互助与希望社区

标题: 大家是在哪买矫形鞋的? [打印本页]

作者: jojodate    时间: 2009-7-22 13:01
标题: 大家是在哪买矫形鞋的?
除了网站上的“乐步康”,广州的父母们都是在什么地方订做矫形鞋的呢?
作者: 小三的妈妈    时间: 2009-7-30 01:27
你问一下奇奇爸104523841,他在广州为孩子订做过矫正鞋,后来又在哪里买“江博士”的鞋。
作者: 小静    时间: 2009-7-30 13:28
我最近再和"江博士"下属的"矫健"联系给孩子定矫健鞋,他是江博士在医疗方面用的,公司说如果三个以上的孩子一起定,可以给8折.单独定是9.5折,网址是http://www.stabli.com/,我的QQ是619422361,如果想定的家长和我联系,我们一起定会有优惠!
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-7-30 22:23
我也想订,是在网上订还是去公司呢?报个名先啊
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-7-30 22:25
我们以前是买过江博士的鞋,但不是专为脚外翻用的。听说江博士能为脚外翻的孩子量身订做。
作者: 小静    时间: 2009-7-31 12:24
昨天我和江博士的矫健师吴小姐联系,希望她也能加入我们这个群,为家长答疑,为孩子们提供帮助,她担心她如果在这儿发布信息,家长会反感或是论坛有限制。具体定鞋的方法:如果你的住址附近有他们的合作医疗机构,就会有专业的人士帮助孩子量脚,如果没有合作的医疗机构只能是家长自己给孩子量,拍一些视频发给他们,同时他们会教家长如何去量,还有公司会给我们关于脚的表格添。我是计划8月中旬定一双秋冬季节穿的矫健鞋。
作者: 匿名    时间: 2009-10-15 20:58
3# 小静
我想订矫健鞋,我是广州的。我的QQ 是22116122,可以联系吗?
作者: 一切为你    时间: 2009-10-15 22:56
我找不到价格呢?
大概多少钱呢?
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-10-16 00:27
我给奇奇定了一双“矫健”的矫形鞋,觉得不错,奇奇穿上站的直溜了很多,自己也能独站一下了。明天我会去它们公司看看,如果有可能,我会邀请他们的设计师来做一次讲座的,让大家了解更多的关于脚的问题。
作者: 小小罗    时间: 2009-10-16 13:58
支持!我也打算去矫健做一双。
作者: 小三的妈妈    时间: 2009-10-17 18:52
请奇奇爸爸说说这次广州之行,还有,你可以帮助论坛里的这些家长吗?因为你在广东,联系和购买矫健鞋比较方便,如果大家有需要,可不可以给你打电话或留言,请你帮助购买。谢谢!
作者: 小静    时间: 2009-10-17 21:25
因为一直也没有团购的消息,所以我自己定了。我的鞋子已经穿了20多天了,昨天奇奇爸爸已经去厂子联系了,我想奇奇爸爸一定会帮到很多想买鞋子的家长。
作者: 苏梦    时间: 2009-10-17 22:57
我现在就在广州,谁能告诉我如果订鞋的话,怎样才能优惠啊。
我去过广州儿童医院旁边的矫健工作室,他们好像说没有优惠。
作者: 优妈    时间: 2009-10-19 09:11
我的孩子足外翻,现在报名参加,还想了解一下鞋子的制作情况。
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-10-20 06:53
我上周五去了佛山他们工厂,首先证实了“矫健”确实是DR.KONG企业的品牌,他们有个工厂是专门生产这种矫形鞋垫的,有特殊定做,也有批量生产。“矫健”鞋可能有几个特色,第一是专门的鞋垫,可以让脚在鞋里达到一个标准的姿势,足弓托高,足后跟固定,鞋垫面是软的,会让孩子穿起来舒服一些。另一个特色是鞋子的鞋帮比较高,鞋跟和足弓部位是硬的,能比较好地包裹住脚,保证脚在鞋里面有个良好的受力度,配合鞋垫达到最佳效果,第三个特色就是外观不错,孩子喜欢,大人心理上也没有障碍,奇奇现在穿上也有很多人盯着看,不过不是看稀奇,而是想了解这么漂亮的鞋是在哪买的,呵呵。广州他们在人民路的妇幼保健医院有个工作室,价格好象是880一双,我在和工厂谈深圳的代理权或者团购的事情,如果能谈下来,希望能让大家享受到优惠价。
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-10-20 07:20
关于矫形鞋,我觉得还是需要有个清醒的认识,鞋子能让孩子的脚变形情况不继续恶化下去,同时好的矫形鞋能让孩子的脚外翻或者内翻在受力的时候姿势得到调整,从而带动髋关节的姿势调整,髋关节的调整反过来又会带动足部用力的姿势调整,可能会对脚变形有帮助。但是完全依靠矫形鞋是达不到纠正脚外翻或者内翻的目的的,还需要进行很多功能锻炼,目前我们是让奇奇在失重走的时候踮起脚尖前脚掌着地跳跃,这样能锻炼足弓的韧带力量,对踝关节的稳定也有帮助。还有改变孩子髋关节的内旋内收对孩子的脚外翻改善也有帮助的。
作者: 优妈    时间: 2009-10-20 08:21
又跟你学习啦!!请问怎样练习改变髋关节的内旋内收?
我是郑州的,想问一下,做这种鞋是不是一定要取模,一定要去广州呢?
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-10-20 10:16
优妈,髋关节的内旋外旋,简单地说就是在仰卧位上,伸直腿,让整条腿向内旋转或向外旋转。当然孩子可能没那么配合或者还不能领会,刚开始我们可以引导,压住一条腿,大人一手握住孩子的膝关节处,另一手从脚底握住孩子的脚掌并稳定踝关节,然后引导孩子做大腿的内旋外旋动作,这是被动的。等孩子明白内旋外旋的概念后,如果想让孩子学会外旋,大人就往内旋方向使劲,让孩子自己往外旋方向使劲,这是让孩子的主动运动,通过孩子的反抗来引发孩子的主动运动,最后等孩子能完全自主地运动了,就不需要这种刺激和反抗了。
我了解了一下,不需要取样的,只要把孩子的脚的尺寸量好就可以了,它的鞋垫是一个正常足弓的标准,目的就是让外翻或者内翻的脚去适应正常的状态,达到一个正常的姿势。当然,一些比较严重的脚问题还是需要专门定做的
作者: 滢滢妈妈    时间: 2009-10-20 11:01
谢谢奇奇爸爸!希望能够谈下代理或团购,给我们大家谋福利!
谢谢!
作者: 铭铭的妈妈    时间: 2009-10-20 14:49
关注
作者: ccqxxl    时间: 2009-10-20 16:16
请问奇爸,这种是AFO矫形鞋吗?它的踝关节是活动的吗?
作者: 匿名    时间: 2009-10-20 21:19
所有病友里,我最信任奇奇爸爸,因为你特别善良热心,我也希望你能谈下代理或团购,为我们大家做更多的实事!
作者: 小静    时间: 2009-10-20 22:31
矫健有AFO系列的,有静踝的和动踝的
作者: 优妈    时间: 2009-10-21 09:13
请奇奇爸发一张鞋的照片好吗?
作者: 小静    时间: 2009-10-21 10:56
http://www.stabli.com/大家可以在网站看到鞋子的图片和功能介绍
作者: 匿名    时间: 2009-10-22 00:07
不知道乐康步和矫健哪个更好,反正2种鞋我小孩都穿过,乐康步680元,踩脚模。矫健就是按鞋号定的,平足和轻度痉挛用,居然要700多,反正医院推荐的
作者: 小菲妈妈    时间: 2009-10-23 20:52
请问大家,孩子尖足,能不能穿这样的鞋,是不是和矫正鞋的作用一样,只说孩子脚的尺寸就可以订购吗?谢谢大家
作者: 小菲妈妈    时间: 2009-10-23 20:53
请问大家,孩子尖足,能不能穿这样的鞋,是不是和矫正鞋的作用一样,只说孩子脚的尺寸就可以订购吗?谢谢大家
作者: 匿名    时间: 2009-10-23 21:59
我也想购买,我的号是56685456
作者: 源妈    时间: 2009-10-24 13:48
我想给孩子定制,到时候联系我。80686110
作者: 苏梦    时间: 2009-10-26 09:29
我也想买,如果有优惠的话,请联系我。22116122
作者: ccqxxl    时间: 2009-10-27 17:14
我也想要,QQ973498733
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-10-27 22:47
我创建了一个群,94393452,想团购的先加入群,好统计人数。
作者: 小静    时间: 2009-10-28 09:58
感谢奇奇爸爸,希望以后会有更多的优惠。也希望孩子们都能穿上适合自己的鞋,走的更好。
作者: 怡诚爸爸    时间: 2009-10-28 21:42
大家以后团购可以在家园中发布一个<活动>通告, 参加的家长报名后就会显示在参加活动的人名单中 ,很有趣的功能,大家可以试试.
作者: liujiabing    时间: 2009-11-7 16:16
我也要买QQ645820665,我加了奇奇爸建的群,可是没反映
作者: 矫健鞋在南京    时间: 2009-11-9 14:29
看到各位家长这么积极寻找关于江博士的矫健鞋,我也是应某小朋友家长邀请,上来和大家聊聊,告诉大家如果想集体或单个购买都可以找我,我是江博士矫健鞋南京办事处的左先生,电话:13814062869,QQ:41270160, 这里也告诉大家,因为每个小朋友的情况都不太一样,所以我们在订购时需要一个一个的去了解、沟通和测量,所以还请大家能够配合。
作者: 匿名    时间: 2009-11-10 19:20
我也要报名!1我明天就要去给孩子定做鞋子啦!!
作者: 望妈    时间: 2009-11-17 23:23
我也报名!
作者: rokab    时间: 2009-11-23 16:45
1# jojodate
是“乐康步”,家长可以带孩子来乐康步门诊给孩子量脚定做矫正鞋。

乐康步门诊位于北京鸟巢和水立方对面,检测,医生室和制作部都在一起,如果来的话需要提前三天给我们打电话预约:预约电话4006-120-121;13671066678
作者: 刘思琪    时间: 2009-11-24 13:26
请问我的孩子有一点膝反张(左腿明显一些),不会独站和蹲,需要定什么样的矫形鞋?穿矫形鞋会不会有帮助?是不是测量脚的长度就可以。有经验的家长多说一说孩子穿上鞋的效果,孩子会不会抗拒穿啊!
作者: 刘思琪    时间: 2009-11-24 13:27
小静你好,静踝和动踝有什么区别?我的孩子不会独站需要穿静踝还是动踝的?
作者: 康妮妈妈    时间: 2009-12-17 14:52
我给康妮买过中康的2次,乐康步的1次,刚开始是听说中康做得最好,就带康妮去做了,后面是看到其他家长给孩子穿的,就带康妮去乐康步做了一双,怎么说呢,我认为两种都有效果(毕竟原理都差不多,个人认为),只不过乐康步的鞋不用在鞋外面套一双鞋了,也要舒服一些,价格也不高吧,对于我们这些带孩子走南闯北的人来说,关键是要坚持,坚持穿了,就一定有效果
作者: 匿名    时间: 2010-3-8 12:14
关注
作者: 匿名    时间: 2010-3-8 16:47
矫形别穿矫形支具蒙建按摩特别快老张确实水平比较高试试去吧。
作者: 乐妈    时间: 2010-3-31 12:09
乐康步,郑州儿童医院,佳木斯都做过
作者: 匿名    时间: 2012-4-25 20:45
吴思奇爸爸 发表于 2009-10-16 00:27
我给奇奇定了一双“矫健”的矫形鞋,觉得不错,奇奇穿上站的直溜了很多,自己也能独站一下了。明天我会去它 ...

托比  你赚了这样的孩子多少黑心钱呀
作者: 匿名    时间: 2012-4-25 20:46
游客 123.6.124.x 发表于 2009-10-20 21:19
所有病友里,我最信任奇奇爸爸,因为你特别善良热心,我也希望你能谈下代理或团购,为我们大家做更多的实事 ...

我晕  你是他老婆吧   一对垃圾
作者: tongmaya    时间: 2012-4-27 19:45
广州那边做的鞋还挺好的
作者: 匿名    时间: 2013-9-5 13:19
矫健鞋要取模的 还要量脚的很多数据 不可能只要脚长就可以做的 刚刚给宝宝在儿童医院订了一双江博士的内八矫正鞋,980一双,要测量很多,奇奇爸爸说只要量脚长,别的不用,这点我实在觉得不专业。
作者: 匿名    时间: 2013-9-5 13:29
要赚钱也要讲良心,自己也是做父母的人了!反正别的我不知道,我宝宝是八字脚,是一定要量很多数据的,而且还要把脚踩进一个格子里面,里面有泡沫样的东东,踩完拿这个“脚印”去定做鞋子的!毕竟每个孩子情况不一样,不可能都穿一样的!!!深圳市儿童医院定做是980一对,估计医生也有回扣吧?
作者: 涵仔妈    时间: 2013-9-5 13:33
做鞋要用石膏打模的
作者: frda    时间: 2013-9-6 12:32
还是去中康吧,专业,效果重要
作者: 小鱼小鱼    时间: 2014-2-27 10:52
为什么要恶意中伤出口伤人?都是宝宝家长,可怜天下父母心!不过是个交流平台,为大家提供方便。我更怀疑推荐蒙建的那个匿名的人,到底谁是托,大家心里都明白。我去过蒙建,也带孩子在那里康复过一段时间,可是孩子除了受折磨,有任何效果吗?有任何科学依据吗?还不允许家长带孩子去其他康复场所训练!
作者: 小意思    时间: 2014-4-2 17:16
我女儿还有一个月就动手术了 过2月就穿矫正鞋 但是不知道在哪里买
作者: 侯利媛    时间: 2014-4-3 00:13

作者: 匿名    时间: 2014-7-2 10:05
想做矫形鞋可以联系我   我的电话13640235308联系人黄先生
作者: tangbaby180    时间: 2014-7-10 09:01
我是广西桂林的,你们都是大城市的,那我去哪里订鞋子啊,我去桂林市里医院看了医生,说我女儿X型腿,扁平足,叫去买那个“基诺浦”医学机能鞋,才139元,看了你们的鞋子800多,才知道139的有用没有。而且我女儿脚板小,根本没有她穿的码子,后面喊量好脚的长度去厂家订做,根本没有模具,太不专业了。对了,我想请教个问题,女儿2个脚板往脚板内侧受力,就是订那种脚板内侧垫高的鞋子,请问这是脚外翻吗?外翻和内翻根本搞不清楚,请赐教

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3