互助与希望社区

标题: 请问谁有北大杨艳玲大夫的电子邮箱或博客? [打印本页]

作者: 小怡妈妈    时间: 2009-7-25 19:29
标题: 请问谁有北大杨艳玲大夫的电子邮箱或博客?
我家宝宝这个周三在杨大夫那里确诊了病,不是遗传代谢病,是缺乏精氨酸,杨大夫给开了小百肽和精氨精。让一两月后复查。当时看病的人很多,没有来得急问她有没有电子邮箱之类的,请问那个妈妈知道请告诉我,不胜感谢!
作者: 匿名    时间: 2009-9-7 16:43
'yanlingy@vip.sina.com'
作者: 有有妈    时间: 2009-9-15 14:27
小怡妈妈,你们做什么检查确诊的缺乏精氨酸?
另外孩子平时有什么异常?
作者: ^_^期望^_^    时间: 2012-10-24 10:28

你找到杨艳玲的邮箱号了吗,我也代谢孩子的父亲,谢谢,可以告诉我吗,是上面那个吗
作者: 囧囧    时间: 2012-10-24 11:23
我家是精氨酸偏低 这个好像没什么大问题 不少都需要吃这个的 能不能吸收就得看小孩子了 你家有让你又去化验别的了吗
organic.acid@126.com 不过这个邮箱我发过 没给我回 不知道别的家长有没回过
作者: 斯宸妈    时间: 2012-11-9 21:39
囧囧 发表于 2012-10-24 11:23
我家是精氨酸偏低 这个好像没什么大问题 不少都需要吃这个的 能不能吸收就得看小孩子了 你家有让你又去化验 ...

我给杨发过这个邮箱给我回信了。
作者: 匿名    时间: 2012-11-21 10:33
我也是患儿的父亲,看病急,忘要她的邮箱号了,现在有事情想咨询下,看能给我她的电子邮箱吗?谢谢了
作者: 匿名    时间: 2013-3-29 12:43
为什么发邮箱显示地址错误上面两个都发了
作者: 匿名    时间: 2013-7-26 16:50
我们的孩子  ,在杨教授哪里看了二年多了,  今年想去一直挂不上号。请朋友帮忙有什么捷径的办法吗?

作者: 匿名    时间: 2013-8-12 13:06
游客 121.25.192.x 发表于 2013-7-26 16:50
我们的孩子  ,在杨教授哪里看了二年多了,  今年想去一直挂不上号。请朋友帮忙有什么捷径的办法吗?

请问你们现在去看了吗   杨大夫的联系方式是什么   我们也是着急忘问了

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3