 ...

没关系的安安豆妈,只能说明买家不会做生意,不怪你。呵呵。你已经很负责了。小宇妈。
作者: 航航妈    时间: 2012-7-16 18:30
蛮好的玩具,就是家里肯定放不下,除非把一个卧室腾空
作者: 沙龙    时间: 2012-7-21 23:07
我也想买,不然我们大家到这里来报个到,然后在一定时间内报名参团试试吧?
作者: 恬恬妈妈    时间: 2012-7-29 10:06
孩子5岁了,是不是不太合适了呀?
作者: 倚风听香    时间: 2012-8-24 22:10
家里宝宝有游戏室,可是貌似装了这个宝就没有其他的活动空间了。。但是真心的喜欢啊,在公共场所的海洋球什么的,真是不敢让宝宝去玩,那里的大孩子在里面不管不顾的,而且海洋球也比较多,小孩子埋在里面真是看不见,宝宝太小,怕被踩伤了。。
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-9-2 15:43
倚风听香 发表于 2012-8-24 22:10
家里宝宝有游戏室,可是貌似装了这个宝就没有其他的活动空间了。。但是真心的喜欢啊,在公共场所的海洋球什 ...

看你考虑咯。我多了一层考虑就是价格问题。当时是考虑价位实在不高,宝可以玩到3岁差不多。家里也是没地方,我把客厅的沙发和茶几腾空了。大人嘛怎么都能凑合

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3