互助与希望社区

标题: 请问喜保宁!!! [打印本页]

作者: 子悦妈妈    时间: 2013-9-30 13:41
标题: 请问喜保宁!!!
宝宝吃了3年多的药了,一直都没有完全控制住,现在吃的开浦兰、拉莫三嗪、托吡酯三种。我想试下喜保宁,不知群内可有妈妈们给宝宝吃过?如有热心人看见可否分享一下吃喜保宁的心得,还有药物的效果,服用注意事项,购药地址等等···    先谢过大家了!
作者: 小鱼_朱迪    时间: 2013-10-27 18:00
我家宝宝吃开普兰无效,直接用的喜保宁,第四周就控制住了。北大医院介绍找新稀特药房买的,800元一盒。
作者: 吴大宝的妈妈    时间: 2013-10-27 21:28
请问楼上北大谁介绍的啊。药店在哪,谢谢
作者: 小鱼_朱迪    时间: 2013-10-27 21:53
吴大宝的妈妈 发表于 2013-10-27 21:28
请问楼上北大谁介绍的啊。药店在哪,谢谢

北大的吴晔推荐用喜保宁,住院的时候给的电话,新稀特13601334471
作者: 丶一脸憔悴ゞ.    时间: 2013-12-4 23:32
小鱼_朱迪 发表于 2013-10-27 18:00
我家宝宝吃开普兰无效,直接用的喜保宁,第四周就控制住了。北大医院介绍找新稀特药房买的,800元一盒。

能加我QQ聊吗,327462620我家最近也吃喜,加量又严重了是怎么回事

作者: 陈成1919    时间: 2013-12-29 12:11
小鱼_朱迪 发表于 2013-10-27 18:00

你好,请问你家宝现在几斤?喜保宁的用量是多少g才控制住的呢?现在我宝已经吃这个药20多天了还没有控制住,而且发作的次数和强度都多起来,我好担心好纠结是不是还要继续用药,医生解释现在用药的剂量还没有到最大量可以在观察一下,可是每天看宝宝发作还这么多,好心疼呀!
作者: 陈成1919    时间: 2013-12-29 12:15
丶一脸憔悴ゞ. 发表于 2013-12-4 23:32
能加我QQ聊吗,327462620我家最近也吃喜,加量又严重了是怎么回事

我家的吃喜宝宁发作也越来越严重了,你家宝现在用药的剂量是不是最大了呢?

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3