互助与希望社区

标题: 转让ACTH20支 [打印本页]

作者: 开心爸爸    时间: 2014-1-7 15:01
标题: 转让ACTH20支
女儿在北大住院25天,今天出院了,住院时北大的吴晔教授让我们准备45支ACTH。用ACTH前,北大的医生问我们是否入组(北大的医生在进行一项研究,对一定数量的婴儿痉挛症患者进行分别进行大剂量及小剂量的ACTH注射)当时我们顾忌ACTH的副作用太大,与医生沟通后,我们决定由最小剂量开始治疗。

女儿在进行5天的静脉注射后完全控制,出院前做的脑电及增强核磁,检测结果均为正常。现剩余20支ACTH,是上海生化生产的,有效期至2014年4月,有需要的家长请联系我。

药贩子请远离,这些药只转给有需要的家长。我们当时找药的过程还历历在目,有病却没有药的担心真的很不好挨。
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 15:44
请问怎么样联系你
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 15:53
我的电话15034294680,联系我
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 16:06
等待您的回复,谢谢!好希望能转给我,我现在准备下10支了,还差一些不能住院,好着急啊,我可以直接去北大取的。
作者: applexuan    时间: 2014-1-7 16:18
开心爸爸请转让我吧,谢谢,我家宝宝急等着
作者: applexuan    时间: 2014-1-7 16:19
我的电话15029930387,张
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 16:22
游客 124.165.253.x 发表于 2014-1-7 15:53
我的电话15034294680,联系我

我已准备下一部分了,加上这20支就能住院了,希望你能转给啊,谢谢!我的心情你应该能理解到,真的很感谢了。
作者: 匿名    时间: 2014-1-7 16:24
游客 124.165.253.x 发表于 2014-1-7 16:22
我已准备下一部分了,加上这20支就能住院了,希望你能转给啊,谢谢!我的心情你应该能理解到,真的很感谢 ...

这是我补充的
作者: 开心爸爸    时间: 2014-1-7 20:47
药已经转给一位妈妈了,我没有药了。
有需要的家长可以去上海瑞金医院试试运气。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3