互助与希望社区

标题: 宝宝智力能有改善吗? [打印本页]

作者: chenmother    时间: 2013-9-9 14:35
标题: 宝宝智力能有改善吗?
想求助一下,宝宝的智力通过康复能恢复到正常吗?

我家宝宝都一岁4个月了,听不懂大人的简单指令,听不懂说话,急人
作者: 匿名    时间: 2013-9-10 22:38
个人觉得运动比较好康复,智力很难。。。。
作者: 湖心一叶舟    时间: 2013-9-12 15:42
试试杜曼吧
作者: 米砣    时间: 2013-9-16 16:28
还是多和她说话, 就算你觉得她听不懂,但是只要你有时间,你就不停的教她,妈妈不能心急,小宝宝会突然有一天给你一个惊喜的
作者: 黄存泉    时间: 2013-9-16 23:06
任何宝宝的智力通过一些干预手段都会有所改善的,至于说到正常与否,我想这个标准都是因人而异的。我们很多时候其实都不确定“正常”的标准是什么?你家孩子才一岁四个月,其实比较关键了,我所认识的一个小朋友,去年进到一个机构时2岁2个月,当时看起来真是很差的样子,有意义语言一点没有,注意力之差,什么东西给他,三秒之内绝对丢了。后面经过一个老师认知与语言方面的康复训练,现在三岁一个月,已经有简短的对话, 能说七八个字的句子了。我再次看到这个孩子时都已经吓一大跳,简直不可思议呢。
作者: 丑丑他妈    时间: 2013-9-17 20:28
所以我们这里的每个家长都要对自己宝贝有绝对的信心哈,大家一起努力加油
作者: chenmother    时间: 2013-9-20 13:43
湖心一叶舟 发表于 2013-9-12 15:42
试试杜曼吧

杜曼是有专门的机构?还会自己学的呢?

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3