互助与希望社区

标题: 我儿子被康复师按骨折了!!!! [打印本页]

作者: 点点爸爸    时间: 2009-10-11 21:45
标题: 我儿子被康复师按骨折了!!!!
点点在石家庄王素偏这儿做了刚刚一个月,没想到在做双手支撑按屁股练习抬头的时候,被康复师把锁骨给按断了,现在正休息呢,真是祸不单行呀,本来点点的病情就很严重的,现在又要受这种罪了,有时候真的觉得老天对待我们真的很不公平的呀!!!!!
希望大家给参谋一下,象这种情况点点什么时间可以继续训练呀,骨科大夫说三周就可以长住,是否三周后就可以继续练呀?另外请大家讨论一下象这种情况应该怎么处理呀?
作者: 面包宝宝    时间: 2009-10-11 23:11

作者: 山野之人    时间: 2009-10-12 09:06
其实压腿,康复不用那样残忍,我早就提醒大家了。那样就是能走路,也是很不自然的,而且那样孩子很痛苦。
作者: 有有妈    时间: 2009-10-12 11:46
我们从来没有用力按压宝宝给他锻炼过,都是稍微帮助他一下,让他自己来。他也有些进步呢。
我们不能责备康复师,但真的要提醒他们以后要特别小心啊。孩子这么小又要受骨折的痛苦!
伤筋动骨一百天,小孩子好的快些,但也要等完全痊愈了才能继续锻炼吧
作者: 怡诚爸爸    时间: 2009-10-13 19:08
这是明显的医疗事故,可以要求医院支付医药费和精神伤害赔偿. 如果医院不同意可以尽可能让媒体知道,事情闹得越大,越可能得到赔偿.

就像在天涯发帖:"我要杀死自己女儿"的那个小伙子,因为事情闹得够大,医院赔了10多万, 这还是在没有医疗鉴定结果de情况下.

这是玉泉医院把小孩双腿按折的报道:
http://www.help-hope.org/bbs/thread-538-1-1.html
作者: 溪爸    时间: 2009-10-21 20:58
我们的孩子已经够可怜的了,不是责备而是责任,做为康复人员如此我们还能指望什么。。。
祝孩子早日康复
真希望我们可以多为孩子做些什么
-溪妈
作者: 小三的妈妈    时间: 2009-10-21 23:31
听一些病友说王素偏那里的训练是挺残酷的,但是如果康复师把你家孩子按骨折了,就不是“残酷”这么简单了,怡诚爸爸的建议应该考虑一下。
作者: 我爱宝贝    时间: 2009-10-21 23:34
面对现实,责怪只能是责怪,我们还是得面对。把孩子骨折先看好吧,康复不是一朝一夕的事情。希望孩子早点好起来!
作者: 根根妈妈    时间: 2009-10-21 23:55
擦干眼泪,没有时间耽误在谁是谁非的问题上。孩子康复才是最主要的。时间很重要。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3