互助与希望社区

标题: 低价转让上海儿童医院配的恩经复 [打印本页]

作者: 恋ζ羽    时间: 2012-9-14 18:57
标题: 低价转让上海儿童医院配的恩经复

宝宝5个月时医生所肌张力低,现在康复训练1个多月了,期间一直打恩经复。8月底在上海儿童医院一次性开了20支恩经复。现在还剩下11支,康复师和医生说可以不用打了。康复师私底下说宝宝现在肌张力基本正常,估计只是单纯的发育慢点,继续康复训练就可以了,针不用打了。
现在剩下的10支是一整盒的,没开封的。另外还有1支单独的。生产日期是2012年1月,保质期到2014年7月。恩经复1支是260元,由于我们是上海医保,所以是130元一支配的。现在11支1300元拿走,注射水奉送。上海面交。我们是一直冰箱冷藏的,外地来上海康复的朋友买去能省不少钱。下面是配药的发票和病例资料。
[attach]1755[/attach]
作者: 恋ζ羽    时间: 2012-9-14 19:31
我的QQ,2312887,最好是打电话,带小孩很忙,不大上QQ的.

补充内容 (2012-11-6 20:01):
已经转让,封贴
作者: 家祺宝贝好起来    时间: 2012-9-14 21:35
我们也是上海医保,这药是医保范畴么?就是不知道能不能打,有癫痫的,如果能就要了,就是要了找谁打呢
作者: 恋ζ羽    时间: 2012-9-14 22:06

封贴

补充内容 (2012-10-16 13:00):
继续转让

补充内容 (2012-11-6 20:00):
已经转让,封贴
作者: 恋ζ羽    时间: 2012-10-16 13:00
继续转让,要的加qq

补充内容 (2012-11-6 20:00):
已经转让了,封贴
作者: 波波    时间: 2012-10-16 16:55
你好。你家是去哪个医院做的康复啊?
作者: 恋ζ羽    时间: 2012-10-18 19:04
波波 发表于 2012-10-16 16:55
你好。你家是去哪个医院做的康复啊?

新华医院
作者: 波波    时间: 2012-10-25 15:17
请问能给个联系方式吗?如果下个月复查时医生说还要注射,我想买,可以吗?
作者: 波波    时间: 2012-10-29 23:59
鼠神经还转让吗?
作者: 波波    时间: 2012-10-31 19:10
恋ζ羽 发表于 2012-10-16 13:00
继续转让,要的加qq

加了你Q,好几天了。可你都不在。。。
我4号到上海复查。
作者: 恋ζ羽    时间: 2012-11-6 20:00
已经转让了,封贴。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3