互助与希望社区

标题: 斜视手术究竟有必要做么? [打印本页]

作者: kittyliu_2001    时间: 2013-12-24 20:40
标题: 斜视手术究竟有必要做么?
宝宝是內斜视,很大程度上影响了他的空间感觉的发育,现在两岁了,是不是要做手术才能保证她的空间视力能发育起来呢?
作者: 冥冥空空    时间: 2013-12-24 21:22
我的孩子快四岁了,也有点斜视。有人说很明显,有人又说只是一点点。也不知道是不是应该手术。
作者: 霖妈    时间: 2013-12-25 13:51
我家也内斜,三岁多了,个人觉得手术不好,带眼罩可以吗?
作者: 匿名    时间: 2013-12-26 18:02
我家左眼有点内斜,上次医生说没有,但是我观察很多次,肯定有
作者: sunny_rainy_007    时间: 2015-5-22 09:47
我们家一岁半,外斜,医生建议散瞳验光后戴镜矫正,要不然会弱视。
作者: mydhsh    时间: 2015-5-22 17:08
外周肌肉控制的问题,一般粗大运动能力尚不好的不建议做。我家娃小时也有内斜,现在快四岁斜视已经自己好了。
作者: 爱在路上-陈世动    时间: 2015-5-22 22:44
冥冥空空 发表于 2013-12-24 21:22
我的孩子快四岁了,也有点斜视。有人说很明显,有人又说只是一点点。也不知道是不是应该手术。

不是很严重的话,不建议做手术,建议保守治疗,可以做一些视觉训练来矫正斜视的问题
作者: 匿名    时间: 2015-5-25 07:12
这位妈妈您好,你家孩子好幸运,内斜自己好了,我家的也是内斜,也有四岁了,但还没好,有一点点好转的迹象,不知怎么办好呢,可以给的电话联系一下吗?这是我的电话:13923815460,谢谢了

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3