互助与希望社区

标题: 宝宝终于进步了一点,加油 [打印本页]

作者: 爱桐宝    时间: 2012-12-31 10:05
标题: 宝宝终于进步了一点,加油
五个半月,宝宝终于有点主动抓物的意识了,虽然还是落后得很,不过我已经很开心,加油啊!
作者: oobhttc    时间: 2012-12-31 16:37
继续加油!
孩子还小,不要太悲观!
孩子的未来,全靠家长的努力 了!
作者: 西洋宝    时间: 2013-1-1 22:13
恩,有进步了,一起加油。
作者: 虎仔他爸    时间: 2013-1-8 23:02
要继续努力
作者: 爱桐宝    时间: 2013-1-18 17:37
宝宝终于能很轻松地把脸上的布取掉了,虽然还是落后很多,但是毕竟进步了,加油
作者: yeyiml423    时间: 2013-1-18 17:48
爱桐宝 发表于 2013-1-18 17:37
宝宝终于能很轻松地把脸上的布取掉了,虽然还是落后很多,但是毕竟进步了,加油

很不错,我觉得在正常范围里啊!
作者: 爱桐宝    时间: 2013-1-22 08:11
yeyiml423 发表于 2013-1-18 17:48 很不错,我觉得在正常范围里啊!

谢谢鼓励啊,我宝现在六个月了,还不会认人,而且还很软,比正常孩子还是差距很大啊,希望是暂时落后
作者: yeyiml423    时间: 2013-1-22 08:18
爱桐宝 发表于 2013-1-22 08:11
谢谢鼓励啊,我宝现在六个月了,还不会认人,而且还很软,比正常孩子还是差距很大啊,希望是暂时落后

我们快一岁了,还是诊断发育落后,医生说如能在会走之前跟上正常宝宝,以后就没问题了。
六个月的宝宝其实还谈不上多大差距的,只要我们重视了,干预了,宝宝会进步的。
我宝三四个月的时候,我按着任世光视频里的小儿脑瘫自测去检查,几乎个个中招,当时也很绝望,最近刚去看了任世光,他说我家不是脑瘫,我说小时候好多异常姿式,他说说明干预得早,纠正过来了。
也就是说,在我们不知不觉中,为宝宝所做的努力得到了回报,相信一切都会好起来的。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-2-10 07:45
宝宝这几天硬实多了,但还是不会坐,加油宝贝

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3