互助与希望社区

标题: 有癫痫的孩子上大学的吗 [打印本页]

作者: 囧儿妈    时间: 2013-4-21 17:41
标题: 有癫痫的孩子上大学的吗
按高考规定,癫痫的孩子不能被大学录取,想想孩子的未来真伤心!
咱们论坛里有癫痫的孩子顺利上大学的吗,是不是要隐瞒病史才行?
作者: 小同妈    时间: 2013-4-27 10:22

能担忧到关于未来上大学的事情。可见孩子的智力是不错的。控制得很好。后期发育得也很好。
像我家脑损伤后。智力有一些差。我现在觉得能健康长大。首先是怎么把幼儿园读完。等把幼儿园读完之后我才会去考虑小学的事情。

作者: 匿名    时间: 2013-4-30 14:49
我在医院遇到一个妈妈,是给孩子拿癫痫药的,她的小孩学习很好,当时是上高中,上没上大学就不知道了
作者: 囧儿妈    时间: 2013-5-19 21:50
小同妈 发表于 2013-4-27 10:22
能担忧到关于未来上大学的事情。可见孩子的智力是不错的。控制得很好。后期发育得也很好。
像我家脑损伤后 ...

呵呵,我们娃才一岁,我就是看到这个规定了,伤感下,问问,呵呵。孩子发作控制住了,脑电图正常,目前运动和智力全面落后,不过一直在进步,我梦想他总有一天会赶上同龄的小孩。
作者: 小同妈    时间: 2013-5-20 09:26
囧儿妈 发表于 2013-5-19 21:50
呵呵,我们娃才一岁,我就是看到这个规定了,伤感下,问问,呵呵。孩子发作控制住了,脑电图正常,目前运 ...

大有希望
作者: 默默妈    时间: 2013-5-23 22:38
我高中两个同学,一男一女,都有癫痫,都考上了本科

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3