互助与希望社区

标题: 准备要二胎的集合 [打印本页]

作者: 敢敢妈    时间: 2013-4-22 13:57
标题: 准备要二胎的集合
敢敢走了8个月了,突然发现自己怀孕了,敢敢临到走的时候也没查清病因,所以孕前筛查也无从谈起,我们全家商良后都决定赌一把,无论生出怎样的宝宝我都认命,希望各位准备要二胎或已经生二胎的妈妈集合,一同聊天交流,或者我建个群,看大家意见!
作者: xiajicha    时间: 2013-4-22 17:51
想呢,但是都有一样的担心,但是一辈子没个孩子也不正常呀,把孕前该检查的不该检查的都检查下,我还是支持在生的。正常孩子一个都孤单,更何况我们这样的孩子的,他们更需要同伴
作者: 匿名    时间: 2013-4-23 18:42
我的宝宝患先天遗传代谢病,高血氨症,在这个世界上只存在了10天....想念他得同时好希望他能再健康的回来,所以支持敢敢妈,开群的话,一定加,大家一起交流下!
作者: 匿名    时间: 2013-4-24 18:11
我是准备要三胎的,我的两个宝宝都走了,每天都是眼泪。我是剖腹产,我不甘心。为什么要个健康的孩子怎么就这么难呢。如果怀孕建议16-20周做羊水穿刺。
作者: 匿名    时间: 2013-4-24 18:16
我刚创建的群(301971665),欢迎大家加入
作者: L贝    时间: 2013-5-2 17:33
13号.20周+3要去北京羊穿,忐忑
作者: 匿名    时间: 2013-5-3 08:34
最好的方法还是试管婴儿,孩子是无辜的,不能让不幸再次降临。
作者: 猫妈妈    时间: 2013-5-16 11:29
祝福敢敢妈,祈祷一切都能顺顺利利!
作者: wang4520654    时间: 2013-5-16 13:39
游客 58.242.161.x 发表于 2013-4-24 18:11
我是准备要三胎的,我的两个宝宝都走了,每天都是眼泪。我是剖腹产,我不甘心。为什么要个健康的孩子怎么就 ...

你的前两胎都有遗传代谢病??
作者: 匿名    时间: 2013-5-18 09:20
敢敢妈妈
如果怀孕了,做B超要慎重

我怀疑我的宝宝有些自闭症是因为B超时间过长的原因。

既然是赌一把,那么就幸福的等待宝宝,什么筛选唐氏等等的B超都不要做了,做做自己的血液筛查就行了。
作者: 一介生    时间: 2013-7-23 04:23
游客 119.165.135.x 发表于 2013-5-18 09:20
敢敢妈妈

不做唐氏等检查可以理解,但是B 超造成自闭的可能性还是很低很低的,起码我从来没有看到过相关的报道

有一些情况,即使无论如何也打算保留孩子,能够通过B超等早期发现,对及早处理不良状况也是有意义的
作者: 小赫309    时间: 2013-8-8 11:19
计划在下年初要第三胎,涛妈成功孕育了个健康的宝宝,我又有信心了,再博最后一次。
作者: 欣泽妈妈    时间: 2013-8-28 11:37
二胎怀孕中。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-28 14:00
祝福你
作者: 敢敢妈    时间: 2013-10-17 17:13
今天怀孕三十周了,一路孕检走来忐忑不已,该做的不该做的检查都做了,庆幸的是一切检查都很好,每次孕检后医生都宽慰我,也让我很感动,宝宝最近胎动很频繁,我愿意相信他是健康的,还有八周,宝宝就可以和我见面了,期待中
作者: 匿名    时间: 2013-10-17 18:35
有好消息一定要告诉我们啊。祝福!!!!!!!
作者: gaoli0429    时间: 2013-10-17 22:44
祝福,勇敢,坚强,善良的妈妈们!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-10-18 14:57
祝福你,会有个健康宝宝的!坚持!
作者: 犇妈0909    时间: 2013-10-19 20:55
敢敢妈,加油,阳光总在风雨后
作者: 天堂里的爱    时间: 2013-11-9 20:32
我怀孕五个月了,大宝走了两年了
作者: wang4520654    时间: 2013-11-10 10:18
游客 58.242.161.x 发表于 2013-4-24 18:11
我是准备要三胎的,我的两个宝宝都走了,每天都是眼泪。我是剖腹产,我不甘心。为什么要个健康的孩子怎么就 ...

两个都是破腹产吗?你走的两个是刷胞胎吗?还是分别两次都有遗传代谢病,可我听人说破腹产只能开两次刀  三次 子宫不够厚 容易出危险是吗
作者: wang4520654    时间: 2013-11-10 10:20
小赫309 发表于 2013-8-8 11:19
计划在下年初要第三胎,涛妈成功孕育了个健康的宝宝,我又有信心了,再博最后一次。

你怀过两次孩子都有问题 遗传代谢病吗?
作者: 匿名    时间: 2013-11-13 14:56
敢敢妈加油,期待你给我们带来好消息!!
作者: 匿名    时间: 2013-11-13 14:56
敢敢妈加油,期待你给我们带来好消息!!
作者: 小同妈    时间: 2013-11-13 16:36
祝福敢敢妈。
作者: PKU    时间: 2013-11-18 00:44
敢敢妈 发表于 2013-10-17 17:13
今天怀孕三十周了,一路孕检走来忐忑不已,该做的不该做的检查都做了,庆幸的是一切检查都很好,每次孕检后 ...

时间过的真快啊,一转眼敢敢妈妈还有一个月就要生了,真心祝福你有个健康的宝宝,从此过着幸福的生活!
作者: PKU    时间: 2013-11-18 00:45
欣泽妈妈 发表于 2013-8-28 11:37
二胎怀孕中。。。。。。

欣泽妈妈也怀孕了,祝福你有个健康宝宝!
作者: PKU    时间: 2013-11-18 00:46
天堂里的爱 发表于 2013-11-9 20:32
我怀孕五个月了,大宝走了两年了

祝福你有个健康宝宝!
作者: 元元妈妈    时间: 2013-11-26 22:11
祝福生二胎的都生个健康好带的宝宝!
作者: 匿名    时间: 2013-11-30 20:25
欣泽妈妈 发表于 2013-8-28 11:37
二胎怀孕中。。。。。。

欣泽妈,我是纷飞,你几个月了
作者: 羽毛666    时间: 2013-12-14 20:37
敢敢妈应该生了吧,祝她如愿以偿。
作者: 羽毛666    时间: 2014-1-8 22:45
怎么最近大家都没消息了。
作者: 敢敢妈    时间: 2014-2-5 18:57
我的二宝皓皓已经两个月了,他非常的健康,活泼好动,做儿保时评分很高,二十多天就可以抬头了,现在已经可以抓握东西了,敢敢用一年都做不到的事,他都做到了,兄弟俩挺象的,最神奇的是俩兄弟都在同一个地方有同样的胎记,我们全家都坚定的认为是敢敢回来了,带着健康的身体,现在的我很幸福 ,希望大家都要有信心,我们都会好运的!
作者: 1315902688    时间: 2014-2-5 19:10
敢敢妈 发表于 2014-2-5 18:57
我的二宝皓皓已经两个月了,他非常的健康,活泼好动,做儿保时评分很高,二十多天就可以抬头了,现在已经可 ...

恭喜!这个消息给了我们足够的信心!
三个问题:敢敢的病确定了吗?你怀二胎时候羊水穿刺了吗?孕前基因方面检查什么了?
期待您给我们的建议!
作者: 敢敢妈    时间: 2014-2-5 22:33
敢敢的病没确症,怀二胎没做羊水穿刺,因为没有比对体,孕前夫妻双方做了染色体,唐氏基因簺查 ,还有挺多检查,一路查来所有结果都是一次通过,在重庆西南医院做的产检,一直看的一个遗传病产科专家,那个医生也很重视,一直鼓励我,给了我很多信心,怀孕期间我的朋友们也常常陪我,孕期心情一直很好,我想这些也是有关系的。
作者: PKU    时间: 2014-2-9 15:43
敢敢妈 发表于 2014-2-5 22:33
敢敢的病没确症,怀二胎没做羊水穿刺,因为没有比对体,孕前夫妻双方做了染色体,唐氏基因簺查 ,还有挺多 ...

敢敢妈,看到你这个消息,真高兴,祝福你们一家幸福!
作者: 羽毛666    时间: 2014-2-10 06:23
一般的遗传代谢病生二胎健康几率是75%,但是线粒体病的就要慎重了。
作者: 礼物妈妈    时间: 2014-3-5 21:40
游客 119.165.135.x 发表于 2013-5-18 09:20
敢敢妈妈

你孕期做了几次啊?我都做了十多次了,现在孩子四个多月脑瘫没确诊,但肯定是落后
作者: 羽毛666    时间: 2014-4-18 21:22
怎么落后呢,有什么症状,我们也做了差不多,8次。
作者: 果果妈妈66    时间: 2014-7-26 22:04
敢敢妈 发表于 2014-2-5 18:57
我的二宝皓皓已经两个月了,他非常的健康,活泼好动,做儿保时评分很高,二十多天就可以抬头了,现在已经可 ...

恭喜敢敢妈,我也相信是敢敢回来了
作者: 匿名    时间: 2014-8-4 16:01
游客 124.77.112.x 发表于 2013-4-23 18:42
我的宝宝患先天遗传代谢病,高血氨症,在这个世界上只存在了10天....想念他得同时好希望他能再健康的回来, ...

我的宝宝也是高氨血症,只5天就走了,你现在怎么样了,确诊了吗
作者: 匿名    时间: 2014-8-21 09:51
游客 221.224.13.x 发表于 2014-8-4 16:01
我的宝宝也是高氨血症,只5天就走了,你现在怎么样了,确诊了吗

我们是属于尿素循环障碍中的OTCD,现在我也二胎怀孕29周中,希望这次好好的,宝宝能健康的回到我们身边!
也祝福你~
作者: 匿名    时间: 2015-1-2 09:00
游客 114.94.254.x 发表于 2014-8-21 09:51
我们是属于尿素循环障碍中的OTCD,现在我也二胎怀孕29周中,希望这次好好的,宝宝能健康的回到我们身边! ...

嗯嗯,我们是高氨血症中另外一种,我也怀孕20周了,刚做了羊穿,希望我们这胎都好好的!加油!!
作者: 小三的妈妈    时间: 2015-1-2 09:12
我家孩子是缺氧造成的脑瘫。我也一直想要二胎,不过我的身体状况不太好,胃寒宫寒,最近在扎针灸调理身体。希望2015年好孕。
作者: 希望宝宝好起来    时间: 2015-1-3 03:51
2015年,祝勇敢的妈妈们好运
作者: wordsky003    时间: 2015-4-18 11:48
大宝是SOTOS综合证,三年了,希望今年也能好孕。
作者: 家玉妈妈    时间: 2015-4-26 11:21
今年下半年要开始备孕二胎了,希望给家玉带来一个健康的小妹妹。
作者: 嘉嘉-妈妈    时间: 2015-5-25 21:54
有个健康的宝宝真幸福

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3