互助与希望社区

标题: 宝宝十一个月了,坐不稳,我都快崩溃了。 [打印本页]

作者: sais    时间: 2016-7-31 10:46
标题: 宝宝十一个月了,坐不稳,我都快崩溃了。
我家宝宝有癫痫,控制住了,一直在康复,但是很容易生病,宝宝慢慢在进步,上身很软,可以扶站,坐不稳,我都快抑郁了。
作者: 冠军快快好    时间: 2016-7-31 14:10
我家也是软孩子,八个半月坐不住才去看病,估计你家孩子腰背力量还是不够,多锻炼吧,都是很煎熬
作者: 冠军快快好    时间: 2016-7-31 14:11
癫痫发作之后是不是倒退了?我家一岁了,不会爬,现在会坐会滚,最近一个月没长进
作者: 幼虫887    时间: 2016-7-31 14:25
我们都是抑郁妈妈,互相鼓励,抱团取暖,不管孩子怎么样,生活还得继续,心情变好只有两种可能,一,孩子变好,二,慢慢接受问题孩子
作者: sais    时间: 2016-7-31 14:56
冠军快快好 发表于 2016-7-31 14:10
我家也是软孩子,八个半月坐不住才去看病,估计你家孩子腰背力量还是不够,多锻炼吧,都是很煎熬

你们是什么时候坐的,你是哪里的,在给孩子做些什么康复项目
作者: sais    时间: 2016-7-31 14:58
冠军快快好 发表于 2016-7-31 14:11
癫痫发作之后是不是倒退了?我家一岁了,不会爬,现在会坐会滚,最近一个月没长进

是退步,我们也可以到处滚,下肢力量可以,就是腰部特别软
作者: sais    时间: 2016-7-31 14:58
幼虫887 发表于 2016-7-31 14:25
我们都是抑郁妈妈,互相鼓励,抱团取暖,不管孩子怎么样,生活还得继续,心情变好只有两种可能,一,孩子变 ...

是的,谢谢

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3