互助与希望社区

标题: 我是一个坏妈妈 [打印本页]

作者: 爱桐宝    时间: 2012-12-24 10:06
标题: 我是一个坏妈妈
怀孕五个月就提示孩子小脑偏小,后来核磁共振又说没事,现在孩子五个月了,很软,能竖头,不能翻身,一米之内有时会对视,一米之外根本不看人,不主动抓物,有时会拍健身架,游泳蹬腿有力,最怕就是不看人和主动抓物的问题,很怕,每天都觉得活不下去,把这样的孩子带来是不是不对的,我时常后悔得想死,我现在才二十六,本来还有大好人生,现在人生一片灰暗,宝宝如果有问题我们一家六口都要崩溃,早知道当初长痛不如短痛,五个月的时候就应该不要他,现在后悔没用了。我真的不是好妈妈,为了怕错过一个健康孩子,把不健康的带来世上,还害惨我们一家人,每天生活在恶梦中 真的很想一了百了
作者: 康复小师    时间: 2012-12-24 10:17
坚强点,我们论坛里的每个家长都承受过这种压力。一定要相信自己的孩子。
作者: 晨皓妈妈    时间: 2012-12-24 12:35
现在不要想那些了,要面对现实,这里的每一个人都不应该有不健康的孩子,那又怎么办呢?孩子有什么事只能认命,再说了,你们还小,抓紧康复
作者: 匿名    时间: 2012-12-24 23:18
你的世界不一定会因此而完全黑暗的,关键是你要怎么走下去。既然发生了就要面对,而且还说不定啥事都没有,或者只是很轻。试试走下去,你的心境就会越来越开阔的。
作者: 霖妈    时间: 2012-12-25 22:33
说句中用的,认命吧,那是命中注定的,没有如果,唯一能对得起孩子的是我们应该用母爱来帮他坚持康复,没钱就先在医院做一个疗程然后自己在家做,相信自己的孩子,一切会好起来的。
作者: 爱桐宝    时间: 2012-12-28 09:36
标题: RE: 我是一个坏妈妈
霖妈 发表于 2012-12-25 22:33
说句中用的,认命吧,那是命中注定的,没有如果,唯一能对得起孩子的是我们应该用母爱来帮他坚持康复,没钱 ...

你宝啥情况啊

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3