互助与希望社区

标题: 免费远程教育指导 [打印本页]

作者: hope    时间: 2008-10-15 10:31
标题: 免费远程教育指导
我是一个有5年教龄的训练教师已使多名弱能儿童语言,运动,认知,恢复为正常状态,并上普通小学而且成绩在60-90分之间
我愿意把自己的教学经验和教育方法免费传授给有需求的家长。可以加我QQ739261419免费接受远程教育 ,免费获取教学资料。
作者: 阳光小屋    时间: 2008-10-15 11:09
我没有QQ号,能把教学资料发到我的邮箱吗?我的邮箱是carolhy71@126.com。非常感谢!
作者: 匿名    时间: 2008-10-16 20:44
真是一 个好人,希望能得到你的帮助,谢谢!我QQ83373024
作者: 军军爸爸    时间: 2008-10-20 22:17
我儿子刚一岁半,得知他患脑瘫的这三个月时间,如同坠入一场永远无法醒来的噩梦之中,我不敢想我们的未来,盼望能得到您的帮助,我的QQ是874158170,邮箱是mqjbh@yahoo.cn,再次感谢您!
作者: 匿名    时间: 2008-10-22 12:10
标题: 谈谈我的教学感受
非常感谢各为家长对我的信任,我愿意尽自己最大的努力去帮助有需要的家长。这些年我对特殊儿童所采用的方法主要有:感觉统合治疗,语言治疗 ,音乐治疗,DOMAN体系
游戏治疗  ABA训练等这是基础部分。入学准备主要有:学习能力训练  高级思维能力训练主要是和学业相结合的。
     家长需要阅读大概100多本教材才能弄清楚孩子终身教育问题。孩子的训练时间至少每天应该不低与6小时,这样需要3年时间才能赶上或者超过正常孩子。
     家长应该学习相关知识才不至于陷入教育误区,因为机构很多都说自己好如果选错了教育模式会耽误孩子很久的。
     很多家长急于求成,大量做认知,而不注意运动和语言,这样是非常有害的,一定要做综合训练,训练方法和内容要根据孩子的状况不断更新。
   建议大家学习    康复治疗学   心理学    脑与认知科学 全套书籍
作者: 翰翰妈妈    时间: 2008-10-22 22:04
非常感谢!我们急需这样的系统的训练材料,让我们这群人得到帮助,能否发到我的邮箱:ptwuyp@ptmail.gov.cn
作者: 平安健康    时间: 2008-10-23 03:05
我的女儿两岁半,半岁时诊断为婴儿痉挛,控制住又发作, 现在在吃生酮饮食。我也想得到你的帮助,请给我发一些系统训练的教材,谢谢!我的邮箱是:shanna_zhou@hotmail.com
作者: wodeyijiamei    时间: 2008-10-23 21:29
在医院做的康复我觉得远远不够,需要一些资料在家多多训练,请您发给我教材吧,我的邮箱wodeyijiamei@126.com
谢谢
作者: lovelywenwen    时间: 2008-10-27 18:22
天天带宝宝上医院,在家又要给他做运动,没有什么时间上qq,恳请将相关资料发给我,huwc@tlu.edu.cn,非常感谢!
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 15:51
谢谢您,请发到我的邮箱YYQ710@hotmail.com
作者: sanbudeyu    时间: 2008-11-3 15:01
请发到我的邮箱:zhanl611@126.com,谢谢
作者: xiaohong    时间: 2008-11-6 11:15
也给我发一份吧.yunyanx@163.com
谢谢
作者: 匿名    时间: 2008-11-6 14:14
请发我的邮箱;jiajun710802@qq.com,谢谢
作者: 见见妈妈    时间: 2008-11-6 18:50
标题: 我也非常需要
也请发组我一份,邮箱:QPL0820@126.COM
作者: 匿名    时间: 2008-11-6 18:59
您好!我孩子现在五个月,头抬一会就像抬不起似的,且总是喜欢往右边看,眼睛也有点斜视,最主要是不追声,不寻找声源,请问我该怎么办呢?我没QQ,请您把资料传到我的邮箱wsf811012@163.com
作者: 匿名    时间: 2008-11-14 17:16
您好!我的QQ1042083284邮箱guoweiningapple@163.com
谢谢您对大家的帮助!
作者: 匿名    时间: 2008-11-14 20:43
标题: 我也需要,我的邮箱是makaibao770321@yahoo.com.cn
我也需要,我的邮箱是makaibao770321@yahoo.com.cn
作者: 天线宝宝1970    时间: 2008-11-26 17:02
非常感谢,能否也发给我一份学习学习,我的邮箱是 wangxi@zpark.com.cn
作者: 沛沛妈妈    时间: 2008-11-26 21:16
谢谢你的热心帮助,请发一份给我,邮箱是judithcjj@yahoo.com.cn,谢谢!
作者: 200877    时间: 2008-12-2 09:02
非常感谢您的热心,能否有空也发我一份?我也很需要,我的邮箱是yuqing_918@163.com
作者: 焱焱妈妈    时间: 2008-12-6 12:05
请给我也发一份,邮箱:jsjx_zxk@163.com,谢谢!
作者: 豪豪妈妈    时间: 2008-12-6 15:57
非常感谢,麻烦你给我发一份吧。邮箱:shunshun169@sina.com
作者: ljtdxr    时间: 2008-12-8 16:33
非常感谢您的热心,能否有空也发我一份?我也很需要,我的邮箱是ljtdxr@sohu.com
作者: 十三妈    时间: 2008-12-11 10:21
非常感谢,麻烦你给我发一份吧。邮箱:zhaocai1975@126.com
作者: 阳光小屋    时间: 2008-12-11 12:27
hope:你好!你有好久没有来了,也未收到你的邮件。如果抽空再回来时,真诚希望你能在教育方面给予我们家长指导,使我们的孩子能更健康快乐地成长!
作者: 张接兴    时间: 2009-3-8 20:46
好人好梦!麻烦你给我发一份吧。邮箱:605642027@qq.com
作者: ljtdxr    时间: 2009-3-9 13:28
您好,方便的时候能否发一份给我ljtdxr@sohu.com
作者: jun750831    时间: 2009-3-9 21:30
非常感谢,能否也发给我一份学习学习,我的邮箱是 jun750831@sina.com
作者: jane_qin    时间: 2009-4-27 15:20
非常感谢您的热心,能否有空也发我一份?我也很需要,我的邮箱是yunqian0803@163.com
作者: 匿名    时间: 2009-5-15 21:26
我也需要谢谢。bxl123@tom.com
作者: zl1978    时间: 2009-5-16 13:56
非常感谢您!我的QQ是836424151,请您也给我发一份吧我的邮箱是:836424151@qq.com
作者: 风雨同舟    时间: 2009-6-9 17:03
谢谢你无私的奉献,有空给我发一份.ljy-5599511@163.c0m
作者: 匿名    时间: 2009-6-10 18:10
我的QQ是848460,麻烦也发一份给我。
谢谢你了
作者: frda    时间: 2009-6-10 19:25
能不能发这个论坛上,或者你的空间上,这样大家都方便看了。
作者: duduma    时间: 2010-8-3 13:39
还在吗,我也很想要一份jpys7977@163.com
作者: 大果妈妈    时间: 2010-8-3 16:01
有人收到这个教程嘛?
我也想要一份。
作者: 爽爽乖乖    时间: 2010-8-3 22:02
有人收到这个资料的吗?如果有,能麻烦您也发给我一份吗?万分感谢!我的信箱是lily708136@eyou.com
作者: 好好妈    时间: 2010-8-7 21:55
您真是太好了!感谢!我已经通过QQ加您了,有空时也请传一份资料给我吧?非常感谢!
作者: zhangpingping    时间: 2010-8-18 14:52
你好!我的孙子已经八岁了,还不会讲话,也不能上学。请把你的资料传给我。谢谢!我的qq是1258917233
作者: 匿名    时间: 2010-8-22 18:04
非常感谢,请发一份给我,邮箱是793400676@qq.com
作者: 杰妈    时间: 2010-8-27 14:30
谢谢,能给我发一份吗?邮箱CXJSZHY@163.COM
作者: 塞上江南    时间: 2010-9-2 14:57

这段时间一直在为孩子的后期入学头疼,苦于没有人和自己沟通,真是郁闷至极。来到社区里想在这里求的一些帮助和心灵的慰籍,就看到了这个帖子,心情真的好激动,犹如茫茫黑夜中看到了一盏灯火,激动激动,感谢感谢。。。  
     非常担心孩子不能适应学校的集体生活,因为长达七年的康复治疗,使他失去了和同龄小朋友一样进入幼儿园学习和生活的经历,孩子因此性格上有些孤僻,不愿意和陌生人和陌生环境接近,这常常让我心痛而又无奈,所以期盼着孩子早一天走起来就送他去集体环境适应适应,但又害怕孩子缺少一些技能而被幼儿园拒之门外,苦恼苦恼啊。。
现在有您无私提供这种帮助,无疑是雪中送炭啊,在此拜谢了!!希望能早日收到您的邮件,
  邮箱地址 yxfby1975@yahoo.cn
我加您的QQ号了,期待和您的进一步的交流
作者: 恬恬妈妈    时间: 2010-9-3 22:54
能发给我一份吗,我的邮箱是1317123749@qq.com。谢谢您了!
作者: 铭铭的爸爸    时间: 2010-9-13 12:45
常感谢您的热心,能否有空也发我一份?我也很需要,我的邮箱是fdhgg80@163.com
作者: 可心    时间: 2010-12-11 10:24
能发给我一份吗,我的邮箱是wang2826723@sohu.com谢谢您了
作者: 根根妈妈    时间: 2010-12-26 01:35
才看到如此的及时雨 .发给我一份吧 谢谢27289915

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3