互助与希望社区

标题: 养育问题:宝宝额头温度好像挺高 [打印本页]

作者: 我要坚强起来    时间: 2013-1-8 19:38
标题: 养育问题:宝宝额头温度好像挺高
中午就发现宝宝额头温度高,但是我以为是太阳晒的,到晚上爷爷回来了跟宝宝玩碰头才发现宝宝确实额温高,手心凉,但是穿的满多的,应该不冷,精神有点蔫,平时很闹腾的,今晚不爱闹,但是不拉肚不呕吐不咳嗽,由于是宝宝第一次有额温高的情况,不知道严重不严重?要不要回南京去儿童医院看看呢?
作者: 烦恼的花朵    时间: 2013-1-8 19:49
估计是发烧了,量量体温吧,如果高吃点美林吧
作者: yeyiml423    时间: 2013-1-8 19:54
量肛温,38.5以上可以吃美林或泰诺林。
宝宝如果精神好就观察下,精神可以去医院验个血,看看白细胞情况。
可能是婴儿急疹。
作者: 我要坚强起来    时间: 2013-1-8 21:00
好,明天去下医院吧,体温计没有带,也不知道多少度了,希望宝宝坚强的抵抗病毒。
作者: 辰辰妈2012    时间: 2013-1-8 21:11
你也是南京这边的?我也是,你量一下体温,如果有点低烧帖个退热帖,如果38度5以上就要吃点美林了,只要孩子精神还好不必去医院,我们家就发烧过两次的,都是自己在家弄好的
作者: 我要坚强起来    时间: 2013-1-8 21:20
辰辰妈2012 发表于 2013-1-8 21:11
你也是南京这边的?我也是,你量一下体温,如果有点低烧帖个退热帖,如果38度5以上就要吃点美林了,只要孩子 ...

那我明天去买个体温计和退热贴,再买点美林备着。
作者: 小苹果宝贝    时间: 2013-1-10 09:39
买泰诺林,美林里有不好的成分,上次看了那个网站才知道
作者: 我要坚强起来    时间: 2013-1-10 17:37
已经去过儿童医院了,查了血诊断是病毒性上感,开了6种药回来吃,今天烧退的差不多了。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3