互助与希望社区

标题: 奇奇爸爸工作室联系方式,请大家帮忙告诉我。急 [打印本页]

作者: 野鹤    时间: 2012-9-13 09:15
标题: 奇奇爸爸工作室联系方式,请大家帮忙告诉我。急
奇奇爸爸 ,我的女儿快90天了,发不出任何元音,而且脑损伤的迹象比较明显,我想知道这么大,能怎么进行口肌发音方面的按摩训练。我想去您的工作室学习。怎么联系您?
作者: 小同妈    时间: 2012-9-13 10:29
电话:86-0755-28410939 ;13823601972;在其他帖子找到的.你试试对不对.
作者: 匿名    时间: 2012-9-13 11:21
有奇奇爸爸的QQ吗
作者: 研岩妈妈    时间: 2012-9-13 11:27
游客 218.200.47.x 发表于 2012-9-13 11:21
有奇奇爸爸的QQ吗

我看了奇爸QQ基本不在线的,可能太忙了,你直接打电话比较好。
作者: 野鹤    时间: 2012-9-13 11:33
小同妈 发表于 2012-9-13 10:29
电话:86-0755-28410939 ;13823601972;在其他帖子找到的.你试试对不对.

小同妈,一直关注您的帖子,您真的是一位热心的好妈妈。您有类似的经验吗?能指点一下吗?我的宝宝吞咽也不太好。
作者: 小同妈    时间: 2012-9-13 12:35
呵呵.我们家90天的时候还在懵懂中糊里糊涂的过呢.
4个月我们才开始康复的.
3个月我们也发不出任何的音除了哭泣以外......没有被的孩子那样的恩恩啊啊这些....就算是被逗笑很兴奋手舞足蹈也是没有任何声音的.我录过.所以记得比较清楚....
至于吞咽问题?3个月的孩子就是吃奶.吃奶你家的吞咽不好也就是常常会被呛奶吗?
这个问题你请教下论坛的康复师吧.我在这方面一点经历都没有呢....

作者: 野鹤    时间: 2012-9-13 15:30
小同妈 发表于 2012-9-13 12:35
呵呵.我们家90天的时候还在懵懂中糊里糊涂的过呢.
4个月我们才开始康复的.
3个月我们也发不出任何的音除了 ...

小同妈,我家的就是喝奶有时呛。小同后来语言发音方面有困难吗?另外还想问 ,记得你说小同小时候:怪相连连,频繁使劲,我家的也这样啊,使劲影响呼吸和睡眠,小同攒劲的情况什么时候好的啊?急切的盼您给我回复。
作者: 小同妈    时间: 2012-9-13 16:16
恩。半岁之后基本上就没有了。。。。具体几个月时候我真是忘记了哈。。。。
我们家脑片子出来的情况。资深点的专家有个说只要是对下肢和语言区域有影响。结果果然如此。不过这2个问题现在基本解决。还有个说反正读书还是有点吃力可能。
现在还没上学所以不知道读书会不会吃力。。。。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3