互助与希望社区

标题: 以书会友-影响我成长的十本书 [打印本页]

作者: 怡诚爸爸    时间: 2007-4-4 21:25
标题: 以书会友-影响我成长的十本书
通过书籍来增进相互了解是一种很好的方式。患者朋友,不妨大家都来谈谈影响自己的书,或自己喜欢的书。
作者: 可可妈    时间: 2007-10-23 15:24
卡而威特的教育是一本很好的书,还在看,感觉太伟大了,也非常幸运。
作者: 焱焱妈妈    时间: 2007-10-31 11:21
《假如给我三天光明》也是一本不错的书,海伦及她的老师的成长历程都让我深有感触,今后也要让焱焱看的。
作者: 怡诚爸爸    时间: 2007-11-6 23:49
炎炎妈妈,今年有去过北京中康吗?我小孩现在在那里治疗。
作者: 焱焱妈妈    时间: 2007-11-16 14:15
不好意思,怡诚爸爸是跟我讲话吧!我们一直在苏州康复的,天冷了,焱焱经常生病,前一阶段哮喘又发作了,基本上休息了一个月了,我妈妈在家里给他动动,练练蹲站等.不知你的孩子近况如何?
作者: 怡诚爸爸    时间: 2007-11-18 20:26
焱焱妈妈,不好意思,我看错了,我还以为你们在北京中康呢。

我小孩7岁了,可以从坐位上站起,独站一小会,不过离走还有些距离。
作者: 焱焱妈妈    时间: 2007-11-28 10:26
大家一起努力,共同进步
作者: 守望安妮    时间: 2010-1-28 13:32
说点题外话:大家可以尝试从网上买书,比如当当网什么的,有折扣,而且选择余地很大,花相同的钱可以买更多的书。(还可以从书店看好再从网上买,货到付款,很方便)我是不是很老土,到现在才知道这种方式?
作者: 81baby    时间: 2010-1-28 20:17
《卡而威特的教育》还没有读完,确实是很好的书,现在正尝试把书中的一些观点应用到教育孩子中。
在书店买这本书时,困惑了一阵,这这个名字的书至少有4个版本,呵呵。
作者: Lorrian    时间: 2010-1-29 23:33
当当上的书很多,而且价格便宜.

怡城爸爸,如果你在中康,建议你也可以在中康附近找一找老师,那周边的资源非常多.我们刚从那回来两个月.呵呵.
作者: Lorrian    时间: 2010-1-29 23:34
我觉得<如何说孩子才会听 如何听孩子才会说>不错,不过要针对大一点的孩子.
作者: 果果妈妈66    时间: 2010-12-23 15:26
楼上推荐的《如何说孩子才会听 如何听孩子才会说》不错,另外强烈推荐《好妈妈胜过好老师》,一本非常务实非常生活化的教育书籍
作者: 小同妈    时间: 2010-12-23 15:41
回复 8# 守望安妮

小同爸爸最喜欢当当网买东西。觉得货到付款又不用运输费很好。
作者: 小同妈    时间: 2010-12-23 15:46
捕捉儿童敏感期
0--6岁智能提升
看天下。这个是期刊。
百花悬念故事。这个是期刊。
啄木鸟。是小说期刊。
平时就喜欢看这些。觉得还不错。
作者: 小熊妈咪    时间: 2010-12-23 22:50
小同妈还在吗?
作者: 小同妈    时间: 2010-12-24 15:20
回复 15# 小熊妈咪

找俺什么事情。
作者: 嘉嘉-妈妈    时间: 2010-12-28 21:11
好妈妈胜过好老师  当当有两种不同版本

好妈妈胜过好老师
尹建莉 著/2009年01月/作家出版社

好妈妈胜过好老师
(14条) 邢苗苗 著/2009年11月/北京工业大学出版社
作者: 匿名    时间: 2011-2-20 13:07
$(message)

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3