互助与希望社区

标题: 咽不下这口气 [打印本页]

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-21 15:36
标题: 咽不下这口气
我为了领JD的优惠券买书,想多注册一个账号,拿LG手机绑定,不行。。。
JD客服说他手机号已经绑定了,我问他,他说记不得了。
我在JD 上重置了密码,他张口就把验证码告诉了我,
在订单里,发现,半年来LG给一个陌生女人(还是外地的)买香水,买项链,买IPAD。。。
我惊呆了。惊呆了。

因为发育迟缓的孩子,我的心都操碎了。
我爸爸他爸爸都是癌症,这几年我没给自己花过钱,他也没给我,孩子,买过什么东西。。。。
一直觉得他没什么机会的,工作挺忙,周末还经常加班。
感觉被侮辱被侮辱。。。

难怪炒菜都要抱着手机,难怪拿他手机就跟抢他的命,关网就跟挖他祖坟一样

难怪对孩子一点都不上心,难怪我朋友都说他对我大不如前。。。

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-21 15:44
昨天发生的事。
我俩一直财务分开,昨晚我就把他的卡都收上来了。
也看不出他有多少悔改的样子,更多的是被揭穿后的无奈和 狼狈,一个劲求我别告诉别人,别让他父母知道,丢人。
伤心是其次的,主要是屈辱屈辱屈辱。我学历比他高,长的也不错,却平白受这种屈辱。去自拍网找那些搔首弄姿的女人,去外地见面,我没想到能下贱到这个地步。
每天为孩子忙的脚不点地的,为孩子老了十岁,却成了人家免费的保姆。
为了孩子我虽然没有真跟他离婚的打算,但是也不知道未来的日子该如何过下去。。。像防贼一样检查他的消费记录,我活得太累了。。。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-21 15:51
本来2个人的生活就没有多少交集,说孩子的事他也不愿听。
在家,出门无时无刻不拿着手机。
对孩子的态度让我失望透顶,对自己的儿子如此没有责任感和耐心。
为了孩子有个亲爹,过下去。他毕竟是经济支柱。他的本性也不坏,胆小,性格软弱。

没想到我的婚姻还会遭遇背叛,他本是婚姻中付出的多的那个人。
我也不是忍辱负重的性格。
作者: 宝贝向向妈    时间: 2014-2-21 17:07
这种逃避责任的男人太令人气愤了,不管孩子,外遇,让老婆一个人承担受累!唉!说实话!有这样孩子的家庭有几个还能互相理解,像论坛里那些爸爸们那样操心孩子,心疼妈妈的太少了!只能说,宝妈,坚强点!
作者: 烦恼的花朵    时间: 2014-2-21 18:02
这种男人可真能把人给气死,有些时候可真不知道这些人每天在想些什么,自己的亲生骨肉不闻不问,自己还找别人拈花惹草。
抱抱亲,你真的受委屈了!
作者: 小同妈    时间: 2014-2-21 18:03
他是家庭经济基础。现在愿意别卡交出来应该还是有悔改余地。就是不知道耐得住寂寞多久。你学历比他高,他性子弱。你生活里也别太强势。逼他去别人那里寻找男人的尊严。他要是真心也不想和你过下去了,卡哪里会交给你,直接就撕破脸走了。如果想过下去就真正做到既往不咎。如果想过又总咽不下这口气常常提这事情来说。那最后也是分道扬镳。还更伤彼此。
作者: 小同妈    时间: 2014-2-21 18:07
我记得有句俏皮话这么说的,女人不舍得花老公的钱。自然有别的女人舍得花。所以何时何地女人都要对自己好点。
作者: 小同妈    时间: 2014-2-21 18:07
我记得有句俏皮话这么说的,女人不舍得花老公的钱。自然有别的女人舍得花。所以何时何地女人都要对自己好点。
作者: oobhttc    时间: 2014-2-21 21:03
版主就是版主!

作者: 微笑妈    时间: 2014-2-22 07:25
哎,人生为什么总喜欢给人以磨难,但无论如何,为母则刚,我们都要勇敢漂亮地活下去
作者: 匿名    时间: 2014-2-23 00:44
吃咸点看淡点……永远不要太相信男人~小同妈说的好,男人还是希望自己老婆能小鸟依人些,不要太强势啦
作者: likedust    时间: 2014-2-23 04:05
宝妈对自己好点,对LG好点,一切都为了孩子,别争那口气。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-23 23:50
小同妈 发表于 2014-2-21 18:03
他是家庭经济基础。现在愿意别卡交出来应该还是有悔改余地。就是不知道耐得住寂寞多久。你学历比他高,他性 ...

他亲口告诉我,他这一辈子是不会跟我离婚的,离婚的成本太高了,扒层皮。
对我来说,离婚了,又能找到多好的呢?何况除了亲爹亲妈,谁也不会真心对待孩子的。

有孩子前我俩还算恩爱。他对我也算温柔体贴,我还经常使个性子,他整天的哄。。。
孩子出生后他爸妈帮忙,因为他们的自以为是爱做主,我跟他们矛盾很多。他一来缺心眼不会处理,经常充当传话筒;二来性格太软,谁都怕。在家里受夹板气,他也挺苦闷,便跑到网上去寻求刺激慰藉去了。

看他也算真诚悔改,我相信就像他自己说的“一时昏头”,翻过这一页,大家都好好过日子吧。

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-23 23:53
likedust 发表于 2014-2-23 04:05
宝妈对自己好点,对LG好点,一切都为了孩子,别争那口气。

谢谢。
确实我对他也不咋样,经常冷嘲热讽的。
两个人还是要互相关心和体贴的。

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-23 23:57
小同妈 发表于 2014-2-21 18:07
我记得有句俏皮话这么说的,女人不舍得花老公的钱。自然有别的女人舍得花。所以何时何地女人都要对自己好点 ...

对,我也醒悟了。男人都是视觉动物,比起勤俭持家,他更希望LP花枝招展的出去给他争面子。

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-24 00:08
宝贝向向妈 发表于 2014-2-21 17:07
这种逃避责任的男人太令人气愤了,不管孩子,外遇,让老婆一个人承担受累!唉!说实话!有这样孩子的家庭有 ...

是的,他总是逃避,所以不愿面对孩子的问题,还觉得我整天的担心让他的日子也过的沉重了。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-24 00:11
oobhttc 发表于 2014-2-21 21:03
版主就是版主!

要是当爸爸的都象你这样有担当,有责任心就好了
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-24 00:32
小同妈 发表于 2014-2-21 18:03
他是家庭经济基础。现在愿意别卡交出来应该还是有悔改余地。就是不知道耐得住寂寞多久。你学历比他高,他性 ...

其实我们都很忙,平时早出晚归的,到家都7点了。
周末孩子归我们,我都带着去公园,上亲子班,安排的满当当的。他即使心里没那么乐意,但还是乖乖的当司机。。。

他应该是被那女人骗了的。我提到这一点,他沉默。。。后来告诉我他也感觉有点不对劲,在电视上看到类似的案例。。。
付出感情和金钱却被玩了一把,还被老婆发现了,够窝囊和丢人了。估计他会长个记性的。

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-24 00:37
烦恼的花朵 发表于 2014-2-21 18:02
这种男人可真能把人给气死,有些时候可真不知道这些人每天在想些什么,自己的亲生骨肉不闻不问,自己还找别 ...

我的朋友都很诧异他会这样对孩子。没孩子的时候,他哭着喊着要,我3次胎停育,为这个孩子吃了多少苦头。。。
这来之不易的宝贝,谁都以为他会珍爱的。。。
太懒,在自己的儿子身上都不愿花力气。

作者: oobhttc    时间: 2014-2-24 11:17
成诚宝的妈妈 发表于 2014-2-24 00:11
要是当爸爸的都象你这样有担当,有责任心就好了

我猜 是这样的
他拿工资,你带孩子。。。。

所以带孩子的辛苦,只有你知道 ,他最多了解,但没有体会
所以最好的办法就是平时 让他多参与到带孩子的事情当中
虽然,糖糖平时都是妈妈带的,但妈妈不高兴的时候,糖糖的穿衣服,吃饭、洗脸、拉尿我都得上的。。。。

正如楼上几位所说的,他也许只是一时贪玩,一时好奇,一时求刺激。。。。。。。没有计后果罢了,
都说男人是喜欢吃腥的猫,他只是一时没有管住自己罢了
如果问他,是不是要找其他女人过日子,肯定他也不会同意的。

关于被骗,呵呵,这个追究下去好笑
如果不说那女人是骗子,那么他为那个女人花钱,且不变成都是真心的了?
如果说那女人是骗子,那他为什么能上当?

后面三行,真不想写的,但因为我相信你是有自己主见的。这次的事情 ,应该不会影响你们的关系或者 说家庭的情况 。
好好加油吧
楼上有位说得好“为母则钢”!

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-24 12:02
oobhttc 发表于 2014-2-24 11:17
我猜 是这样的
他拿工资,你带孩子。。。。

谢谢糖爸的回复。
我俩都是早上7点多走,晚上7点到家。
白天公婆带,晚上我们带。
他不是一点不带,就是对孩子不上心,孩子不愿找他。总是粘着我和他奶奶。
夜里孩子给孩子倒个水,把个尿之类的事也经常命令他干。只是孩子太挑人了,他抱着都不尿,哭着喊我。

他对那女人肯定是付出真情的,否则也不会出血,但是也没得到什么好处,最多是虚荣心得到满足。所以我说他是被骗了。他不否认。
就是最老套的呗,女人在百度美拍上放上照片,吸引那些无聊的老男人。开始就是倾诉跟男友有矛盾之类,他也倾诉他的家庭矛盾,他感觉聊的来,心里也有偷情的刺激感。还跑去见了面。
他一直很自恋,觉得自己长的美,应该很吸引女人。偏偏我总是对他冷嘲热讽,现在有个年轻漂亮妞表示欣赏他,崇拜他,还不激动的要死。
后来女人暗示他送IPAD,也是水到渠成的事。
他送的礼物越来越便宜了,是他自己也意识到不对劲,不过又不愿打破自己这段感觉。直到被我挑破。我说你可真胆大啊,跑去跟陌生人见面,你不怕敲诈勒索,送命的都有,他不吭声。。。。后来终于无地自容的哭了。。。
作者: oobhttc    时间: 2014-2-24 13:56
呵呵,多多交流,夫妻之间,交流是必要的。

看来你也应该多多欣赏一下你的老公了,有时候,喜欢就说出来。。。
作者: 可可加油    时间: 2014-2-24 18:13
成妈,抱抱。爱宝宝的妈妈都会选择给给爸爸一次机会,只是这口气真的很难咽下。软弱,逃避,不成熟,这些在婚前、或者在遇到困难之前,是体现不出来的。
作者: 匿名    时间: 2014-2-24 18:14
孩子有这样的毛病 就是家庭的大灾 在大灾大难面前 只有两个人同舟共济 才能有希望到达彼岸  所谓 夫妻同心 其利断金 平时 可以暗示他 如果离婚 你是不会要孩子的  当然是吓唬他 如果离婚 他可能要独自承担照顾孩子的责任 即使有他 的父母帮忙 我想他也不敢 不愿 自己照顾承担孩子吧 是不是 当然 对老公好一点 也是需要的 但是 也要让他知道心疼你 男人需要你教他怎样哄你 疼你 我们这样的家庭 什么矛盾都可能扩大千倍 祝福
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-25 09:17
可可加油 发表于 2014-2-24 18:13
成妈,抱抱。爱宝宝的妈妈都会选择给给爸爸一次机会,只是这口气真的很难咽下。软弱,逃避,不成熟,这些在 ...

是啊,孩子是我的软肋。如果没有孩子不会这样轻易放过他。
为了孩子,不跟他耗了。

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-25 09:25
oobhttc 发表于 2014-2-24 13:56
呵呵,多多交流,夫妻之间,交流是必要的。

看来你也应该多多欣赏一下你的老公了,有时候,喜欢就说出来 ...

唉。一个快40 的男人,那么自恋,总觉的应该有女人迷上他,我还怎么再夸他呢?
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-25 09:33
游客 122.136.221.x 发表于 2014-2-24 18:14
孩子有这样的毛病 就是家庭的大灾 在大灾大难面前 只有两个人同舟共济 才能有希望到达彼岸  所谓 夫妻同心  ...

他出轨可不是因为孩子,他一直觉得孩子没问题。
就是快40岁的男人,去网上满足虚弱心和偷情的刺激罢了。

他心里也不是完全没这个家。他知道要挣钱养家养孩子,上班挺辛苦的,隔周上周六班。在我发现他偷情那天,还在网上跟我念叨给孩子再买个房的事。
唉,男人啊,又犯贱又缺脑子。
可是,即使把他换了,下一个又能找个什么人?

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-25 13:32
念在孩子面上回家,跟他谈,表示这次就这样吧。如果再犯,净身出户(他写了协议的)。
今天发现,心里还是过不去这道坎,仇恨。不知道怎么才能让他付出代价。
不回家?牺牲的是孩子。也找个情人?作践自己似乎不值。跟他离婚?真放不下孩子。

他这一年对我的态度有多差,几次吵架都把我推倒在地。好友都说,你家X现在对你可真不咋样。。。。。。
如果他心里有了别的女人,表面上能对我更好一点也行,也算是对我有愧疚感。心寒。。。
到现在为止他还不觉得他有多大的错,他一直说“我跟她没啥。我也不会跟你离婚的,人家也有男朋友。。。”精神出轨(权且以为吧)在男人眼里真的不算什么?
我太宽厚了,真不知道这种贱人是心存感激呢还是觉得成本很低。
作者: 冥冥空空    时间: 2014-2-25 23:06
我和老公之间也没什么感情剩下了,只是为了孩子凑合过。他身上也有我不能忍受的毛病,但是我现在根本懒得理。只在金钱上管的更紧些,以防万一。我现在全部的心思都在孩子身上,只希望孩子能好一点,再好一点。
作者: L贝    时间: 2014-2-26 21:28
人非圣贤,只要他改了就不要在提这事了,你心里不好受他也不会承认什么,只有你认为他们没事他们才会真的没事,不然你整天拿这说事,早晚得出事,怎么说,只要不犯第二次只让这事翻页过去吧,生活中经常提影响家庭和谐
作者: jenny    时间: 2014-2-27 19:00
诚宝妈妈,恕我直言,感觉用我们老家的话说您属于心气高,比如像您自己说的学历高,人长得也美。可是当初恋爱时是不是也是情人眼里出美郎啊,不然怎么会和诚宝爸爸结婚呢?
只是,时间过了那么久,事情遇到了那么多,心态还在恋爱时的心态,像是我前段时间听到的一档节目里心理老师讲到的心理时差还没调整过来。
还有一次和一朋友讨论为什么婚后很多老公对老婆没那么百依百顺了,他回答说,鱼已经钓到了,还会喂它鱼食吗?
至于您说咽不下这口气,咽不下,暂时可以不咽,来坛子里和大家讲讲,大家能帮则帮。您呢,听其言观其行。如果他再犯这种错误。。。估计他也不会犯了,人家也表示了承认错误的诚意,卡也交了,保证书也写了,人又是属于胆小的,有这一次就够了。
另外,像您说的他和孩子关系的很多事情,孩子是会无意识的认同父母的,比如妈妈对爸爸的态度是怎样的,孩子也会无意识的去模仿,所以孩子会像您说的那样即使爸爸抱着把孩子,孩子却还是哭着要您。很多时候,是我们作为妈妈为a孩子做了的多了,而不是少了,所以会出现各种问题。关于孩子的很多事情,能尽量夫妻参与,这样孩子和爸妈的关系会保持一种平衡,更有利于孩子发展。
写的太乱了,希望您不会介意我的直言。
作者: oobhttc    时间: 2014-2-27 20:07

哈哈,我也感觉楼上说的挺 乱的。

只是关于“还有一次和一朋友讨论为什么婚后很多老公对老婆没那么百依百顺了,他回答说,鱼已经钓到了,还会喂它鱼食吗? "
我不知道你是想要说明什么问题?我感觉回答者本身的“心理时差还没调整过来”

如果说婚前的追求是钓鱼————为了钓鱼,喂它鱼食。
但婚后那应该是养鱼了————此时喂食应该是一种责任或者是义务。

呵呵,我发现我也挺乱了

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-28 12:29

男人的底线很低,对婚姻的忠诚度很低,我对这个很清楚。

我现在在乎的是家庭的财权,而不是他有多少感情在我身上。
愤怒的是,即使这样了。他还死活不想把卡都上交。

不怕大家笑话,这个周几乎每天都在为钱谈判。
20号发生的事,当天他只交了工资卡和信用卡。
说实话我真不知道他有多少卡,不过平时好歹也透露出来,他有理财和定期。
一步一步的逼问,25号交了理财卡。还跟我讲条件,说什么他操作,给我发短信,对我透明。
我说那不行,我得来操作账户,把我的钱也存到这个理财卡上。
昨天U盾和密码才交给我。

如果不是念在孩子面上,一脚把他踹走。我又没靠他养活。

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-28 12:31
oobhttc 发表于 2014-2-27 20:07

只是关于“还有一次和一朋友讨论为什么婚后很多老公对老婆没那么百依 ...

糖爸的话总是那么一针见血。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-28 12:44
jenny 发表于 2014-2-27 19:00
诚宝妈妈,恕我直言,感觉用我们老家的话说您属于心气高,比如像您自己说的学历高,人长得也美。可是当初恋 ...

呵呵,我跟他生气,感情只占一小部分,最主要的是这个关头了,还死活不愿交财权。看来对他真是代价太低了。

20号发生的事,当天他只交了工资卡和信用卡。
说实话我真不知道他有多少卡,不过平时好歹也透露出来,他有理财和定期。
一步一步的逼问,25号交了理财卡。还跟我讲条件,说什么他操作,给我发短信,对我透明。
我说那不行,我得来操作账户,把我的钱也存到这个理财卡上。昨天U盾和密码才交给我。

挺可笑的,我跟他每天都在为钱谈判。
对他的移情别恋我只是打趣打趣而已,没到伤透骨髓的地步。
对一个人本来就没那么在乎,他的背叛也伤不了太多。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-28 12:50

谢谢大家的开导劝慰。
总之一定要对自己好点,对孩子要付出,也要有自我,也不能委屈自己。
今天晚上我去参加同学聚会。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-2-28 13:06
jenny 发表于 2014-2-27 19:00
诚宝妈妈,恕我直言,感觉用我们老家的话说您属于心气高,比如像您自己说的学历高,人长得也美。可是当初恋 ...

恋爱 的时候他对我也算温柔体贴。
婚后我俩感情不错。

只能解释为男人到了中年,开始去意淫犯贱求刺激。
跟两人感情关系不大。

作者: 小同妈    时间: 2014-2-28 18:49

我觉得你已经不太爱你老公了。我不知道他还爱不爱你。但是从你说的每天只在乎财权。不在乎他移情别恋只打趣打趣而已。我觉得你至少不那么爱他了。
婚姻呢久了久了,爱情当然会慢慢散去,可爱情散了,取而代之的是亲情。一种比爱情更长远和牢固的情感模式。在漫长的婚姻生活里,爱情淡散的时候如果没有转化为亲情来弥补空缺。这个婚姻终究是有漏洞的,就很容易漏气或者是被入侵。
我如果是你老公,我也会担心,钱都被你掌握了,下一步你会怎么对待自己。其实钱对于人的安全感男人也有的。不然也不会有私房钱一词了
。当然,他出轨他是过错方。要不要一起过了,现在你占优势位置。你该感到幸运,男人出轨后不是每个女人都能稳占优势位置的。总有那么多无耻男人一脚踢了老婆孩子自由去的。群里有先例参考。成诚宝妈妈,这个男人如果你还想要。退一步海阔天空哦。
作者: 山山妈    时间: 2014-2-28 21:49
同妈说得有道理 好好经营 让老公多参与到照顾孩子的任务当中 经营夫妻关系
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-3-4 11:19
小同妈 发表于 2014-2-28 18:49
我觉得你已经不太爱你老公了。我不知道他还爱不爱你。但是从你说的每天只在乎财权。不在乎他移情别恋只打趣 ...

我对他有感情,在乎他又能怎样?根本感化不了他。他怕的可不是我生气,他最怕我不回家看孩子,最怕被他爹妈和朋友知道。

离婚,对他来说代价太大。北京一套房动辄300多万,我们这些打工的一辈子能挣几个300万啊,他才舍不得分一半房产给我呢。

当然,打算跟他过下去,还是要经营好两人的关系的。
恩威并重,这几天,他总算彻底服服帖帖了。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-3-4 11:49
小同妈 发表于 2014-2-28 18:49
我觉得你已经不太爱你老公了。我不知道他还爱不爱你。但是从你说的每天只在乎财权。不在乎他移情别恋只打趣 ...

要说对钱的安全感,我更没有。
2006年,我父亲得了癌症,我还在巨大的悲痛中呢,还没怎么花钱呢,他就开始唧唧歪歪,说的一些话我永生难忘“老爹的病多少钱都能花出去,你可别让活着的人要饭”真是伤口上撒盐。我还挣钱呢又不靠他,我都不理解他有什么理由说我?一度觉得跟这个男人过不下去。。。
所以我觉得自己的钱自己拿着吧,省的给自己的父母治病都得听外人叽歪,我没有精力跟这个男人讲道理了。

2009年他爸爸也得了癌症,我带他们找关系住进北京的医院,手术,化疗,我把主卧让给他们住。他爸爸光手术费7万就抵的上我爸爸所有的花费了,对他家花钱我没唠叨过一个字。他爸爸每3,4个月就复查一次CT,还非得到北京来复查,还是来回飞机。我也没说啥。

我不知道他还非要自己把持着钱,有什么理由,对我有什么不放心的。
作者: 小同妈    时间: 2014-3-4 16:51
后半辈子还长,你们这样也真辛苦。北京不易居啊。
作者: oobhttc    时间: 2014-3-4 20:08
成诚宝的妈妈 发表于 2014-3-4 11:49
要说对钱的安全感,我更没有。
2006年,我父亲得了癌症,我还在巨大的悲痛中呢,还没怎么花钱呢,他就开 ...

好姑娘!
作者: 霖妈    时间: 2014-3-4 21:03
都不知道要男人有什么用,得到手后都不懂得去珍惜
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-3-7 11:56
我是个十足的老土。不爱用智能机,现在用着100块的诺基亚手机。不爱网上跟人聊天,当初申请QQ也为了加一些治病的群,什么附加功能都不会用。淘宝也是最近2年才会的。
今天却体验了一下QQ的安全有多弱。
LG跟我信誓旦旦QQ他不用了,那个号费了。今天我进去,轻易的就改了密码,轻易的就看到他的空间记录。
还真是高估了他。
碎片时间,不管是早上起床后,还是晚上睡觉前,用在跟女人调情上,还不是1个。据他交代这几个还不是他送礼物,去见面的那个女人。(那个大概在微信上联系的多吧)
我实在没想到枕边人放荡轻浮到这个地步。
过,还是不过?
我对他没有什么依恋的了,就是孩子的亲爹而已。
作者: oobhttc    时间: 2014-3-7 14:51
成诚宝的妈妈 发表于 2014-3-7 11:56
我是个十足的老土。不爱用智能机,现在用着100块的诺基亚手机。不爱网上跟人聊天,当初申请QQ也为了加一些 ...

错就错在他把这一切记录都保存着。。。。。。
你看他的聊天内容过分,
可能他平时 这样跟同事开玩笑聊天,也许也没什么了吧。
各人性格 不同。

还好还好,一个有贼心没贼胆的人
作者: 匿名    时间: 2014-3-7 15:25
他是缺心眼,没想过后果。
我也够大意够傻够迟钝了,否则他跟网上女人调情快1年还没发现。

他不是个销售。算是IT男吧,我们的圈子可不是这样的。
不是一般的开玩笑,那简直是迷得神魂颠倒,什么“爱死你了”“最大的收获,就是遇到了你”
不看他的空间怎么有证据呢?没有证据又怎么能威慑他呢?
不见棺材不掉泪。

作者: 匿名    时间: 2014-3-7 15:47
他任何碎片时间都在手机上,不管是家里还是户外,
可能做贼心虚吧,总是离我八丈远,
似乎他和我,他儿子没有任何关系。
为此我生了无数的气,跟他吵了无数的架,没用,收敛几天,又是老样子。

对我无情也罢了,对他亲儿子,后爹也不过如此了。去一次医院跟我吵一次,我是去看毛病的,他每次都抢着说“这也会,那也会”,似乎去评优秀。前阵子发现孩子脚外翻,我怕他不信我的,特意让他去听PT老师怎么说,还是一副无所谓 的样子。
原来心思都在别的女人身上。

作者: oobhttc    时间: 2014-3-7 21:38
我只能说,他是一个心智还没有成熟的人。
作者: 小同妈    时间: 2014-3-14 15:18
遇见不能齐心合力的另一半,真累。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-3-14 17:16
是啊,对孩子的意见总是相反。我担心孩子能不能完成正常的教育,他想的是孩子至少能读个硕士。他到我好朋友家就是那套"她担心孩子不会走,不是会走了?担心不会说话,不是会说话了?”
跟这种又傻又没责任心的人无法交流。后来我都闭嘴了,在飞信上把论坛的帖子给他看,他也不反应。。。
我对他的期望越来越低。就把他当车夫吧,就把他当取款机吧。。。
我曾经无数次的想,如果能够重新活一次,决不跟他结婚。。。
只怪自己没有眼光。。。

作者: 朦宝妈    时间: 2014-3-14 18:47
男人都是这样的,我之前愁孩子不会爬不听指令,现在我只要说孩子精细落后,她爸就会说:“你担心她不会爬,现在会爬了吧,你担心她不听指令,现在不是听了。你就是神经病,以后不要再和我说了,烦!”没办法,爸爸的关注点跟妈妈根本不在一个level.去适应吧,为了孩子
作者: 小好儿妈    时间: 2014-3-23 13:05
男人压力大了有的会找那些方式去释放,为了孩子先忍忍。
作者: L贝    时间: 2014-4-3 16:32
女人压力大了怎么办?
作者: 希望星    时间: 2014-4-5 23:34
就把他当成免费的车夫和提款机,毕竟儿子的康复才是最重要的啊!
作者: 我心永恒    时间: 2014-4-12 00:36
看了这么多帖子,发现这样的事情真是不少,这样的父亲也真是不少,这样的男人也真不少。
在咱们有这样的一个孩子的家庭里,恐怕是高危因素更多了。如果事情真是这样,我觉得首先还是得积极地去找出问题,积极地解决问题才对。婚姻中出现问题,不纯粹是一个人的问题。毕竟,最初都是因为有真情才走到一起,都是付出了真心的。还是得好好珍惜才不会后悔。再说了,是人,都会犯错误,都不是完美的。尤其是男人。如果能够宽容,也许以后就可以过风平浪静的生活了。如果,你宽容了,改变了,积极去努力了,但是对方仍然不知道珍惜,到那时候再决定也不晚。至少不会后悔。   因为我家里的老公也仅仅就是一个提款机而已。父亲和老公对他而言金钱已足以代表。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-4-14 09:28
谢谢大家的关心。
已经风平浪静了。说白了他还是很胆小,也算有基本的道德观吧,非常害怕被他父母,朋友,同事知道。。。后来我进入他的邮箱,QQ,到处发现“罪证”,他受到的惊吓也不小,估计不会轻易再去犯贱了。
也许我和他的感情不深的原因,演变到我后来时不时拿这个事取笑他一番。。。
可是也离不开他,需要他挣钱,需要孩子有个亲爹。。。
所以还是让自己过的快乐点吧。
作者: 王好处想    时间: 2014-4-25 00:03
我老公不让我用他的手机,进他的空间。呵呵,我开始为此恼怒过,现在我也如此对他。现在我们形同住在一个屋檐下的陌生人
作者: 铁蛋妈爱笑    时间: 2014-5-27 11:48
为了宝贝,也看在他只是一时犯错的上面,退一步吧,日子还得开心过才是好日子
作者: zoellt    时间: 2014-5-29 22:32
朦宝妈 发表于 2014-3-14 18:47
男人都是这样的,我之前愁孩子不会爬不听指令,现在我只要说孩子精细落后,她爸就会说:“你担心她不会爬, ...

孩子摊上这样的爸爸,真是可怜。更可怜的是,我家那位也是这样,形同陌路!!!
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-6-3 09:25
恨起来一个人,真是恨不得他不得好死。
昨天早上我们俩为小破事吵架,他在家里说:“算了,不说了。”
谁知道带着我和孩子把车开到小区外面,就像疯了一样发泄,砰砰开车门,过来扯我的包,摔到泥坑里,就差扑上来打我了。
孩子开始还不知所措,后来吓的哇哇哭。。。安全座椅也不坐了,非得坐我腿上让我抱着。。。
什么玩意啊。他爹妈为个小事动不动就整他一晚上,吓的屁都不敢放一下。出来了当着孩子 的面去耍威风。

作者: 可可加油    时间: 2014-6-3 18:09
是很过分,典型的小男人。看在孩子的份上,还是忍忍忍。
作者: 匿名    时间: 2014-6-25 11:20
家和万事兴,宝妈是否也要反醒一下,把自己的男人也逼上绝路了,卡也收了,保证书也写了,男人还有什么尊严。他之所以怕你,是因为他还在乎你和孩子。另外夫妻间的事没必要捅到爹妈哪。 宝妈也有点太强势了。 IT男本来都是好男人多。   
作者: xingna    时间: 2014-6-25 17:32
这种男人,不能太忍,好男人,能这样?IT男本来都是好男人多,不能都是好男人吧?男人其实有担当的少。孩子生病了,女人一下子就把担子挑自己头上去了,那个男人在旁边说着风凉话,不疼不痒的,因为他的生活没受到多大的影响,让他自己带一段时间的孩子,他就知道女人的滋味了。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-7-3 15:59
IT男一般情况下是很老实的。没机会啊,像我LG,以前的公司,上班时间是禁网的,也不可能去玩手机吧,每周加几个晚上,哪有时间和精力去花哨啊。
自从换了个工作,有点闲暇时间了,就蠢蠢欲动,去求新鲜刺激了。
男人,一不能有闲,二不能有钱。
作者: 小骆驼的麻麻    时间: 2014-7-8 00:23
成诚宝的妈妈 发表于 2014-3-7 11:56
我是个十足的老土。不爱用智能机,现在用着100块的诺基亚手机。不爱网上跟人聊天,当初申请QQ也为了加一些 ...

哈哈,为啥都是这情况,我怀孕三个月的时候发现的聊天记录全是发给不同的女的,征求一夜情的,联系上的双方聊天记录都不堪入目,人心隔肚皮啊!前一天还在信誓旦旦的教育我弟弟,一定不能外面乱来,现实真是让人寒心
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-7-8 09:04
在论坛上看到一句话,中国的现状,一是要求女人“能睡”,二是要求女人“能忍”。深以为然。
能睡,就是LG出轨后,赶紧反省是不是自己不注意外在了,赶紧去捯饬,去取悦男人,去拴住男人。
能忍,就是对男人犯错容忍度很高。只要男人不是死心要离婚,只要心里还有老婆和孩子的位置,犯错偷腥总是可以原谅。试想反过来,男人能做到吗?何况还有孩子是女人的软肋,一句“为了孩子”,只有打碎了牙齿往肚子咽。
事到如今,表面上他回头了,对我,对孩子都还可以。可是我心里还是有一丝不解恨,男人犯错的代价太小太小了。他还口口声声说“真想你去多谈几次恋爱, 就知道我有多好。”搞笑,连基本的忠诚都没有,还觉得自己是好男人。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-7-8 09:14
孩子被他爷奶带回老家了。LG本周出差,我开始单身生活。
一个人的日子,还是简单轻松多了。特别是晚上能睡个整觉了。
也会想念孩子,不过他在电话里也不好好跟我说话,没有一丝依恋我的感觉。要知道这是分别+断奶。真是孩子离开谁都能活。
对LG没什么想念的,日子把大家的感情消磨殆尽,越来越不依赖他。除了我不会开车,我挣钱少,这是体现他价值的地方。
作者: oobhttc    时间: 2014-7-8 13:20
沟通很重要,也许,你们两个人的心思全完在两个世界!
作者: 匿名    时间: 2014-7-29 16:28
给我家馒头康复的时候,我跟我家老公是一条心,他很支持我,虽然有很多分歧,但我们心在一起,.后来,馒头好了,我们恢复了平常的日子,开始经常吵架,直到5月份我发现他去找按摩女,两人还天天打电话发短信,发现后我也想过该怎么办,是离还是不离,6月我开始出现妇科问题,这个事情冷下来,老公也表示只是一时糊涂让我原谅他并且换了手机号码,7月我就发现我家馒头一个耳朵没有听力了,连着三个月的打击让我精神处于崩溃边缘,我压抑了太久,找不到出口.,老公的事情我只能一个30年的好朋友说过,家里谁都不知道,每每人家夸我嫁了个好老公,我心里就跟吃了苍蝇一样难受,发现孩子的耳朵听不见后,我对老公说,这个是她的报应,现在我们关系也没有办法回到当时康复治疗的时候,但是在孩子的问题上他还是比较上心,他也许不是一个好丈夫,但是他肯定是个好爸爸,也许这是我们唯一的纽带.....
作者: 馒头妈妈    时间: 2014-7-29 16:31
忘记登陆了,我是馒头妈妈

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-7-29 17:06
馒头妈妈 发表于 2014-7-29 16:31
忘记登陆了,我是馒头妈妈

唉,理解你的心情,我家宝足外翻,想到没有给孩子一个健康的身体就无比难受。
至于男人,我现在期望不高,男人太没有道德底线了,说什么理由都是借口。
有个好爸爸,其实是好多家庭维持的理由吧。
人生苦短,磕磕绊绊走到老年时候,可能看这些都不算什么。

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-7-29 17:10
游客 117.44.174.x 发表于 2014-7-29 16:28
给我家馒头康复的时候,我跟我家老公是一条心,他很支持我,虽然有很多分歧,但我们心在一起,.后来,馒头好了,我 ...

不痛快在这里说说吧,心里会好受点。
我当时也是被刺激疯了,
一个人犯的错,要一家人来承受。

作者: 馒头妈妈    时间: 2014-7-29 17:37
就是这种心情,有点歇斯底里,现在想起来也就是过不去
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-7-30 09:28
馒头妈妈 发表于 2014-7-29 17:37
就是这种心情,有点歇斯底里,现在想起来也就是过不去

一辈子心里有根刺。
收拾一下心情,多出去聚会,见见朋友同学什么的,让男人也紧张一下。

除此之外,真想不出什么好方法。
只要不离婚,所有的惩罚,都会让自己,和孩子同受伤。

作者: 心雨    时间: 2014-8-1 14:06
离不离婚都是自己和孩子受伤,只怪我们太好,要是乱来的女的,就该男的哭了。
一定要把经济抓在手里,这是最实在的保障
作者: 风信子janey    时间: 2014-8-9 02:57
成诚宝的妈妈 发表于 2014-2-28 12:44
呵呵,我跟他生气,感情只占一小部分,最主要的是这个关头了,还死活不愿交财权。看来对他真是代价太低了 ...

说话很直接,但是说事实。
有一个生病的孩子,你所有的心思在孩子身上,他的父母带孩子又跟你有一些矛盾,孩子又不怎么黏他,家庭关系怎么能够不脆弱。我想这个问题不是你们一个家庭有,但偏偏你老公出了问题,问题的根源不是其他,而是你老公自身,第一,责任心不强,意志力不坚定  第二,不顾孩子不顾家这个我觉得要么懒要么自私  第三,你们的感情淡了,亲情建立的还不够深
到现在你老公还要拿着财权,其实你心理早就看明白一切了,安慰的话不多说了,现在就是拿到家里所有的财政大权,其他的交给时间去解决吧,能不能咽得下这口气,需要时间来解决,更需要看你老公将来的表现。但是我妈妈经常跟我说的一句话,我觉得有道理,男人顾孩子自然就会顾家。你还是让孩子跟爸爸建立一个良好的亲子关系,他心里有孩子,自然会顾及孩子的成长环境和感受,不会去外面胡来,也没那个时间。你要多爱惜自己,更要权衡好利弊。
作者: 风信子janey    时间: 2014-8-9 03:01
游客 117.44.174.x 发表于 2014-7-29 16:28
给我家馒头康复的时候,我跟我家老公是一条心,他很支持我,虽然有很多分歧,但我们心在一起,.后来,馒头好了,我 ...

一个好爸爸,怎么可能做出这样的事情冒着家庭分裂的风险,冒着孩子有可能在单亲家庭成长的风险去干这样的事情,别欺骗自己了,他最爱的是他自己。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-8-12 13:03
风信子janey 发表于 2014-8-9 02:57
说话很直接,但是说事实。
有一个生病的孩子,你所有的心思在孩子身上,他的父母带孩子又跟你有一些矛盾 ...

你总结的很对,他就是又懒又自私,最爱的是自己。
好在,这件事对他也是一个打击,他发觉小妞只是骗他钱而已。
现在心思也转移了大部分在孩子身上。
作者: 我要坚强起来    时间: 2014-8-18 22:48
男人本色,他也爱小孩,但是,男人本能的欲望就是要能发浪会撒娇的女人,我想你带小孩这么大的压力他可能在你身上找不到风花雪月了,这种事在正常夫妻生活中太常见了,我要是你,既然他这么胆小,那就把他捏的死死的。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-8-19 17:52
我要坚强起来 发表于 2014-8-18 22:48
男人本色,他也爱小孩,但是,男人本能的欲望就是要能发浪会撒娇的女人,我想你带小孩这么大的压力他可能在 ...

哇,你好久不来了。我记得你家宝后来的发育非常好。
你的话也总是那么一针见血,呵呵。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-8-31 08:49
宝贝上幼儿园一周了,总体表现不错。他这样胆小听话的孩子,按理是讨老师喜欢的。
LG也一直说,上了幼儿园还是有进步的,还是上幼儿园好。当然,他的习惯一向是只看到好的。
宝贝在电话里也不愿跟我多说,经常是喊个妈妈就跑了。无所谓了,只要他好好的。

甚至我觉得对LG来说,没有我,跟他爸妈,他儿子一起生活更省心。三观一致,他也乐得个有人伺候,有人帮忙。如果不是孩子可怜,我们也不一定能走多远。

连基本的信任都没有。我不明白,他给他爹妈花钱,我从来没过问过,也管不了,还是能瞒就瞒,给他妈买化妆品,也要用他自己的JD账号,自以为聪明的把订单删除了。我在“已删除”里还是看到了。

想想对我,一起以省钱为出发点。出差去机场,为了不影响他工作本来计划早上一起走,先在他单位呆会,然后11点多把我送过去。他竟然提议早上直接把我送到机场,让我在机场呆4个小时。
我怒了,说那我中午自己打个车去吧,不就是100多吗。这下又说“那还是我送你吧。我晚点去单位。”
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-10-11 15:11
最近在犹豫要不要在城里买个小房子。一是为了孩子,目前住的郊区教育实在很差;二是为了我,上班单程1个多小时,我老了,真觉得跑不动了。
中介带着看了几套单位附近普小的房子,号称西城的价格洼地。。。看完真是,绝望抑郁,破败不堪的老破小,动辄300+。想想各方面都落后的孩子,真不知道怎么安排他的未来。

作者: 匿名    时间: 2014-10-11 22:25
成诚宝的妈妈 发表于 2014-10-11 15:11
最近在犹豫要不要在城里买个小房子。一是为了孩子,目前住的郊区教育实在很差;二是为了我,上班单程1个多 ...

我也是,看见萱的落后又忧心忡忡,嗨,我觉得人生没有比这更痛苦的了。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-10-13 10:25
游客 60.19.173.x 发表于 2014-10-11 22:25
我也是,看见萱的落后又忧心忡忡,嗨,我觉得人生没有比这更痛苦的了。

特别是国庆回我家,看到10个月的小侄女,才知道孩子小时候的差距有多大
一直指望着他能慢慢赶上,现在都怀疑了。有时候甚至担忧他以后有没 饭吃。
最好的朋友要出国了,她闺女有肌无力。两口子,一个爱立信,一个诺基亚,还是有些机会的。挺羡慕她们的。为了孩子,能出国还是出国好啊。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-10-15 12:35
下周孩子就3周岁了,我也快40了。
在小区里,很少看到比我更老的妈妈了,哪怕二胎的妈妈。这几年白头发长了不少。我也无暇顾及长期生病的老爹,祈祷他能保持自理。
如果孩子能读完高中的话,我也该退休了。到时候,离开北京到南方生活。
在北京总有孤独无依的感觉。生活压力太大了,凭我自己,养不起孩子。这也是需要男人的主要原因吧。
作者: 小同妈    时间: 2014-10-17 15:16
前几天我一个女同学突然告诉我突然很想结束现在在重庆的一切,去北京试试北漂的感觉。
呵呵,我问她你有什么梦想非要去北京啊。
她说没有啊,就是想试试那种北漂的感觉。
我心里很不赞同。30+的年龄了,这样去没个追求的折腾,完全看不出哪里值得啊。
我一直不喜欢北京这样的大城市。可能是我小城市呆惯了。(不过北京的各方面资源是很让人羡慕的,最好的医疗条件,教育条件,还有那个儿童科技馆,要不是有国家支持,哪可能20块门票那么便宜。)
但是北京的生活压力太大了,钱太不经花了。
如果说漂在北京就好像在海里,很多人漂在北京都是为了将来有一天能上岸。但是不是人人都有那个能力或者机会。

作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-10-24 17:28
发现自己还是很容易满足。
周四,翘班带孩子去秋游,幼儿园组织的。大人觉得很无聊的地方,不过孩子还挺高兴的。3点钟回来后还跟着老师去幼儿园,吃吃喝喝到平日的点才回家。他挺喜欢幼儿园的。
孩子这几天语言好了些,幼儿园老师以为是训练的功劳。。。其实没开始上课呢,只是做了测评。其实以前都测过的,好久没去了,又要去测。而且不同的老师测了3次,真心没有必要。
周五,给家里打个电话,老爹还是老样子,能自己去上厕所和吃饭,我心里就轻松不少。

作者: violetshu4    时间: 2014-10-28 15:51
oobhttc 发表于 2014-2-27 20:07

只是关于“还有一次和一朋友讨论为什么婚后很多老公对老婆没那么百依 ...

you are true man,

货真价实的
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-11-27 13:58
晚上在屋里跟孩子聊天呢,他忽然来了句“爸爸,你为什么喜欢外面的女人?”LG顿时就呆了,立刻否认。
我忍不住大笑。本来前天还为孩子总是问些傻问题失望烦躁呢。没想到他冒出这样的话。。。
我心想,替我出气了,你再胆敢犯贱的话,让你儿子揭发你。
LG说“你得意了吧,你都教会了。”
这话可不是我教的,只是我唠叨过,等着哪天儿子给我报仇。。。
后来我说“这要是聚会的时候孩子来一句。。。”
LG气急败坏“不带他去了。”

作者: 匿名    时间: 2014-11-27 21:59
成诚宝这么犀利呀,成诚妈就把心放肚里吧
作者: jenny    时间: 2014-11-28 09:03
成诚宝的妈妈 发表于 2014-11-27 13:58
晚上在屋里跟孩子聊天呢,他忽然来了句“爸爸,你为什么喜欢外面的女人?”LG顿时就呆了,立刻否认。
我忍 ...

我们以为孩子不懂得,不知道,不会表达,但总有一天,孩子会戳中你的心,指出我们的对错提出表扬或者批评,看了成宝妈妈的帖子觉得成宝还是很不错。起码,如果我家小宝能做到这些我就开心的不得了。
祝福成宝越来越好!
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-11-28 09:22
jenny 发表于 2014-11-28 09:03
我们以为孩子不懂得,不知道,不会表达,但总有一天,孩子会戳中你的心,指出我们的对错提出表扬或者批评 ...

谢谢你的祝福。也祝你家宝宝越来越好。
其实孩子还是懵懵懂懂的,估计他说起来就像说为什么会喜欢某个玩具一样。
不过我也对他刮目相看了。给妈妈出气了,呵呵。
以后不再孩子面前提这个了。他长大了,不管怎么样,还是要树立他爸爸的正面形象。
作者: 成诚宝的妈妈    时间: 2014-11-28 09:25
游客 114.241.30.x 发表于 2014-11-27 21:59
成诚宝这么犀利呀,成诚妈就把心放肚里吧

哈哈,也觉得很搞,他说好多话都口齿不清,说起这句话还清楚的很,我们都愣住了。
后来我哈哈大笑,他还问“你为什么笑啊?”
亲爱的儿子,不用我出面了,你会揭发爸爸了,爸爸估计再也不敢了。
作者: 茗茗宝贝健康    时间: 2015-9-2 17:32
为什么我看了这个帖子,就立马想把看中的包买了。女人是应该对自己好点,即便孩子有问题。也正因为孩子有问题,我才想更好的过日子,更好的对自己

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3