互助与希望社区

标题: 有缘人来看看吧,或许对你们有帮助 [打印本页]

作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-1 17:05
标题: 有缘人来看看吧,或许对你们有帮助

各位妈妈,你们好,同是天涯沦落人,作为患儿母亲,你们经历的痛苦我也正在经历,可以说是痛彻心扉。我自小生活顺利,家庭幸福,名牌大学毕业,工作稳定,又嫁给我爱的男人。没想到怀孕后生活一落千丈,到现在仍然可以说痛不欲生,生下这样一个儿子,全家几乎被摧毁了。我儿子情况我看了下,即使在我们这个论坛,也是属于比较严重的,我就不愿意多说了,说多了都是泪。痛苦的我曾经拨打过精神病院的自杀热线,还跑到我们这知名寺庙找过三次方丈,虽然没找到。我还到处发帖去问神婆,淘宝的算卦我算过,我还曾走遍大街小巷去寻找神婆。不是不相信科学,是我们这种病医学根本无法解决。我老公自己就是儿科医生,但是他自己也知道无济于事,一个大男人不知道哭过多少次了。唉,相信只有亲身经历过的人才能真正体会到这种痛苦。
在我最绝望最痛苦的时候,可能上天被我感动了吧,有人给我推荐了一个博客,是澳洲卢军宏台长的博客。我打开一看,命运从此掀开了新的一页。这里简要介绍下台长和他治病的方法。卢台长是澳洲佛教协会会长,是澳洲华语东方电台的台长。他曾获世界和平奖,曾去哈佛大学演讲,人民日报和人民政协报都有登载过他。大家可以自己登陆人民政协网搜索下卢军宏。他是一个大通灵人。他能看人的前世今生,帮人治病。很多癌症病人,脑瘫等绝症病人在他手里都治好了。他的治病方法是念经、许愿、放生。他用观世音菩萨教给他的方法来超度人身上的灵性,也就是“小房子”。他说的“小房子”是一套经文组合,其中有27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒和87遍七佛灭罪真言。具体情况大家可以看看这个网址lujunhong2or.com,http://www.xlfmw.com/forum.php里面有详细介绍,还有这些视频,http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MTkyOTE2.html,http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MjA4NTUy.html,http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwODYxNTE2.html大家一定一定要去看看。
这是几篇卢台长治好脑病儿童的例子。1心灵法门让智障的孩子发生惊人变化。http://www.xlfmw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8095  2心灵法门救了生病的女儿改变了我们的人生http://www.xlfmw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8096  3南无大慈大悲观世音菩萨,顶礼南无大慈大悲卢台长http://www.xlfmw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4045。还有很多文章,大家可以自己搜索。我自己昨天非常幸运打通台长电话,在wenda20130531大家可以听听,第一个打进电话的就是我。我们这有个同修儿子是自闭症,她给孩子念了一千多张小房子,每周带他放生,孩子已经康复了。这是千真万确发生在我身边的事,还有个是我们大学的优秀毕业生,突然间得了神经病。他妈妈痛不欲生,每周带他礼佛放生,目前已经痊愈。这也是发生在我身边的真事。
现在简要介绍下我自己念经两个月来的感应。我从怀孕后发现有心脏病。生产完发作的特别厉害,好几次都晕死过去。而且心跳非常乱,是二尖瓣脱垂,医学上无法解决。那时我实在痛苦异常。想死又放不下儿子和家人。但是我一念大悲咒,马上感觉心跳好了一大半。念完一周心脏基本好了,我一年半以来第一次睡好觉。我现在是学佛人,绝不妄语,大家不信可以看看我之前的帖子,那真的是绝望无比。我妈也用卢台长的办法超度自己打胎的孩子。小房子读了九张,我妈就梦见孩子被人带走了,也就是超度走了。她视力好了非常多,脚痛也好了非常多,额头上几年的瘤子念经一周就消了一大半。这些都是千真万确的事实,大家不信的话可以自己试试。其实大家想想,大悲咒短短八十几句话,我念起来也就四十秒钟,而且根本看不懂在说啥,如果没效果能传诵千年吗。因为这些都是佛菩萨的名字,念了就是请观世音菩萨调动天兵天将给自己力量。没用的东西怎么可能传承千年,大家说对吧。所以说念经真的有奇效。很多人自以为自己信佛就可以了,其实卢台长说了,信佛不念经等于不信佛。菩萨不是拜拜就会帮你的,一定要真诚忏悔,做功德,菩萨才能帮你。不然如果只是磕磕头就能治病,世界上还有绝症吗?
我们的孩子是这种情况,证明我们孽障深重,只能好好忏悔,通过佛菩萨来帮助我们。因为大家都知道很多孩子的病,医学上根本解决不了。可是在卢台长看来,只要没动过手术,脑病是完全可以痊愈的。尤其癫痫和自闭症是典型的灵性病,用心灵法门的办法不知道治愈了多少例,
除了心灵法门,大家还可以看看地藏经治病的功效。这里是几篇地藏经治好脑瘫的例子。地藏菩萨显威灵,脑瘫幼女得康健http://hi.baidu.com/kong2011bd/item/c0050df676d55e07c6dc4539。娘亲救我出苦海,弥陀慈父来接引http://www.dizang7.cn/#news_view.asp~~newsid=6062。地藏七,走出智障的宝宝http://www.dizang7.cn/#news_view.asp~~newsid=6062。还有这些视频,是打地藏七治疗脑病儿童的,叫天使七http://www.tudou.com/programs/view/Q6phA6ZgdGU/。还有这个视频,是净空老法师的,里面也是好多重病通过念经治愈的http://video.baidu.com/v?s=8&word=%C9%BD%CE%F7%D0%A1%D4%BA&fr=ala11。
对了,再推荐一本书,非常励志。http://www.hhfg.org/jcjx/f162.html里面一句话写得很好,在人的终点处,必有神助。这本书在我最痛苦的时候鼓励了我,希望也给大家带来正能量。
不过念经一定要专修。就好像卢台长说的,学一个法门好比大学选一个专业,一定要专修,才能有效果。你可以选择台长的法门,也可以选择念地藏经。但是不要都试,只能一门精进。大家都知道脑病儿童用医学手段不是说不能康复,只是说非常困难,而且花时间花财力。我这里没有反对医学康复,我只是建议大家在有时间的时候,康复之余,可以试试念经。反正不花钱,也就是花一点时间,为啥不试试呢。
我自己的儿子,通过康复是完全没用的,他情况很不好,我老公自己是医生,说去医院没用,白花钱,而且容易交叉感染。所以我现在只能给他念经。目前念了两个月,老实说大进步没有,但是食量加倍了,睡眠也好多了。我已经很满足了。念经也是需要长期坚持的过程,按卢台长说的脑瘫儿童需要小房子至少八百张,我现在给他读了三百多张了,食量已经加倍了,人看着聪明点了,大运动还是没有发育,但是我相信八百张后效果会出来了。我强烈建议大家去试试。尤其是癫痫病和自闭症的,这种都是典型的灵性病,而且绝对能治愈。大家一定要好好看看论坛啊。也许你的孩子能完全恢复正常呢。这不就是我们最大的愿望吗?
接下来这篇文章是卢台长东方台秘书处给我的关于脑瘫儿童念经的开示,我贴上来让大家参考一下。
尊敬的同修,您好!
   非常感谢您的来信,感恩您对卢台长法门的信任与支持。卢台长的法门是大慈大悲观世音菩萨的心灵法门,在这末法时期,观世音菩萨带给人间专门救人的。卢台长是观世音菩萨的化身,是人间活佛,他日以继夜地、不辞辛劳地在救度有缘人,尽量能多救一些人。在卢台长的救度下,短短二、三年全世界已有三百多万人跟着卢台长修心修行、念经做功课、念小房子还债,结合放生、许愿,有多少癌症病人治好了;白血病好了;老年痴呆症好了;多年不孕的怀孕了;有多少医生看不好的灵性病治好了;有各种各样的烦恼苦难解决了;各种各样的问题都得到圆满的解决,效果显著,几乎没有一个不灵验的,这是多么好的法门!
像您家人的问题,只要好好的运用观世音菩萨给大家的三大法宝,即念经、放生和许愿,一定会越来越好的。您可以多听听台长的节目录音,同时,在博客上把一些同修的分享和反馈看一看,以增加对卢台长法门的信心,通过这些方式,都能得到台长的加持,对修心、修行都有帮助。
因您们情况的特殊性,我们专门就您的问题请示了台长,台长做了如下开示:

儿子脑瘫,台长开示需要念诵以下经文:

每天11遍以上《大悲咒》,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某身体健康,治疗某种疾病。
《心经》每天27遍,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某开智慧。
《礼佛大忏悔文》每天3遍,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某忏悔和消除孽障。
如果此生曾经杀生或者吃活杀东西太多或者祖上有杀业的话,同时往生咒每天49遍,超度因自己而死去的小灵性。
解结咒每天38遍,求大慈大悲观世音菩萨保佑某某化解冤结。
台长开示:要先求菩萨并许愿念900张小房子给病人名字的要经者,在什么时间念完,念完之后可以再一直坚持念诵,直到痊愈。小房子要保证每周至少三张以上,且念完两三张就要赶紧烧掉。

放生要一直坚持,不要太心急,初一十五都坚持放生,可以每次放生一百条鱼。

发愿:1、至少初一十五吃素、不杀生,不再吃任何活的东西。 2、弘法度人、发书,弘扬心灵法门。

关于您自己要坚持念好基本功课和自己的小房子,才能同时帮助孩子念经,否则您自己也会为此担业,一定要多念大悲咒,可以21-49遍,心经也要坚持7-21遍,礼佛大忏悔文3遍,小房子每周至少3张以上给自己的要经者。同时往生咒可以每天27或49遍。同时坚持放生、许愿吃素、弘法度人等。只要坚持就会好起来。

如果您自己曾经流产的话,务必超度自己流产的孩子,敬赠:某某的孩子,某某为您的名字。每个至少7张以上,最好是每个孩子21张小房子,21张以上才能将流产的孩子超度投人。因为他们也很可怜,哪里都去不了,只能在家人身上走来走去,也可能导致家宅不安或者家人身体不好,所以一定要好好超度。
如果梦见亡人的话,也一定要超度这些梦见的亡人,这些都是法定过来要债的人,一定要超度好,否则会有不顺利或者身体不好。一般梦见一次一个亡人就要至少7张小房子,也可以一次先给亡人念诵21张小房子,然后根据情况再加念。敬赠:某某某。某某某为梦见的亡人的名字。
您如果要帮助家人念经的话,您在为他人念经之前自己要做基本功课每天念至少7遍《大悲咒》、7遍《心经》,然后念2遍《礼佛大忏悔文》、结合小房子每个星期1-2张给您名字的要经者,只有我们自己有能力的前提下才能为家人助念,念诵的经文质量才能有保障。所以自己念经、放生、许愿也是很重要的。另外,如果帮助别人念经过程中感到很累或不适的话,就要尽量加多大悲咒的数量,可以尝试为自己念21遍以上。
另外,最好是自己来念诵小房子,自己的债务自己偿还是最好的。并且一定要保证小房子的质量才行,否则一旦小房子质量有问题,那是骗天、骗地、骗鬼,会有惩罚,而且灵性会因此很不高兴,所以念小房子首先必须要做好基本功课再念,否则会影响效果,而且一定要专心诚心的还债才行,因为本身就是我们欠人家在先,如果再不好好还债,债主自然会不高兴。且如果是自己念诵的小房子或者他人帮助念诵的小房子有问题,自己会受到惩罚,所以一定要慎重。
要明白,无缘不来无债不来,一定要诚心还债才行。都是往世欠了别人在先,所以人家才会过来要经,一定要好好的诚心还债并且忏悔才行。念经的时候不能有任何不好的意念出现,比如驱赶要经者,或者很烦躁总是想要经者为何不走等等,这样会惹怒灵性,因为本身我们就是欠了人家债务,不仅不好好偿还,还要有不好的意念(这些意念,灵性都会知道)的话,只会让自己更不好,所以一定要摆正自己的思维和意念,诚心的忏悔,偿还债务才行。而且现在这么重的病发出来,也是业报成熟了,等于债主已经上门了,所以必须要抓紧时间的念经还债才行,您还得越快念得越好,自然就会好起来越快。所以关键是看您自己的精进程度和诚心程度。一定要发心的好好念经、许愿、放生,就会看到效果。
还要多放生,最好能每个月放生一次。要去市场上购买那些即将被人杀死吃掉的活鱼活虾,放到自然江河湖海中。
同时要许大愿,如从今以后初一、十五吃素,从今以后再也不吃活杀的海鲜,从此不杀生,要在多少时间内度几个人,或者发卢台长书籍、资料给多少有缘佛友,愿力越大效果越好,但是也要量力而行,不可不切实际的发愿。
学佛修心可以帮助您化解消除孽障,帮助解决灵性问题,但是任何肉体疾病也要配合医院的治疗,因为很多灵性疾病所导致的肉体的伤害,有时候光靠念经难以很快解决,也要按照医院的治疗进行,同时配合许愿、念经和放生,效果才会好。如果您是初学者,请您参照此博文 《初学者须知》http://richardlujunhong.blog.com/%e5%88%9d%e5%ad%a6%e8%80%85%e9%a1%bb%e7%9f%a5/ 来学习读经、许愿、放生的相关事项。

大家看了去试试吧,如果有效果请给我回帖,鼓励更多的人都来信佛念经,改变命运。有什么问题也可以问我,我一定会把知道的告诉大家的。真诚祝愿我们的孩子都能早日恢复健康。

作者: 匿名    时间: 2013-6-2 11:02
坦白说,这不应该是一个名牌大学生的态度。
学佛可以治病吗?最多是精神上的吧。
如果孩子能因此康复,那是神。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-2 12:24
游客 60.190.198.x 发表于 2013-6-2 11:02
坦白说,这不应该是一个名牌大学生的态度。
学佛可以治病吗?最多是精神上的吧。
如果孩子能因此康复,那 ...

是啊!换做二十五岁前的我也会嘲笑现在的自己。但是确实医学上无法解决,既然这么绝望,不花钱只是有空念念经也不妨尝试一下是吧。我的心脏病确实念经一周就好了,这是千真万确的。孩子的病靠医院是没用的,反正有线希望我会尽十分努力。
作者: 葱葱爸爸    时间: 2013-6-3 12:09
个人虽然是无神论者,但也不是非常反对宗教
可以给人平静,方向,不迷惘,总是好的
-
但这不是可以用来说医院是没有用的理由,对吧
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-3 13:24
葱葱爸爸 发表于 2013-6-3 12:09
个人虽然是无神论者,但也不是非常反对宗教
可以给人平静,方向,不迷惘,总是好的
-

是的,我在文章里也强调了,我没有反对医院治疗,只是说在治疗之余有空的时候可以试试念经.因为像我们儿子这种去治疗基本无效,可以尝试看看,对不
作者: 匿名    时间: 2013-6-3 14:41
你不带儿子去医院康复吗?我想问你,你有烧房子吗?
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-3 20:59
游客 120.86.164.x 发表于 2013-6-3 14:41

我儿子去医院没用,我老公自己是医生,不然我也不会给他念经,我实在是没办法。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-3 22:52
游客 120.86.164.x 发表于 2013-6-3 14:41

我有烧小房子哦,有次我儿子发烧,我烧了两张,十分钟内退烧一度,这件事我妈和我阿姨在旁边见证的。还有次我发烧也烧了两张,十分钟也退烧一度,很神奇吧。不过孩子大进步真没有,就是食量加倍。卢台长说脑瘫需要八百张,我继续努力就是。反正不花钱,不妨试试。你说对吧!
作者: 匿名    时间: 2013-6-3 23:24
你可以去医院又念经这样更好吧,能给个QQ我吗?烧房子怎么弄,我不懂,我也想两手抓!我女儿也没进步,烦阿。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-4 07:17
游客 120.86.164.x 发表于 2013-6-3 23:24
你可以去医院又念经这样更好吧,能给个QQ我吗?烧房子怎么弄,我不懂,我也想两手抓!我女儿也没进步,烦阿。

好的,我q是2846130106,你可以加我。我没法去医院,我老公自己是医生,他说去医院没用,他们见多了。只能顺其自然,所以我很认真给他念经
作者: yeyiml423    时间: 2013-6-4 09:51
“卢台长心灵法门”的邪教本质及其恶果流毒(大家警惕卢军宏这个骗子)(转载)
http://bbs.sheyang.cc/thread-145067-1-1.html
作者: paslbaby    时间: 2013-6-4 10:57
康复一定会有帮助的,怎么能没用呢?可以边念经边康复啊。
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 11:16
请问有经文吗?能发邮箱吗?sallywangyi@163.com,谢谢!
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-4 12:00
paslbaby 发表于 2013-6-4 10:57
康复一定会有帮助的,怎么能没用呢?可以边念经边康复啊。

唉,我老公自己是医生,他不同意,说见多了,没啥效果。你可以看看我之前的帖子,痛不欲生啊。只能采取念经的方法了,还真念好了我的心脏病
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-4 12:03
yeyiml423 发表于 2013-6-4 09:51
“卢台长心灵法门”的邪教本质及其恶果流毒(大家警惕卢军宏这个骗子)(转载)
http://bbs.sheyang.cc/thre ...

你好,你的担心我同意。我之前也很担心。不过你自己去人民日报和人民政协网看看就知道了。而且我们家专程拜访了我家当地寺庙。很多法师和信众都在读。你也可以自己去寺庙问问。反正我只是提供一个治疗以外的方法,有缘人可以试试。念的也是传统经文,不放心的也可以念地藏经
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-4 12:07
游客 101.80.16.x 发表于 2013-6-4 11:16
请问有经文吗?能发邮箱吗?,谢谢!

有的,我手机上网不方便。你可以上他博客自己下载呵呵。或者下载一个心灵导航软件,里面很多知识
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 13:10
爱桐宝 发表于 2013-6-4 12:03
你好,你的担心我同意。我之前也很担心。不过你自己去人民日报和人民政协网看看就知道了。而且我们家专程 ...

楼主我跟你一样,我以前也修净土,也念地藏经,对心灵法门不了解的时候我也担心过。。。但现在完全不会啦,每天都在按照心灵法门学习念经。我看了那个贴子,好多断章取义的东西哦。纯粹诽谤。
作者: yeyiml423    时间: 2013-6-4 13:53
爱桐宝 发表于 2013-6-4 12:03
你好,你的担心我同意。我之前也很担心。不过你自己去人民日报和人民政协网看看就知道了。而且我们家专程 ...

你知不知道,现在花几千块钱,网站新闻这些都可以造假,除非你买到一份实实在在的人民日报,上面有介绍,那才可信。
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 13:56
游客 14.155.204.x 发表于 2013-6-4 13:10
楼主我跟你一样,我以前也修净土,也念地藏经,对心灵法门不了解的时候我也担心过。。。但现在完全不会啦 ...

卢军宏台长说的太好了:哪个法门都很好。但是要一门专修才能精进
作者: yeyiml423    时间: 2013-6-4 13:58
妈妈你可以自己去人民网试试,搜索“卢军宏”关键字,是会有一则“向世界弘扬中国禅文化”的条目出现,可以是它是打不开的,你发现了吗?其他的新闻都能打开,只有这条打不开,妈妈知道为什么吗?因为这是一条假新闻啊!

作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-4 14:26
yeyiml423 发表于 2013-6-4 13:58
妈妈你可以自己去人民网试试,搜索“卢军宏”关键字,是会有一则“向世界弘扬中国禅文化”的条目出现,可以 ...

是海外版呢,我有海外版的报纸,你可以去人民政协网搜,肯定有的,还有中央广播电台。和台长的电台有签订协议,你可以看看。你搜的可能不是海外版的。不过谢谢你的提醒。不管是不是正教。我的心脏病真的念好了!如果不信台长的话,不妨可以自己试试念经。确实有奇效。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-4 14:29
游客 14.155.204.x 发表于 2013-6-4 13:56
卢军宏台长说的太好了:哪个法门都很好。但是要一门专修才能精进

这位妈妈说的太对了,那文章纯粹是诽谤,有没效果只有试了才知道。你现在也给孩子念小房子吗?效果如何。我想交流下。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-4 14:33
妈妈你可以自己去人民网试试,搜索“卢军宏”关键字,是会有一则“向世界弘扬中国禅文化”的条目出现,可以 ...

还是要谢谢您的提醒。我家人当初非常担心,还特意和我去寺庙问方丈,没问到。不过后来我们去另一家大型寺庙,非常大,里面好几个师傅自己在念小房子。我建议这位妈妈你不信台长完全没关系,不过念经你不妨试试,你试一天就好。也许真的能帮你的宝宝呢。如果觉得不信就通过科学手段。我自己以前都是唯物的。我当时要不是心脏病没法解决,只能做手术,刚好有人推荐,我也不可能去念经的。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-4 14:39

这位妈妈我刚说错了,你可以去中国广播网和人民政协网搜索。反正不管是不是,台长确实帮了我很多,我当时整天想着自杀。我很感激他。不信的话你也可以念地藏经。你可以看看净空法师。我只是想给大家提供一条选择,有缘人可以试试
作者: 我是崔小鱼    时间: 2013-6-4 17:30
唉!
作者: 匿名    时间: 2013-6-4 18:49
治疗不会放弃,念经也没有坏处啊,楼上的干嘛揪着不放,不信你可以不念啊!
作者: 小雨点    时间: 2013-6-4 22:32
念地藏经绝对的有益!我体会过!赞同!
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-4 22:51
小雨点 发表于 2013-6-4 22:32
念地藏经绝对的有益!我体会过!赞同!

是啊。念经真的很好,体会过才知道。你念经啥感应,可以分享下吗
作者: 小雨点    时间: 2013-6-8 14:50
爱桐宝 发表于 2013-6-4 22:51
是啊。念经真的很好,体会过才知道。你念经啥感应,可以分享下吗

地藏本愿经,但目前我每天只是30遍名号
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-8 20:56
小雨点 发表于 2013-6-8 14:50
地藏本愿经,但目前我每天只是30遍名号

我建议你念地藏经可以去打七,天使七。专门针对脑瘫孩子。坛子里有个妈妈端午就准备参加,据说效果很好
作者: 皓皓妈妈    时间: 2013-6-8 22:49
爱桐宝 发表于 2013-6-8 20:56
我建议你念地藏经可以去打七,天使七。专门针对脑瘫孩子。坛子里有个妈妈端午就准备参加,据说效果很好

什么事打七?
作者: 皓皓妈妈    时间: 2013-6-8 22:52
皓皓妈妈 发表于 2013-6-8 22:49
什么事打七?

我妈妈一直在念经,我看不见什么,以前我没有生孩子的时候经常念,这不还是生了个这样的孩子,没有好工作,还有一个花天酒地的老公,我现在是没时间念了
作者: 爱桐宝    时间: 2013-6-9 06:38
皓皓妈妈 发表于 2013-6-8 22:52
我妈妈一直在念经,我看不见什么,以前我没有生孩子的时候经常念,这不还是生了个这样的孩子,没有好工作 ...

你可以去地藏七看看啥是天使七,或者土豆搜索天使七。你当初念啥经,有回向吗?没回向的话是白念了
作者: 捷安特    时间: 2013-6-29 14:46
《地藏经》我也坚持念了将近两年的时间。每天要净手后把整整一本都读一遍。经书有一百多页,说实在的,很累,尤其我的工作性质要求我每天要讲很多的话,再读这么厚的书,吃不消,所以就没有坚持下来。现在停了一年半了,我又决定重新拾起来开始读。相信大家最关心的是读这个经有没有效果,我想说的是:如果只是指望靠读经书就让孩子恢复健康,那基本上是不可能的。但是在一边辛苦付出努力给孩子康复的同时,一边读经书,康复的效果会更好。也许我们的诚信会感动菩萨,他让我们的付出收获更大的成就。我在读《地藏经》的时候,还做过几次梦,梦到菩萨呢。我的孩子情况现在比以前医生预计的好,但是和同龄孩子比还是有很大的差距。慢慢来吧,相信菩萨会听到我的愿望,施福给孩子的。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-7-1 11:21
告诉大家一个好消息,我读了三个月经没见效,我已经快绝望了,突然我妈梦到菩萨,我儿子肌张力一下子降下来了。他这几天进步很快,学会翻身,会坐几秒钟会站几秒钟,要扶就是了,而且足跟落地。而且有点认人了。我们都一岁了呢。我们很高兴了。这些情况都是真的,肌张力降下了除了菩萨没人能办到。我们从来没去康复过。所以大家有兴趣可以试试念经。当然治疗必不可少,我们实在是没办法,家庭阻挠的厉害。我以后还会更精进念经,我已经看到一点效果了。感恩菩萨
作者: 享受阳光    时间: 2013-7-3 18:50
恭喜啊,我以前也不相信鬼神之类,不过自己有体悟以后才知道世间还有太多我们不了解的东西。你修的心态真好,那么多人打击你,也不急噪
作者: oobhttc    时间: 2013-7-3 19:52
看来我真是无缘之人呀,
佛只度有缘人,恭喜有缘人,贺喜有缘人
作者: 爱桐宝    时间: 2013-7-4 06:55
享受阳光 发表于 2013-7-3 18:50
恭喜啊,我以前也不相信鬼神之类,不过自己有体悟以后才知道世间还有太多我们不了解的东西。你修的心态真好 ...

因为我体验到了好处呵呵,没有信仰我早就自杀了。这种事只有自己试试才知道。反正我是想假设只有一人能够因为看了我的帖子有信仰获得解脱,我也就值得了。没想到现在有七个妈妈和我一起念经,有个妈妈本来想死现在也不想了,还充满希望,这是我想看到的。当然康复必不可少哦,我实在是没办法走医学的路
作者: 匿名    时间: 2013-7-4 08:02
我就是其中一个有缘人,谢谢爱桐妈让我接触到心灵法门这么好的法门,我一定要好好的修,有了信仰这是多麽的好啊,希望更多的有缘人能看到这帖子。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-7-4 15:16
游客 58.255.56.x 发表于 2013-7-4 08:02
我就是其中一个有缘人,谢谢爱桐妈让我接触到心灵法门这么好的法门,我一定要好好的修,有了信仰这是多麽的 ...

谢谢你,我们一起努力,用爱创造奇迹
作者: 爱桐宝    时间: 2013-7-5 10:01
享受阳光 发表于 2013-7-3 18:50
恭喜啊,我以前也不相信鬼神之类,不过自己有体悟以后才知道世间还有太多我们不了解的东西。你修的心态真好 ...

很多人不理解我们为啥不去医院只会念经。其实我宝宝很严重,可能是小头畸形,去医院没用的,出生窒息可能可以康复好,先天性脑发育不良没办法,所以大家说除了念经祈求我有啥办法。我在这里劝大家信佛念经,不仅仅是因为我儿子已经获得菩萨救助,就是他肌张力的确降下来了。更重要的是我深知作为母亲的痛苦,我非常希望给大家提供一条去医院以外的路子。经文传承这么久,不可能没用,没用的东西早就被淘汰了,而且我深感有信仰的重要,要不是信佛,我不知道自杀多少回了。所以我希望大家排除自己的偏见,为了孩子,在康复之余,有时间的时候,不妨尝试一下念经。即使不能好,也没副作用对吧。而且万一有效果呢?我这辈子已经没什么理想了。如果我儿子能好,我一定把业余时间贡献出来,去帮助更多的残疾儿童和他们父母。我的理想是,让所有孩子远离脑病折磨,让所有父母离苦得乐。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-7-5 13:45
刚才宝宝翻身到趴了,好开心,前几天只会侧翻。一岁了才会,是太慢了,不过孩子进步了,还是很开心,宝贝加油
作者: 爱桐宝    时间: 2013-7-7 22:34
我们自从肌张降下了后进步很快,前天开始会翻身到趴了,而且今天中午他爸爸拿玩具逗他能坐二十分钟了,不过要大人帮他平衡就是了。而且有点认生了,被别人抱知道哭了,视力好很多,会随着摩天轮抬头了。要知道他六个月前,我一直怀疑他有没瞎。太高兴了,虽然落后,总算进步了。不过头围仍然是我心头之痛。明天妈妈去给孩子放生,希望孩子会更好。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-7-10 12:54
来这里跟大家汇报一下最新进展。我妈周一帮宝宝大放生时亲眼看到天上有观世音菩萨,站在莲台上,脸尖尖的,还发金光,非常美,持续了四五秒,还有两条龙天护法。非常殊胜。其他放生的师兄也闻到檀香了。我妈最近有点开天眼了,前几天看到我儿子身上一条很大的鲈鳗,我的确怀孕后吃好多只很大的 ,我儿子动作也很像鲈鳗。然后第二天我打通台长电话了。http://www.dcdbjkjn.com/list.asp?id=7大家可以看zongshu20130709的节目,里面有我问我儿子情况。非常准 台长第一句话就说我儿子脑子有问题。他说我们还需要七百张小房子和七千条鱼。七百张小房子也只要半年,我会努力的。大家真的可以试试。目前论坛里有七八个妈妈一起念经,也有一些感应.我们一起为孩子加油。当然康复必不可少,我们是无奈不去的,大家不要学我,两手抓两手硬,孩子才会好的快
作者: 爱桐宝    时间: 2013-7-11 16:08
卢台长节目录音文字版:http://qianshouqianyan011.blog.163.com/大家有空可以看看20130531的节目,第一个是我问的,观关于脑瘫孩子的,后面有个小女孩癫痫的,大家可以参考下。念经只是辅助哦,康复必不可少
作者: 爱桐宝    时间: 2013-7-23 06:31
桐宝昨天会听话了 让他拍拍手他真的会拍了,太开心了,他听懂的第一个词
作者: 匿名    时间: 2013-9-7 06:51
放那么多鱼要不少钱吧?我也想去放生,请问楼主放的是什么样的鱼
作者: 匿名    时间: 2013-9-7 11:36
我家终生放生,一般一个星期一次,十几条鱼一次
作者: 爱桐宝    时间: 2013-9-8 22:54
还好,我们有放一尾一元的鱼苗,也有十几厘米长,也有一条十元左右的黄翅鱼呵呵
作者: 爱桐宝    时间: 2013-9-8 23:01
太高兴了,奇迹发生了 ,桐宝昨天一岁两个月,突然会坐了。前天还像根面条一样软,突然能坐二十分钟了,而且手不怎么需要支撑。要知道桐宝损伤的最严重的是小脑,怀孕时医生说他小脑小,形态不好,后来复查没问题,结果生下来确实有问题。这样的孩子平衡感相当差,我以为他四五岁能坐不错了,没想到奇迹一夜间发生了。我从他八个月开始念经,读到298张小房子时梦见菩萨,第二天他胃口大开。读到599张时他肌张力一夜之间下降了,会翻身了,智力也好一点点了。读到915张他突然会坐了。我们一颗药都没吃,一次康复都没去,除了菩萨保佑没有别的解释。感恩菩萨,我会继续努力。希望大家康复之余可以试试念经。了
作者: 匿名    时间: 2013-9-11 13:17
只要我们坚持就一定看看希望,菩萨会救我们的,感恩观世音菩萨。奇迹已经出现了,真好。
作者: 匿名    时间: 2013-9-11 16:59
把小房子的内容一字不漏抄下来 我们也想试试
作者: 匿名    时间: 2013-9-19 06:30
我念经3天,梦见菩萨给我信息说一切都是自作自受,感觉楼主告诉这样的方法,我想我也得到菩萨帮助了,努力念经放生做功德消业障
作者: 匿名    时间: 2013-9-19 06:31
还债
作者: 爱桐宝    时间: 2013-9-23 08:16
太好了楼上这位妈妈,你愿意尝试念经的办法,我真的很高兴。我儿子最近居然会坐而且会听好几个指令,一周二的小朋友只有七个月发育,但是我们已经很幸福了。我承认孩子自身会发育,但是肌张力下降这种奇迹只有菩萨能帮忙,而且我们头围这个月长了一些,本来已经停滞大概半年了,所以我们最近都很高兴。现在论坛有十个左右父母一起念经,基本每个都有做梦,梦见菩萨或者要经者。以前我也不懂,以为这辈子善良就够了,怎么会遭遇这样的不幸,但是我现在才知道三世因果,也许上辈子我们作孽太多了,很多父母不信这个法门,但我觉得念经也没副作用,如果没其他办法不妨尝试。也可以去寺庙请教法师,再怎么说也是一条路。而且学佛后我心态大变,我以前嫌弃我儿子,毁了我幸福,但是现在我爱他感激他,感谢他让我认识到宇宙人生真相,而且让我更开朗更豁达,让我能有好心态面对人生。虽然我儿子现在只会坐,但是我现在对未来抱有美好希望,我一面也不断用杜曼教他,相信佛力加持下的他不会让我们失望
作者: 爱桐宝    时间: 2013-9-29 14:30
这几天我儿子重感冒,菩萨三次显灵救了我们。一次是凌晨两点我儿子发烧快四十度,我赶紧上香,香打卷,配合感冒药烧很快退了。第二天孩子又发烧一天,我上香,又打卷,一颗药没吃孩子烧又退了。第三天我儿子咳嗽非常厉害,我们都快崩溃了,上香后又打卷,咳嗽很快好了。实在太感动了。对菩萨的感谢实在无法用语言形容。我儿子这次好严重,很可能是肺炎,还好在菩萨帮助下大事化小,太灵了太感谢了。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-9-29 14:31
手机怎么上传图片
作者: oobhttc    时间: 2013-9-30 09:04
爱桐宝 发表于 2013-9-29 14:30
这几天我儿子重感冒,菩萨三次显灵救了我们。一次是凌晨两点我儿子发烧快四十度,我赶紧上香,香打卷,配合 ...

有事情 还是看医生吧,如果只靠上香,迟早要出事情 的。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-9-30 16:47
谢谢楼上妈妈的提醒。我们有吃药的,没效果。也有按摩,都没效果。肯定是不能只上香,要结合的。而且作为一种精神寄托也可以,不然我早就精神崩溃了。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-1 18:08
昨天发生一件悲惨的事,我一美女同事生个女儿,没鼻子没呼吸系统,只好拔掉呼吸机,她一直哭一直哭,太可怜了。她是39周查出有问题的,已经来不及了。她的心情我完全理解。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-1 18:12
好可怜,我太能体会了。我想我还算幸运的,虽然孩子这么糟糕,但是起码他活着,我每天能抱着他,亲吻他,看他笑看他哭,我们至少还有希望,但是死了就什么都没有了。所以有的父母也不要奇怪我给儿子念经,我实在没办法,为了他我觉得我可以奋不顾身,换做那个美女妈妈,我相信如果有机会,她什么都会为女儿做,来换来她的呼吸。所以不管做啥,我一定好好努力,我一定让我儿子有个美好人生。
作者: 匿名    时间: 2013-10-2 07:10
oobhttc 发表于 2013-9-30 09:04
有事情 还是看医生吧,如果只靠上香,迟早要出事情 的。

看医生就解决问题了?群里那么多孩子都在看医生,有几个康复好了??无信仰者
作者: oobhttc    时间: 2013-10-7 23:54
游客 163.125.190.x 发表于 2013-10-2 07:10
看医生就解决问题了?群里那么多孩子都在看医生,有几个康复好了??无信仰者

你这个在广东深圳发贴的有信仰者说得很对,我是无信仰者。

设X=看医生好的,设Y=烧香烧好的。
我想X应该远远大于Y吧。

给孩子看病,跟信仰无关,信仰如果能治病,那要医生干嘛?

您怎么用游客身份发贴呢?什么事情让您这么心虚?
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-8 06:56
奇怪手机怎么不能发图
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-8 07:03
楼上两位妈妈,我的看法是康复必不可少,信仰可以当做一种精神力量。比如我走路洗衣服都可以念经,回家专心陪孩子,一点不耽误时间。半夜宝宝睡不好经常要抱,我就拼命念大悲咒,不然他每个晚上睡不好对我们太折磨太痛苦了。此时念念经可以转移注意力,排解痛苦。我看群里孩子很少比我儿子严重,不用说别的,我儿子从五个月严重便秘到现在一周三,体重一斤没长,体质更差,如果去康复肯定弊大于利,连基本身体机能都无法保证。所以我觉得体质可以的孩子一定要去康复,实在走投无路了可以学我在家动动嘴皮子念经。我儿子至少肌张力完全好了,小脑这么糟糕的孩子会坐了。所以对于我我完全相信,信则灵吧。不信的人也很正常 但是在我们人生遇到这么多不幸的时候如果有个精神力量也未尝不是好事。条条大路通罗马,不管妈妈选择哪条路,我相信走下去孩子都是有希望的,加油,祝论坛的宝宝越来越少
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-8 07:15
唉,手机为啥无法发照片,哪位妈妈教教我,本来我想发我家香灰打卷的照片给大家看,那天儿子发烧,吃药按摩都没啥用,后来香灰打卷菩萨来了烧就半小时内退了。还想发我儿子会坐的照片给大家分享一下我的喜悦。虽然孩子一周二才会坐,但是对于我他的每一个进步我都非常高兴。我相信只要妈妈不放弃,孩子就有未来
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-8 07:22
哦对了,关于这个法门,有很多人担心是不是正法,我也是初学,无法回答大家,但就我本身说,我儿子的进步不提,我自己心脏病好了,皮肤变白精神好了,而且我个人认为只是念念菩萨的正宗经文加上放生,即使没益处也没坏处是吧。如果想尝试念经又不放心这个法门的也可以去正规寺庙打天使七或者地藏七。苏州宝寿寺的忘知师兄儿子是唐氏,通过信佛念经进步非常大,我q里也加了几个念地藏经的妈妈,去正规寺庙打七大家就不必担心了吧呵呵。反正就七天,吃住免费,如果没进步也权当去玩吧。可以去地藏七的论坛搜索脑瘫,天使七等关键字。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-8 07:25
有的妈妈说我是托,其实你们自己在家动动嘴皮子念经对我有啥好处,我只是想提供一条全新的康复路呵呵。大家信的可以试试,不信也没关系,哪个选择坚持下去一定会有收获的
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-8 13:09
还有,我想说的是,信仰可以改变一个的心态。我以前恨过我儿子,怨他突然到来毁了
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-8 13:21
我一生。我们是刚结婚就怀孕,本来已经定好去欧洲度蜜月了。为了他去不成,怀孕四十七天先兆流产,我躺床上一动不动保胎一个半月,十六周我牙痛的要命,不敢看医生。十八周我心脏早搏,彻夜难眠,二十一周我老公发高烧不退,吓死我了,二十五周查出孩子小脑偏小,形态不好,二十八周复查说没事,三十周我心脏查出二尖瓣脱垂,三十二周我妊娠糖尿病,三十四周说我胎心异常三十五周孩子早产,我坐着救护车进医院,生产当天还查出我宫颈糜烂。生下来孩子几乎每周生病,我自己心脏病发作几次差点死在厕所和睡梦中,我自己也是一天不拉生病,一会红眼病一会失眠一会脚拐到一会中暑一会感冒,吃的苦不知有多少,直到现在我晚上还要起来抱孩子很久,前几天喉咙还流血块。这么痛苦的环境下如果不信佛,我早就自杀多少次了。我以前是业余舞蹈教练,我还是啦啦队长,我参加马拉松,我游泳是全大学第二名,我很少生病,突然怀孕后痛苦一下全爆发。所以我怨天怨地怨自己,讨厌孩子悔我一生。感谢我认识佛法,让我心态很好 ,变得从容和平静,也发自内心爱孩子,让我感激生活感激孩子。当时我是在天涯发帖,关键字是痛苦的妈妈,那时听人推荐念经,从此走上学佛的道路。所以现在虽然孩子很差,虽然邻居善意提醒我们孩子有问题,我都可以心态平静,感恩菩萨让我成熟,让我坚强,感恩我现在拥有的一切。我一定要让孩子好起来。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-8 13:31
我看了我们整个论坛我儿子是情况最不好的那种,很少有比他糟糕的,但是唯一不同的,支持我活下去的东西,叫做希望。我坚定地相信他会慢慢好起来,即使五年十年,我会用最多的爱和最大的努力伴他成长。加油宝贝。妈妈爱你
作者: 熙熙的妈妈    时间: 2013-10-8 21:06
看了楼主的帖子,我也尝试念经和念小房子,我是一个人带熙熙,没有楼主这么精尽,但是每天烧香,早晚一次,初一和十五放生鱼苗。这些坚持着。印象最深的是第二次烧小房子,晚上做梦,梦见一个长头发的女人,看不见脸,把小房子折成小正方形特别厉害的呵斥熙熙,强行要熙熙吃掉小房子,最后把小房子塞到熙熙的嘴里,当时我就惊醒了,同时熙熙哇的哭起来。这件事情绝对是真实的,但是我不知道这是什么意思
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-9 02:49
谢谢熙妈信任我,所以我说念经的妈妈基本都有感应,你梦见的那就是要经者啊,她来讨小房子的,绝对真实。论坛上一个妈妈,现在齐爸那康复,她念小房子后梦见一个大头鬼追她女儿,台长说她们需要920张小房子,有录音,需要的我我问问她。还有也是论坛的妈妈,梦见她打胎的孩子.还有也是论坛另一个妈妈,梦见台长说有人能把她孩子病治好,让她赶快念。我自己妈妈堕胎三个,念到十一张时梦见有孩子讨11块钱,果然再念十一张梦见三个孩子高高兴兴被带走了,她身体好很多。我没有做过类似的梦,但是我有幸打通台长电话,台长第一句就说我们脑子有问题,有个大块头男的在身上。在zongshu20130709,有兴趣可以听,第三个电话是我打的。所以灵界世界真实不虚啊。你加油念,总有把要经者念掉的一天。她是显化给你看来讨小房子来了。所以建议各位妈妈病医院治,但是有空试试念经,一般开始不久就有感应,可能梦见菩萨或者要经者。灵性病加肉体一起治,孩子好的更快
作者: 楷楷妈    时间: 2013-10-9 20:58
念经真的有好处,我刚念第一张小房子就梦到一个发育迟缓的孩子,我现在一边康复,一边念经,对我的心态也很有好处,刚开始也是恨孩子拖累自己不能上班,还那么辛苦,现在,我感激孩子给我这么不同的人生经历,认识那么多好人,感恩生活,感恩菩萨,感恩卢台长孜孜不倦的教诲
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-10 02:42
是的,感谢楷楷妈的信任。很多妈妈说他们没信仰,与佛法无缘。其实我之前二十六年都是坚定的无神论者,但是大家看看我凌晨抱着孩子发帖就知道我带他有多么辛苦,不用说其他的,光睡觉就要两个人轮流抱。为了孩子,我什么都愿意尝试。且不说是否有效果,至少学佛转变了
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-10 02:54
我的心态,大家看我总是半夜发帖就知道我儿子睡眠问题多严重,每个晚上都两个人轮流抱,苦不堪言。因此我以前在天涯发帖,也是那个帖子救了我,大家有兴趣可以搜索,关键字是痛苦的妈妈。很多妈妈说他们很善良,为啥会这样,菩萨不说很慈悲吗?怎么不救好人,我曾经也有这样的疑惑,现在我知道了佛教讲三世因果,你这辈子很善良能保证上辈子也是吗?而且我后来了解到我婆婆以前是养猪高手,因此杀业有可能报到孙子上。台长有句话对我影响很深,他说人投身在这个世界,一个是要认命,一个是改命。认命不能全认,认了要改。积德行善念经放生就是改命。我念经半年孩子进步很多,虽然和正常孩子不能比,即使和一般脑瘫儿童都不能比,但是对于我,看着他的笑容一天比一天灿烂,我就很高兴了。念经也是循序渐进的过程,这种孩子我看台长的视频,差不多至少两年消孽障,也许更快。只问耕耘不问收获,有条件的妈妈配合积极的康复,不敢说孩子未来一定好,但是至少一天比一天好
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-11 07:29
昨天单位派我去慰问困难户,其中有户脑瘫儿童,父亲长得非常年轻英俊,母亲没见到,可惜两个孩子都是脑瘫。我看了心像被针扎一样疼。我们没去康复,所以他们其实是我真正意义上第一次见到的脑瘫儿童。同事在一边说可怜,怎么没查出来之类的 ,他们不知我儿子情况,我想说孩子看上去比我儿子好多了。至少会走,智力看着还好。回家后看到宝宝腿上突然起很多大包,阿姨说不知会不会是带状疱疹,吓死我了。宝宝这么小真是多灾多难。大便也五天没拉了,唉。还好不是带状疱疹。我们从怀孕后心一直悬着,直到今天仍然一惊一乍,希望痛苦早点过去。台长说吃苦就是消孽障,与大家共勉
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-11 07:33
熙熙的妈妈 发表于 2013-10-8 21:06
看了楼主的帖子,我也尝试念经和念小房子,我是一个人带熙熙,没有楼主这么精尽,但是每天烧香,早晚一次, ...

熙熙妈妈,你梦到的是要经者显化给你看,就是讨小房子来了。对了,我有个建议,你最好放生马上要被杀掉的鱼,这样功德大。我后来有问,如果同样的钱能买十条鱼苗和一条马上被杀的大鱼,哪个功德大。得到的答复是放生一条大鱼功德大。所以我现在不买鱼苗了,尽量放生大鱼。坚持下去,一定会有收获
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-11 08:10
关于放生,有兴趣的妈妈可以加群277148134,是我们本地放生群,群主江莹的儿子是自闭症,现他妈放生两年孩子病情改善非常多,可以和她聊聊。不过她修的是地藏法门,有兴趣尝试地藏经的朋友也可以加入230192693,这是天使群,专门用地藏经给孩子康复的。群主忘知师兄儿子是唐氏,如今好了非常多。这两位妈妈在我学佛之初用亲身事例给我很大鼓励。想修地藏经的妈妈可以联系他们。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-11 08:35
关于我们心灵法门,我今天很高兴,2013年10月10号人民日报海外版刊发台长整版专访,有兴趣可以去看看。关于选择哪个法门,我的个人看法是哪个法门都很好,看自己适合哪个法门。我觉得要是有大量时间,家里又支持的可以去寺庙打专门的天使七,很多妈妈因此受益。打七不用住宿费伙食费,只要七天时间,有空的妈妈可以去尝试下。不过孩子需要两岁以上,会说一两个字的。而且一部地藏经熟练的话要一个小时,需要比较完整的空余时间。心灵法门适合比较忙的,一边康复的妈妈。我算了一下,我一遍大悲咒40秒,心经20秒,往生咒和七佛灭罪真言只要三四秒,可以见缝插针念,用手指计数,非常方便,不影响康复。不过不管选择哪个法门,一定要一门精进。台长说就像大学选专业,你不能数学系念念物理系念念。这是我个人看法,仅供大家参考。再强调一遍,有机会还是要康复。我个人是没法康复只能一心念经。如果能结合相信效果是最好的
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-12 09:32
不好意思各位妈妈,我又来发帖了。我今天想说说信佛念经的感应。第一个感应是做梦,这个基本上每个一起念经的妈妈都有这样的经历。有的是梦见菩萨,比如我,我念到两百多张小房子就梦见观世音菩萨来我家,金光闪闪,千手千眼,非常漂亮非常殊胜。睁开眼睛眼前一片金光,我相信是真实的,因为第二天烧香香灰不灭。有的人是梦见要经者,比如那位现在齐齐爸那康复的妈妈,她直接梦见要经者向她要92块钱,也就是92张小房子,而她女儿她梦见一个大头鬼小孩在追孩子,她去找神婆算命也是说孩子身上有个婴灵。开始念经的人做梦都特别准,如果有很清晰的梦或者梦到金光闪闪的菩萨,那都是真的,因为念经后和菩萨接气,有时会在梦中得到提示。希望梦到要经者的妈妈不要害怕。要经者是看到你开始念经了给你显化,让你赶紧给他还债。债还完了他离开了,孩子的恢复指日可待,这是卢台长说的,不是我说的呵呵。
第二个感应是孩子的感应。我儿子我就不用说了,他肌张力一夜之间下降我之前有提过了。我想说的是他到一周二才会认妈妈,可是只要他经过佛龛他一定会双手合适作揖,而且要拜很多个。甚至我在闪卡时闪到灵山大佛,我什么都没说,他自己就在那一直拜。非常神奇。一个智力这么差连妈妈都不太会认的孩子看到菩萨就自己拜,我觉得这也是感应。还有一个妈妈是念地藏经的,在我们论坛有发过一篇天使七的帖子的,念地藏经的朋友可以联系她。她去寺庙打过一期天使七,那时去之前她儿子只会说一两个字,但是在道场他儿子睡觉时居然一边念阿弥托福,回家后据说智力和语言进步非常大。这次他们去九华山道场朝拜地藏菩萨,她儿子一路拜过去,还向爸爸讨钱捐到功德箱。孩子这么天真,这种感应我觉得也是菩萨加持。
第三个感应是佛台的显化,菩萨如果有来佛台香会打卷,油灯会结莲花。给大家上一张我家香灰打卷的图片,第一次发图片 ,不懂能不能发上去。如果拜佛的妈妈看到佛台有显化,比如香灰打卷,要赶紧跪拜祈求,这是菩萨来了的标志。没打卷不一定菩萨没来,但是打卷了菩萨一定有来。这时祈求效果非常好。这次我儿子感冒咳嗽半个月,菩萨经常来帮我们。只要一来我儿子高烧马上退,咳嗽马上止。这次我儿子本来是严重的肺炎,因为我老公学过一点中医,他说孩子手指的青筋很严重,是很厉害的肺炎。但是我们还算平平安安在家里康复了。非常感恩菩萨的加持。所谓重罪轻报,指的就是这样吧。那位在齐爸那康复的妈妈也有类似的经历,有兴趣的妈妈也可以联系她。
第四个感应是开天眼,这种感应比较少。但是幸运的是我妈就有一点开天眼。她两次去放生时亲眼看到观世音菩萨,非常殊胜非常感人。很多人说我什么都没见到我不信,但是其实大家想想,空气里的细菌有没有,眼睛能看到吗,那细菌到底是否存在。风能看到吗,但是你能说看不到就没有风存在吗?我妈妈还看见我身上一条大鲈鳗,确实是的,我怀孕时吃了好多,现在深深忏悔,吃素念经,希望那些被我伤害过的众生可以原谅我。但是开天眼这种情况比较少。目前和我一起念经的妈妈就一两个有类似的瞬间开天眼的感应。那位在齐爸那康复的妈妈,睡觉一半睁开眼睛看到眼前全是金色的经文,还有一个很大的佛字,这也是类似开天眼。不过这种要心地纯洁,根基较好的人比较容易开。
暂时想到这几个,如果其他妈妈有其他感应,可以跟帖,我们一起来探讨。卢台长说不要去追求感应,信佛是正信,不是迷信,只要你好好信佛念经放生,只问耕耘,不问收获,就一定有收获,而且他说只要脑子没手术过,小房子一定能把孩子治好。这句话是我前进的力量。我相信菩萨会救我们。也不要去追求神通。台长有神通是为了度化众生,让人相信有菩萨相信因果。比如我打通他的电话,他第一句话就说我们脑子有问题,讲的我心服口服,马上相信。有兴趣的可以看我之前的帖子,我有贴出我打的电话的链接。我们普通大众不要去追求这些神通和感应。有最好,没有也无所谓,好好念经,菩萨自然会帮我们。心态也要调整好,信佛念经和康复一样,都是长期加持的事。不是你今天拜佛,不灵,你马上不信。我们这种家庭在佛法来说孽障非常慎重,也是需要一点点做功德来消孽障。因为菩萨也不能动人因果,所以很多人求佛不灵,就是因为他们不懂拜佛,就好比你仰慕一个大学,但是你不努力学习,大学的校长也不能帮你考上。我们努力念经放生,就好比努力学习努力做功课,总有一天理想实现。这种孩子我看了很多台长的视频,一般要两年左右还清孽障,我现在万里长征只进行了半年,应该说孩子还是有理想进步的。所以如果刚开始念经的妈妈一定要有信心,有决心,不要刚开始念经就追求效果。我自己开始三个月说实在很没谱,孩子没看到一点进步,我差点去改打地藏七。还好我绝望时突然我妈妈梦见台长和观音菩萨一起来,第二天我儿子硬的像石头的肌张力就降下来了。所以信佛念经和康复一样,贵在坚持。你相信观世音菩萨,就好比你全身全心相信一个医生,他开的药你就能接受。你要是摇摆不定,一直想这个医生到底能否治好我的病,那你说药效能好吗,所以心诚则灵。说的也是这样子的。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-12 10:02
我看到之前有妈妈给我回帖说我自己愚昧就算了,还来愚弄大众,我想说的是,信佛是自愿的事,没人强迫你,我只是提供一个康复之外的手段,信也好,不信也好,全是自愿。而且妈妈都爱孩子,为了孩子多少钱都花了,什么疗法都尝试了,那这样一个不影响康复,又不用花钱方便易行的方法为啥不值得试试。我自己本身是迫于无奈,不然我当初也早把孩子带去医院康复了。我现在最后悔的是没有早点信佛念经,不然我的命运可能早就改变了。其实现在想想,佛教传到中国三千多年,如果没有佛菩萨存在,这么多人出家,这么多人每天顶礼膜拜,这么多佛学院,他们都傻了吗,只是追求心灵的解脱吗,如果只是心灵的解脱,尽可以去求助心理医生,为何这么多人都还如此虔诚。还有,早就听过这么多高僧大德火花后有舍利子,早就听说九台山拍过地藏菩萨显灵,早就听说西藏转世灵童。我居然没有缘分早点信佛念经,实在后悔至极。
很多妈妈说自己以前就信佛念经,孩子改善好像不多,有点怀疑效果。我想说的是,信佛念经有很多种,很多经文是出家师父才能念的,我们在家居士功力不够念起来效果不好,而且经文讲究的是一个配比。经文这么多,都是好的,但是怎么组合才有效,这也是有讲究的。我们现在念的小房子,其中大悲咒是增强孩子能量的,心经是给孩子开智慧的,往生咒是超度身上灵性的,七佛灭罪真言是向菩萨忏悔自己过去世曾经做的坏事的。因此这几个经文配合起来能量非常强。而如果妈妈随便选择其他的经文,未必有这样好的效果。第二是念经的数量非常关键,不然和尚为啥一天到晚念个不停。像我们这种孩子要小房子,没有八百张是下不来的,所以康复效果和念经数量和质量也有关系。第三个是妈妈有没有正确祈求,有的念地藏经的妈妈不懂回向给孩子,念心灵法门的妈妈没有给孩子正确祈求,仪轨都不对,做的功德没有到孩子头上,效果也并不好。第四个是你自己是不是很真诚的信,很认真的求,半信半疑效果是不好的。第五个是妈妈有没有想过重罪轻报这个词。也就是说虽然我们的孩子还很糟糕,但是因为你有念经,其实孩子情况已经比没念经时好很多。
我认识一个妈妈,她是怀孕前就认识心灵法门,怀孕后天天拜佛给菩萨磕头,怀孕时就梦到观世音菩萨告诉她孩子不好,生出来会有问题,生出来果然是非常严重的基因病,叫丙二酸尿症,这种病非常凶险,病危多次。她打电话给台长,台长也说没得救。但是在医院抢救时,她几次梦见台长和菩萨亲身来加持。孩子现在十个月,她已经给孩子念了三千多张小房子,也有法师一边助念,她说女儿奇迹般的活了下来,而且情况越来越好,而且她女儿长得很漂亮,生下来很像观世音菩萨,很多人一看都非常喜欢。这就是所谓的重罪轻报。我儿子也是,我们虽然比一般脑瘫病儿还严重,但是如果没有念经,也许现在还更糟糕。
还有,大家有没有想过,如果信佛念经没有效果,那你损失了什么。我想损失的不过就是一些时间和你随喜放生的功德款吧。时间也不会很损失,因为我从来都是一边做事一边念经,一点不耽误正常生活。但是如果信佛念经有效果,那你不给孩子试试,你的孩子又损失了什么。
而且即使没有菩萨,念经没有效果,其实信佛念经就纯粹从心理学来也是一个伟大的精神力量。人家说佛陀是最伟大的教育家,我深有感触。这半年这么痛苦的时光,我基本每个晚上都是看着台长的白话佛法入睡的。里面说的很多话对我有很大的触动。比如吃苦就是消孽障,比如过去不必追究,现在无需紧张,念佛自然吉祥。还有很多很多话,伴我一路度过最痛苦的时光。让我能从另一个角度看待孩子的病情,让我乐观积极,把痛苦转换成动力,把快乐和希望带给孩子。
总结还是那句话,康复必不可少,念经纯属自愿。不管是什么办法,只要妈妈不放弃,孩子就有希望,加油。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-12 11:09
有些妈妈问我,自己什么都没做错,怎么会这样,如果世界上真的有菩萨存在,为啥不救我们。我作为佛学初学者,浅谈自己几点看法。第一个,佛教最基本的定律就是因果定律,也就是你种什么因,得什么果。连菩萨都不能动因果的。菩萨只能动用神通,用你自己的功德去消你自己的孽障。很多妈妈,包括我自己,之前觉得自己和家人这么善良,怎么会这样。但是现在才知道,你这辈子善良,你能保证你上辈子不做坏事吗?佛教是讲究三世因果的。我看台长视频,有个女孩不会走路,台长说她上辈子是猎人,打断过一只老虎的腿。还有一个妈妈生宝宝大出血瘫痪,台长说这个妈妈上辈子把孩子从楼梯上推下去,这辈子来受报了。还有一个女人说对老公这么好,为啥老公不要她。台长说她和老公上辈子是兄弟,她把老公上辈子的老婆杀了,所以这辈子欠他一条人命。这些视频看的我很震撼,因果定律真实不虚。我们现在信佛念经就是种善因,然后靠菩萨的力量早结善果。第二个是为啥这么多人受苦,菩萨不是大慈大悲吗,为啥不来救。因为菩萨来救也讲究一个缘分,所谓信则灵就是这样。你信他,你就会求他,他就会提示你该怎么做,或者动用神通帮你。你不求他,他怎么能帮助你。好比有个医生很有名,你都不去找他看病,他怎么会自己来帮你治病。很多妈妈不信佛,不拜佛,没有这个机缘,菩萨怎么会帮你。还有就是福报的问题。有的人上辈子福报大,所以这辈子做坏事,暂时还没报应,因为他的福报还没用完。等他把福报用完,恶报现前,大家就知道做坏事的恶果了。有人说他从小这么努力,怎么不如人家在公司里有个舅舅,一下就直升。台长说那个直升的人上辈子照顾孤寡老人半生。这些东西我们凡人哪里看得到。不信佛的人不知道三世因果,心里就会不平衡。其实信佛念经的人知道福祸无门,惟人自招。我们现在这样,很多和家族杀业或者自己堕胎,或者自己上辈子做错很多事有关系。但是只要信佛念经放生做功德。菩萨就可以动用神通慢慢帮你消孽障。台长说等到孽障还清,身上的灵性请走以后,孩子的恢复指日可待。
其实很多孩子是典型的灵性病。比如自闭症的孩子,经常自说自话,那其实是在和身上的灵性对话。还有癫痫的孩子,每次发作其实都是被灵性拉下去受报了。我在论坛上认识一个爸爸,他们现在正在做平衡疗法,他老婆同时给孩子念经。他告诉我他老婆怀孕时吃了很多蛇很多山龟,现在孩子经常像蛇一样咬自己,把自己咬的鲜血淋淋。还有我自己,我怀孕吃了很多鲈鳗,我儿子现在很多动作很像鲈鳗,非常软,而且经常不留神就往后倒。所以因果定律真实不虚。如果妈妈有机会接触到佛法,这是很大的福报,一定要好好珍惜,反正即使退一万步说,念经没效果,那至少也没坏处是吧。
我作为初入门的佛子,很愿意和大家探讨。如果有问题可以和我讨论。欢迎跟帖。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-12 11:17
http://www.xlfmw.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110这个网址有节目分类剪辑。有兴趣的妈妈可以听听,其中大家可以更关注疾病那栏,很多类似病症的孩子。http://yunpan.cn/QXQKPEFLL6pD8
这个是那个去齐爸那康复的妈妈她老公打通的电话,可以参考。http://url.cn/GSad7f
还有这个妈妈现在孩子情况非常好。有发表一篇感言在台长博客上:智障儿有了喜人变化http://lujunhong2or.com/%e5%bf%83%e7%81%b5%e6%b3%95%e9%97%a8%e7%9c%9f%e5%ae%9e%e4%b8%8d%e8%99%9a-%e7%83%a7754%e5%bc%a0%e5%b0%8f%e6%88%bf%e5%ad%90%ef%bc%8c%e6%99%ba%e9%9a%9c%e5%84%bf%e6%9c%89%e4%ba%86/

作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-12 11:20
还有人质疑台长是不是正信的佛教。反正其他不用说了,人民日报欧洲版13年10月10日都正版报道了。而且他是2012世界和平奖(佛教)的获得者。退一步说,其实只是念菩萨正宗的经文,放生,做好事,爱国爱民,其实也不用担心。至于小房子,其实也不是台长发明的。这个方法是白衣大士神咒里面记载的。台长只是自己起了个名字,小房子,其实说清楚些,就是佛教经典经文组合。这个我有去寺庙问过,可以放心使用。
不好意思,我啰嗦了这么多,其实没什么目的,只是把学佛心得和大家共享下。有缘人可以试试。不信也很正常,康复的确排第一。大家加油,祝宝宝好
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 00:31
楼主孩子的运动功能应该恢复得比智力要好
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-13 07:14
游客 58.215.136.x 发表于 2013-10-13 00:31
楼主孩子的运动功能应该恢复得比智力要好

呵呵,我儿子运动和智力甚至比起一般脑瘫孩子都差很多,所以我也不知哪个恢复较好。不过对于父母,只要看到孩子在进步,就非常高兴对吧。最近有几个妈妈加我,其中两个说已经买好毒药。不过现在不想死了,想试试念经。其中一个目前效果比较好,已经梦过菩萨的提示梦,现在正在设佛龛,信心满满。我非常高兴,我自己之前想过煤气,还好及时得遇佛法,让我重获新生。现在想想,还好没有付诸行动。佛法上说,人身难得,佛法难闻。佛法上有个比喻非常形象。比如大海上漂浮着一块木头,木头上有一个洞,海底有一只乌龟,一百年从海底浮上来一次。我们得人身的机会,比那只龟从海底浮上来刚好把头穿在洞里还难得。所以我们要珍惜人身。另外一个角度,自杀在佛法上说是要下地狱的。第一你杀生,第二你不孝,第三你阳寿未尽,地府没有你的位置,所以要下地狱,而且每周都要重复一次死的过程,痛苦异常。所以要珍惜人身
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 07:20
学佛人要守最基本的五戒:杀害、邪淫、偷盗、妄语、饮酒,我相信楼主说的都是真的,佛法是叫我们做一个真正的人,有信仰有道德的人
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-13 09:42
游客 163.125.178.x 发表于 2013-10-13 07:20
学佛人要守最基本的五戒:杀害、邪淫、偷盗、妄语、饮酒,我相信楼主说的都是真的,佛法是叫我们做一个真正 ...

非常感谢这位妈妈的信任。我说的每一个字都是真的,来这个论坛的妈妈都非常痛苦,我没有必要说假话,而且学佛人不打妄语。你说的很对,学佛人最基本的五戒是杀生、邪淫、偷盗、妄语、饮酒。由此我想到台长说的为啥有的人拜了一辈子佛效果不好。台长说佛光本来无处不在,人本来都具有神通,但是因为人的贪嗔痴,犹如窗户上蒙上了重重的灰尘,那样佛光就无法照进房子。比如刚拜完佛,说谎的继续说话,杀生的继续杀生,饮酒的照样饮酒,邪淫的照样邪淫,这样违背菩萨的教导,心意和菩萨无法相通,这样拜佛有效果吗?而且有的人拜佛,拜了半天连菩萨的名字都不知道,祈求的时候连自己的名字都不懂得报给菩萨,而且经常提了一堆贡品,甚至酒肉去拜,请求菩萨如果能帮我办成事,我就捐多少钱多少钱,我就干嘛干嘛。台长说你这不是把菩萨当贪官吗?菩萨需要你这一点贡品吗?你需要拜的是你的心啊。是你真诚忏悔的心,是你修一切善,断一切恶的心,是你慈悲的心,是你虔诚拜佛的心啊。而且很多人拜佛不懂念经。其实念经就像电话号码,你一拨通电话就通到菩萨那了,他才能更清楚你在求什么?你连经文都不念,菩萨怎么会来。而且有句话我觉得台长说的很对,万般带不走,只有孽随身。他说人的灵魂就像司机,人的肉体就像汽车,司机上辈子撞人了,这辈子换了肉体,就像换了一部汽车,那你说你上辈子撞人这辈子司机要不要受惩罚。这就是我们虽然很多人这辈子没做错事,但是却受恶报的原因。所以无需怨天尤人,该我们还的债就好好还。通过不断的做功德,还清我们和孩子的孽障,加上医院积极的康复,孩子恢复指日可待。所以很多人不懂,天天做坏事,还以为人不知鬼不觉,殊不知抬头三尺有神明。所以正教都是教人积德行善做好事。让人积极向上,乐观开朗,心胸开阔。我直到今天才慢慢体会到佛教的伟大。佛陀果然是世界上最伟大的教育家。
再次感谢信任我的妈妈,也感谢善意提醒我质疑我的妈妈。不管是信佛还是康复,总之祝福这里的孩子越来越少。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-13 11:01
对了,还有几点感受希望和大家分享。第一个是希望大家多吃素,少吃荤,不管是大人还是孩子都一样。我儿子疳积,大便已经半年多没正常过,成为我们的一块心病,从医学上讲,医生劝我们少吃肉,而且杜曼美国总部也是要求孩子吃素,理论是吃肉血液会多流向胃里,脑部供血会较少,影响大脑发育。从神学上讲,我们这种家庭孽障很重。戒杀吃素对我们消孽障很有帮助。大家想想,你少吃一条鱼你就可以多放生一条鱼,既健康又有功德,何乐而不为。放生在佛法是培养慈悲心,不管是什么法门都很提倡。我自己怀孕和生产后吃了大量活海鲜和山珍,在这里深深忏悔。我的儿子养出来不仅没有别人胖,反而瘦骨嶙峋,所以吃大鱼大肉真的有补身体吗?我看这是一个误区。希望大家有机会初一十五能吃素。因为从佛教来说,初一十五很多菩萨会下来,这天戒杀放生吃素功德很大。
第二个是希望大家多做好事,做善事。我有看过一部书,曾在这个论坛上共享过。叫做寿命是一点一滴努力来的。那个女孩从小地中海贫血,智商非常差,几次和死神擦肩而过。他妈妈和姥姥从不放弃,一边拜佛,但是他们不懂念经,只是佛号不断。一边断恶修善。他家原来印刷黄色书刊,为了女儿把厂子停了,做了大量好人好事。我记得很清楚,他们连叶子都不摘,说不予不取。而且从小教育孩子要有拿香的手和念经的口。也就是要干干净净做人。有一次很多蚂蚁到他家,他们不舍得赶走,特意拿了板凳站在板凳上,放这些蚂蚁生路。结果第二天他家整栋楼火灾,就他家一点事没有。他们全家做善事坚持了十几年。这个女孩本来到十一二岁还不懂认妈妈,突然十二岁时大病一场,醒来后好像换了一个人,成绩突然变成学校第一,现在都事业成功。这个我相信是真的,只要大家断恶修善,命运有改变的可能。
这里也非常感谢齐齐爸爸。我以前有段时间非常难受,给他发过邮件,他让我寄视频给他,他可以免费帮我们设计康复日程。虽然这事他可能忘了,但是我非常感激。他有没有信仰我不知道,但是据说他的康复中心每年都有几个免费名额,康复费用也比医院低很多。像他这样做好事,一定会有福报的。齐齐一定会好的。
第三个是注意孝敬老人。像我们这种家庭,家庭矛盾很大。老人家和我们一样,压力非常大。很多婆媳关系搞得更不好。而从佛法来说百事孝为先,一定要好好孝敬老人,受点委屈不要紧,尽量多鼓励老人,让老人开心。孝敬老人在天上也是很大的功德。
作者: hzc368    时间: 2013-10-13 12:26
很难得桐妈妈在论坛上弘扬佛法,在美国超过90%的人有自己的宗教信仰,在外国人的眼中没有宗教信仰的中国人是个很危险的群体,历史的进程证明马克思的唯物主义正逐步的扫入垃圾箱
作者: 匿名    时间: 2013-10-13 13:21
真的很感谢桐妈,因为桐妈的这个帖子救了很多人,包括我自己,刚开始真的无法接受拥有一个这样的孩子,觉得天就要塌下来了,也活不下去了,本来就信佛的我决定学习心灵法门,撇开不说心灵法门不知道是不是真的能救到我孩子,但是确实救了我,我不会整天想着去死,整天想着把小孩扔了,不会想着去逃避,现在都尽量挤时间去念经念小房子,白天就跟孩子一起努力的康复,觉得生活很充实,我觉得只要付出了就不后悔,结果怎么样就交给未来,是心灵法门让我找到了精神支柱,确实念经之后有过很多的感应了,或许这就是信则有不信则无得原因,不过在还没有学习心灵法门之前,我生小孩之前一天就梦见我小孩窒息,我吓的跳起来,接着眼皮一直跳,梦中也见到我生的是女儿,结果生出来真的重度窒息也是女儿,后来 我再想想怎么这个梦那么的准,现在想想其实很多梦境都是有预示的作用,感谢桐妈让我接触心灵法门,感谢心灵法门让我找到了活下去的勇气,我会坚持念经烧小房子,我坚信菩萨会保佑我们会保佑我的女儿的。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-13 13:33
hzc368 发表于 2013-10-13 12:26
很难得桐妈妈在论坛上弘扬佛法,在美国超过90%的人有自己的宗教信仰,在外国人的眼中没有宗教信仰的中国人 ...

是的,没有信仰好可怕,唯利是图,不怕下地狱,很多人做坏事。连爱因斯坦临死前都承认有上帝存在。总之有信仰寄托是好事
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-13 13:34
谢谢楼上这位妈妈,这位妈妈就是去齐爸那康复的妈妈,我经常和她私下聊天。她女儿很可爱,她老公打通过电话,祝福我们的宝宝快好。
作者: hzc368    时间: 2013-10-13 15:10
游客 58.253.101.x 发表于 2013-10-13 13:21
真的很感谢桐妈,因为桐妈的这个帖子救了很多人,包括我自己,刚开始真的无法接受拥有一个这样的孩子,觉得 ...

在我看来你的孩子并不严重,况且孩子还小,完全有机会康复到正常。
重点是找到适合自己的康复场所,有些医院和康复场眼中的脑瘫孩子只不过是他们的摇钱树,这就是做中国人的悲哀

作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-13 15:32
hzc368 发表于 2013-10-13 15:10
在我看来你的孩子并不严重,况且孩子还小,完全有机会康复到正常。
重点是找到适合自己的康复场所,有些 ...

真的吗?可是我一周二才会坐,一周二才认妈妈,这样也不严重吗?谢谢鼓励。我们没法康复,他爸不同意,为此我们闹过多次。我们体质很差,没康复都要经常生病,康复不敢想象。你们呢?康复效果如何。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-13 20:25
这两年来,真是痛苦异常。不仅因为宝宝的病,更因为家人的态度。我每次说去康复,总是得到我医生老公的回答,康复有个屁用,我早教,我每天用心地整理闪卡,也总是受到我老公和公婆的冷嘲热讽。公婆很善良,对我很好,可是完全不认同早教,说完乱花钱,说这么小哪里会,而且占用家里地方。我不懂怎么跟他们解释。我一个人在婆家时顶着巨大的压力给他早教,给他念经。康复我是死心了,根本得不到支持。还好信佛,始终相信菩萨会救我们。不然我早崩溃了,因为我一个人孤军奋战,实在太辛苦。不过我相信只要坚持下去,念经也好,闪卡也好,宝宝一定不会让我失望的
作者: yym20120616    时间: 2013-10-13 20:51
就算不认同爱桐宝的方式也不用骂她,每个人都有自己的信仰,有自己认为对的方式,只能说可怜天下父母心。看你写的帖子突然觉得好难过啊,我们俩的孩子其实差不多大,记得当初五个月左右的时候我们俩孩子的情况很相似,现在我儿子智力也不好,一起努力吧
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-13 21:39
yym20120616 发表于 2013-10-13 20:51
就算不认同爱桐宝的方式也不用骂她,每个人都有自己的信仰,有自己认为对的方式,只能说可怜天下父母心。看 ...

非常感谢这位妈妈的理解。你孩子现在怎样了,会走路了吗?我实在是走投无路了,科学走不通,我大街小巷跑去找神婆,甚至淘宝算命我都去了。想起来真是心酸。还好现在有一条路,虽然还不知结局,但是我看到希望了。
作者: 爱桐宝    时间: 2013-10-13 21:48
另外和已经念经的妈妈分享一下我的经验。小房子里有四种经文,其中大悲咒比较长,我念约40秒,心经约20秒,另外两个咒比较短,只需四五秒。而且可以几张小房子同时念。所以一般时间比较充裕,比如上班途中,我就选择大悲咒或者心经,用手指计数,或者用计数器。如果和人聊天,我就一边听别人讲话一边默念短咒。别人不会发现我走神。如果是做菜这种无法用手指计数的,可以用小石头计数,念十遍短咒放一块小石头。然后一张小房子念完统一点红点,也可以在纸上画正计数。小房子的经文是可以打乱顺序念的。所以这样根据时间长短自由选择经文念。一点不耽误时间 。非常方便。甚至别人和你聊天都看不出来,只是觉得我反应怎么变慢了呵呵。为了孩子不管了,争分夺秒哈哈

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3