互助与希望社区

标题: 宝贝 我愿用生命换你的健康 [打印本页]

作者: ni_wo__ta    时间: 2013-2-12 19:36
标题: 宝贝 我愿用生命换你的健康
胎盘早剥  孩子  出生就直接送完儿童医院   孩子在那待了一个月    我这一个月一直祈祷他可以快些回到我身边   这一个月是我这辈子流得最多的泪水  终于把孩子盼回来  结果复查的时候 说我的宝脑损伤引起的囊性脑软化...孩子还小脑畸形     当时脑子都蒙了   泪水都是奢侈     之后就带孩子本各个城市医院   孩子那么小  真的心都碎了  想过带着他去死   可是我死了 父母怎么办   就这样为他们活着   看着宝宝每天这样什么都不会  六个月什么都不会 我该怎么办   
作者: 匿名    时间: 2013-2-12 22:36
只有振作起来,积极带宝宝治疗和康复,只有这样做才是唯一的出路,真心希望宝宝早日康复,祝福天下所有的宝宝都健康平安。
作者: 匿名    时间: 2013-2-13 18:42
xiexie 谢谢  高额的康复费负担不起  只有自己学按摩 针灸   这些都是小问题    只要结果是高兴的过程要我怎么哭都可以    这句话真的很   
作者: 妞妈    时间: 2013-2-13 20:46
游客 110.241.1.x 发表于 2013-2-13 18:42
xiexie 谢谢  高额的康复费负担不起  只有自己学按摩 针灸   这些都是小问题    只要结果是高兴的过程要我怎 ...

我在当当网上买了本儿童运动发育迟缓训练的书,发现和给我家宝贝治疗的康复师手法一样,你也可以买本参考一下

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3