互助与希望社区

标题: 用过神经生长因子的家长请进 [打印本页]

作者: 雨馨妈妈    时间: 2013-1-10 22:20
标题: 用过神经生长因子的家长请进
宝宝2岁零7个月了 ,走路还东倒西歪的,老是爱摔跤,去成都华西医院检查过医生时候是脑瘫,让注射神经生长因子,听康复医院的患儿家长说,那个教授不是很好!所以很害怕注射那个药物!害怕对孩子有影响,造成以后连走都不能走,那些我想都不敢想!希望有和我们家宝宝一样症状的家长,注射过神经生长因子的家长告诉我一下,谢谢了!医药代表就请勿回复!
作者: 唯唯妈妈    时间: 2013-1-10 23:31
我觉得对小宝宝应该有些作用吧,2岁多的宝宝应该没什么用处吧。
作者: 辰辰妈2012    时间: 2013-1-12 10:01
我们六个月之前打过,六个月之后就没打了,说是没什么作用了
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 17:06
我们一岁多时用过,没有作用,这个听医生说没有坏处,有没有作用因人而异,基本是没效果
作者: gemiyao    时间: 2013-1-22 16:21
我们用神经节甘旨,这个药没什么副作用,刺激脑部发育的,但是有没有效是不一定的。
作者: 木忆尙萫    时间: 2013-1-27 18:29
我宝宝也是6个月前打过,复查CT正常,但是听说还是以康复训练为朱
作者: 雨馨妈妈    时间: 2013-1-31 22:02
谢谢你们的回答!我想宝宝都快3岁了,可能也没什么用了吧!
作者: ァ佐╄→    时间: 2013-2-5 19:14
我家宝宝用过,是快7个月时用的听说鼠神经生长因子对神经末端的修复效果比较好,对视力和听力效果比较好不过不是打点滴和打屁股针按穴位注射很有效果
作者: 雨馨妈妈    时间: 2013-3-1 14:11
ァ佐╄→ 发表于 2013-2-5 19:14
我家宝宝用过,是快7个月时用的听说鼠神经生长因子对神经末端的修复效果比较好,对视力和听力效果比较好不过 ...

谢谢
作者: 匿名    时间: 2013-3-1 18:33
我宝宝发育迟缓,视神经通路异常,一直在康复,但我觉得鼠神经是最顶用的,修复损伤神经比较好,我觉得比神经节苷脂好
作者: 早起鸟    时间: 2013-3-4 11:04
没有效果,只有康复训练
作者: 瀚瀚妈    时间: 2013-3-4 20:25
没有副作用那不可能吧,但是对小宝宝的神经修复还是有一定作用的,大了就作用不大了,这个药物用后宝宝会感觉象打了鸡血,很亢奋
作者: 只要宝宝安康    时间: 2013-3-30 01:12
瀚瀚妈 发表于 2013-3-4 20:25
没有副作用那不可能吧,但是对小宝宝的神经修复还是有一定作用的,大了就作用不大了,这个药物用后宝宝会感 ...

这次医生也建议我给宝宝打这个,这么看来,让宝宝亢奋有什么好处呢
作者: 杯子    时间: 2013-4-1 16:19
给宝宝用药还是要慎重的,有时候是需要权衡利弊的,有些神经生长药,用过后会诱发癫痫。而且我周围的宝宝用过的不少,但单纯是用它有效果的少之又少。据说它仅对2岁前的宝宝有效。
作者: 匿名    时间: 2013-4-2 21:02
我家宝宝1岁前打过,后来没打了,现在又开始打了
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 13:51
我家宝宝用过,是快7个月时用的听说鼠神经生长因子对神经末端的修复效果比较好,对视力和听力效果比较好不过 ...

现在你家宝怎么样了
作者: 匿名    时间: 2013-4-7 15:15
游客 113.119.156.x 发表于 2013-4-6 13:51
现在你家宝怎么样了

我们家孩子七个月开始用,用到一岁一个月。穴位注射我感觉挺管用的。
作者: ァ佐╄→    时间: 2013-4-16 19:55
游客 113.119.156.x 发表于 2013-4-6 13:51
现在你家宝怎么样了

现在视听障碍都好了 ,仪器检查都正常了
作者: 匿名    时间: 2013-5-1 20:10
ァ佐╄→ 发表于 2013-4-16 19:55
现在视听障碍都好了 ,仪器检查都正常了

原来你家小孩的听力是多少的?
作者: 樣╮    时间: 2013-5-13 21:13
我家宝宝 是宫内发育迟缓导致缺氧,出生后也一直在做康复,想在6个月了还不追视也不会翻身啊什么的,医生怀疑是皮质盲,我们打了6个疗程的神经节甘旨感觉没什么效果
作者: 匿名    时间: 2013-9-1 23:03
杯子 发表于 2013-4-1 16:19
给宝宝用药还是要慎重的,有时候是需要权衡利弊的,有些神经生长药,用过后会诱发癫痫。而且我周围的宝宝用 ...

“用后会诱发癫痫”有先例吗?用的是哪种?医生说鼠神经生长因子只是营养神经,没有副作用,我们都打了30针了,最怕就是癫痫啊
作者: 简丹    时间: 2013-9-5 13:04
我家宝宝用过,是快7个月时用的听说鼠神经生长因子对神经末端的修复效果比较好,对视力和听力效果比较好不 ...

哪里打穴位的?我这里都是屁股
作者: 二宝妈    时间: 2013-12-11 06:47
游客 210.21.68.x 发表于 2013-9-1 23:03
“用后会诱发癫痫”有先例吗?用的是哪种?医生说鼠神经生长因子只是营养神经,没有副作用,我们都打了30 ...

到底会不会诱发癫痫啊?
作者: 匿名    时间: 2013-12-20 11:17
这个药对运动这一块是有作用的,但是也要看孩子的体质,家长现在主要是抱着一丝希望是试一下,有的药在别人孩子身上有用,到你的孩子这边却未必有用,相反也一样,别的孩子用了没效果,你的孩子用了说不定有效果,孩子6岁之前大脑都在发育,用了总会有点刺激,只是可能没那么明显,但是只要有一点用,也要去尝试
作者: 湖心一叶舟    时间: 2014-4-3 19:46
我也有同样的顾虑。我们一直没打,因为很多人说没用,也怕有副作用。但是最近认识一个家长,他们孩子9个月都坐不稳,打了一个疗程,当时就有些效果,后来因为经济原因没打了,只配合了按摩,别的都没做。到三岁发现什么都不懂,后来去看医生,医生让继续打,就又开始打恩经复,坚持了三个疗程,9个月以后,配合精细和语言的训练,孩子的智力方面提高很快。那小孩现在4岁多,会认识很多字,会各种电脑游戏,还会简单乘除法,上幼儿园表现也没问题。就是有些字还说不很清楚。他的家长说坚持多几个疗程还是有效果的。而且确实那个孩子现在智力有点超常。。所以只能说个体差异hen大,又的孩子确实也又效果的。
作者: 湖心一叶舟    时间: 2014-4-3 19:48
游客 222.89.89.x 发表于 2013-4-7 15:15
我们家孩子七个月开始用,用到一岁一个月。穴位注射我感觉挺管用的。

你们是在哪里做的穴位注射,具体是哪些穴位呢?听说穴位注射效果好是因为量大,而且离脑部近,shi这样吗?
作者: ╰☆V5小秦秦    时间: 2014-7-3 17:22
个人觉得有点效果对于听力,运动还是需要康复
现有两盒鼠神经生长因子需要转让,购入于去年冬天,孩子是胆红素脑病,一直打的 ,当时是隔一天一打,孩子过了1岁,就不打了,多屯的2盒可以便宜转给需要的家长,找熟人购入,武汉金路捷,购入价190一只,现一盒10支1600转(160一支),两盒20支3000转(150一支)
因为药物保存条件是低温,仅北京地区同城交易,电联18500131957,最后祝宝宝越来越好

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3