互助与希望社区

标题: 上幼儿园 [打印本页]

作者: 猪猪妈    时间: 2013-5-3 22:29
标题: 上幼儿园
想问下大家的孩子都是几岁上幼儿园的啊?有遇到什么困难呢?
作者: 小同妈    时间: 2013-5-4 07:49
遇见什么困难与否要看你家孩子的具体情况。我们家是3岁7个月上的。
作者: zz1616    时间: 2013-5-6 10:10
我家三岁五个月了,上了十天幼儿园,现在每天送去都哭,在学校不怎么哭,就是不怎么和小朋友玩,也吃饭和睡觉,其他的没听见老师投诉
作者: 猪猪妈    时间: 2013-5-6 22:51
小同妈 发表于 2013-5-4 07:49
遇见什么困难与否要看你家孩子的具体情况。我们家是3岁7个月上的。

小同情况好些,我们落后的还多,不知道老师和同学接纳他不。
作者: 猪猪妈    时间: 2013-5-6 22:54
请问两位妈妈你们上的都是普通幼儿园吗?
作者: CHICK    时间: 2013-5-7 11:22
蛋蛋也是,现在快3岁半了,每次去都哭,怎么办啊?我们上的事是普通的,就是老师多孩子少,他中午不肯睡觉,所以中午就接回来了
作者: 小同妈    时间: 2013-5-12 17:14
猪猪妈 发表于 2013-5-6 22:51
小同情况好些,我们落后的还多,不知道老师和同学接纳他不。

试了才知道。勇敢的踏出第一步吧。
作者: zz1616    时间: 2013-5-14 10:01
蛋蛋妈,你家中午可以接回来的吗?我们这里学校规定不能接,接了影响其他孩子,别的孩子也想效仿
作者: paslbaby    时间: 2013-5-14 19:27
我家的去幼儿园时也3岁半多了,现在已经将近一年了,完全适应了。
作者: 乐乐爸妈    时间: 2014-6-13 00:05
求交流,孩子情况差不多,也在读幼儿园,QQ?.
作者: 猪猪妈    时间: 2014-8-20 15:01
孩子上幼儿园一年了,比预期的顺利,感谢大家,也希望有需要上幼儿园的家长努力去争取和尝试,小朋友有时比我们想像的厉害哦,加油!

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3