互助与希望社区

标题: 无偿转让江博士矫形鞋 [打印本页]

作者: ellenhou    时间: 2013-4-2 21:29
标题: 无偿转让江博士矫形鞋

以前为孩子定做了一双江博士的矫健鞋,现在大了穿不了。鞋子20码,套上鞋垫内长大概12.5CM,不套上鞋垫内长大概13CM。鞋子是厂家大批量生产的,鞋垫是按脚订的。当时孩子是扁平,脚有非常轻微的外翻。拿到鞋后也没给他穿几次,800块买的,现在扔了怪可惜的。有需要的家长可QQ联系,免费赠送。QQ185756466,在留言里请注明“江博士”。附图。希望孩子们健康快乐!

补充:请留意,此鞋子是小孩大概一岁半的时候订的,只适合脱鞋后赤脚量的脚长12.5cm(公分/厘米),大了就穿不了。请家长们先量下小孩的脚再联系。谢谢。
作者: 小帅哥    时间: 2013-4-3 10:47
我想要给我吧
作者: ellenhou    时间: 2013-4-10 09:58
今早还是昨天晚上有哪个家长给我发了,今早只在手机锁定状态下看到,进qq就没有了。请重新发给我。谢谢
作者: 澄橙    时间: 2013-4-10 17:22
楼主的鞋子已经转给我了~~很感谢,我的宝宝也合穿。过几个月,等我的宝宝脚长了,不合穿了,我再转给其他有需要的家长,我的QQ:250365090。感谢楼主!
作者: ellenhou    时间: 2013-4-10 17:49
不客气。我留着也没用,不如拿给需要它的人。
作者: 煲仔妈    时间: 2013-5-6 16:28
想问问楼主,江博士的矫正鞋管用吗?去哪里定做呢?

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3