互助与希望社区

标题: 如何应用杜曼方法,在哪里可下载?谢谢 [打印本页]

作者: 佳蕙爸爸    时间: 2009-10-19 20:19
标题: 如何应用杜曼方法,在哪里可下载?谢谢
一直听说各位所说的杜曼训练法好,可是不知哪里可以找到,怎么用?小佳蕙现在已一周十个月多了,可是什么都不会(只会无意识的叫爸爸妈妈,会坐,靠墙或扶物可站一会儿,不会爬,叫她名字也没反应什么等),医生说是智力低的缘故,所以进步就慢了。急盼各位的帮助 。。。。。。
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-10-20 06:24
佳蕙爸爸你好,如果你只是需要一些书了解一下杜曼,请把你的邮箱给我,我发几本杜曼的书给你,如果你想应用杜曼的方法训练孩子,你可能需要去一些机构专门学习。
作者: 佳蕙爸爸    时间: 2009-10-20 10:29
小佳蕙现在还在康复治疗中,目前看还是有效果的。由于时间排满了,所以再去其它机构学习,可能就没有时间了。谢谢思奇爸爸,让你费心了。我的邮箱是:xwchen1028@163.com。你帮我发过来,我自己先了解下吧。谢谢
作者: 佳蕙爸爸    时间: 2009-10-23 22:01
思奇爸爸,你好,不知您是否有空,麻烦你发杜曼的书绐我参考下,万分感谢!
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-10-24 23:49
佳蕙爸爸,书已经发到你邮箱了
作者: 佳蕙爸爸    时间: 2009-10-28 15:31
谢谢思奇爸爸,我与收到了。粗看了一下,启发很大。再次感谢思奇爸爸,让你费心了
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-12-8 10:30
佳蕙爸爸,再推荐你看一本书《WOW!你的宝宝是天才》,也是GREEN。DOMAN和J。DOMAN写的,里面详细介绍了DOMAN的训练方法,很有参考价值!在当当网和卓越上都有的。
作者: 小天使    时间: 2009-12-28 11:35
思奇爸爸,你好!我的孩子现在刚满三岁,目前语言发育落后,智力也是一般,我看见淘宝网上有卖杜曼套卡的,我还不是很了解这东西的意义,不知道这东西对我孩子有帮助吗?谢谢!
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-12-28 22:59
闪卡在杜曼的训练体系里,是一种视觉训练和部分听觉训练,当然,闪卡上的信息在给孩子看和听的时候,也是种信息输入,对孩子的智力发展会有一定帮助的,但主要不是针对智力的训练。语言的发育和孩子的认知理解能力有关系,同时和语言环境、口腔肌肉、气息控制都有关系,你可以找专业人员评估一下,看重点需要进行哪方面的训练。如果你想了解闪卡,可以看看杜曼的《如何让你的宝宝更聪明》一书,没有的话,我可以发到你邮箱。
作者: 丫丫宝宝    时间: 2009-12-28 23:39
奇奇爸爸,语言的能力不知要找哪个方面的专业人员评估呢
作者: huangguojun    时间: 2010-1-12 21:48
思奇爸爸:您好!能不能把书发到我的邮箱?hphuangguojun@163.com
作者: 心妈    时间: 2010-1-15 11:47
您好!思奇爸爸,能不能把书发到我的邮箱?LILYANLY@21CN.com ,谢谢了!
作者: 匿名    时间: 2010-1-15 13:30
能否也发基本杜曼的书给我,邮箱xiaoyan19810413@sina.com.谢谢了!
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2010-1-15 14:12
楼上的几位,我都已经把书发到你们邮件了。我记得在论坛里有个可以直接下载的地方,需要的大家可以直接去下载,我有时没上网,不一定能及时发给大家的。
作者: 匿名    时间: 2010-1-18 22:22
麻烦给我也发一下,我的孩子也是这种病,mwj79121@163.com         万分感谢
作者: lanyin    时间: 2010-1-19 21:36
也发给我好吗,我的外甥刚查出小脑发育不良,我是新注册用户无法下载。邮箱lanyin.1999@yahoo.com.cn,非常感谢。另外还想问奇奇爸爸,目前除了恩宇还有那些机构用杜曼训练法?
作者: 宝宝妈    时间: 2010-1-21 21:02
您好!思奇爸爸,能不能把书发到我的邮箱?pan16889@163.com
作者: 温暖面对    时间: 2010-3-8 15:13
奇奇爸爸,拜读了你的所有博文了,觉得你们为奇奇做的真的很多,改天有空要向你多多请教。
麻烦你能先发几本杜曼的书给我吗,我的金币不够了
我已下载到脑损伤、阅读和数学,你把余下的发给我好吗,谢谢拉~
我的邮箱地址为:sjoe.yang@gmail.com
作者: xiancc    时间: 2010-3-8 17:42
奇奇爸爸,麻烦你给我发一下。论坛上的我没有办法下载,不知道为什么。我孩子现在语言落后,运动正常,认知和理解能力还好。我在给她闪数字卡和字卡,孩子现在2岁5个月。我打算带孩子去恩宇,不知道效果如何。我的邮箱xiancc_4@hotmail.com谢谢
作者: bit    时间: 2010-3-8 21:34
思奇爸爸,能发给我一份《如何让你的宝宝更聪明》和《WOW!你的宝宝是天才》发给我一份吗?chxdai@163.com 多谢了
作者: szhope    时间: 2010-3-11 10:41
能否让奇奇爸爸发一份给我呢?
szhop11@163.com
万分感谢啊
作者: 可心    时间: 2010-3-28 07:19
请给我发一份,我的孩子视觉的不好,靠听学习。我的邮箱wang2826723@sohu.com
作者: 乐妈    时间: 2010-3-31 12:18
能发给我一份吗?我的邮箱是cwiyy@yahoo.com.cn,谢谢思奇爸爸了
作者: 壮壮姑    时间: 2010-3-31 13:27
也发我一份吧,190704824@qq.com  谢谢你~!
作者: 动动妈    时间: 2010-4-13 18:48
回复 9# 吴思奇爸爸

思齐爸爸,发一份《如何让你的宝宝更聪明》给我吧,谢谢了。yunyunlei@hotmail.com
作者: 匿名    时间: 2010-4-19 21:58
思奇爸爸,能把杜曼的书和《WOW!你的宝宝是天才》发给我一份吗?多谢了!sheilagxj@yahoo.com
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2010-4-20 08:31
杜曼的其它书我可以发给你,但是《WOW!你的宝宝是天才》就得你自己去买了,当当上应该有。
作者: 温暖面对    时间: 2010-4-20 09:50
思奇爸爸,把杜曼的其它书发给我吧,我在QQ共享里下的好象不全呢。我的邮箱sjoe.Yang@gmail.com
另,我想请问你,《WOW!你的宝宝是天才》里记载的对宝宝训练的方法和恩宇教的训练方法一致吗?我看到比如该书中一些对百科卡的运用好象不是作为闪卡来用呢?
作者: sally    时间: 2010-4-20 13:47
思奇爸爸:您好!真诚的请求您把《WOW!你的宝宝是天才》也发给我一份好吗?280712415qq.com非常感谢
作者: sally    时间: 2010-4-20 13:49
不好意思 打错了 是280712415@qq.com
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2010-4-20 19:00
回复 29# sally

你好,《WOW!你的宝宝是天才》这本书目前我还没有电子版本的,好象暂时只能去网上购买。
作者: 动动妈    时间: 2010-4-20 20:30
当当网有的卖。
作者: 斑叶阿若    时间: 2010-4-22 17:01
奇奇爸爸可不可以也发一份给我呀?我的信箱是:banbanchou5678@sina.com.cn谢谢了~!
作者: asqu23    时间: 2010-4-29 19:41
思奇爸爸,您好,我儿子一岁半了,智力低下,不会说话,认知能力差,发给我一份吧,jialili810322@126.com, 我想要所有的杜曼的,我想系统的学一学。谢谢了
作者: timexjl    时间: 2010-5-5 20:24
谢谢各位的支持了。
作者: 风的纯粹    时间: 2010-5-18 00:49
思奇爸爸,请你把《WOW!你的宝宝是天才》这本书发个我吧,谢谢!weibaixia@163.com
作者: lhl541    时间: 2010-6-3 14:18
奇奇爸爸,我家宝宝现在存在着严重的发育落后,能不能给我发一份《如何让你的宝宝更聪明》和《WOW!你的宝宝是天才》,谢谢啦,急需!
作者: lhl541    时间: 2010-6-3 14:18
lhl541 @163.com激动了,没有写邮箱
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2010-6-3 14:42
各位家长好,DOMAN的书我已经发到大家的邮箱里了,但是《WOW!你的宝宝是天才》这本书没有电子版的,里面的图片很多很重要,没有办法搬到电子版里,有兴趣的家长还是直接去当当网上去买这本书吧。
作者: 单翅的天使    时间: 2010-6-6 19:27
奇奇爸爸,您好,我是新注册的用户,我儿子一岁十个月了,会无意识地叫“爸爸、妈妈”,只会坐,还不会爬,智力落后,能否也给我发几本杜曼的书,和《如何让你的宝宝更聪明》,谢谢您啦!我的邮箱是wuxinlan2015@163.com
作者: 昊忱爸爸    时间: 2010-6-6 21:15
奇奇爸爸麻烦您也给我发一份好吗?谢谢。邮箱guoqi0319@126.com
作者: 刘思琪    时间: 2010-6-25 21:39
我也想要一份呢,谢谢了,youxue78@163.com
作者: 讲出来    时间: 2010-8-5 18:04
给我一份吧,jimlinjian@yahoo.com.cn,谢谢了
作者: 匿名    时间: 2010-9-26 18:16
您好!奇奇爸爸!
作者: 匿名    时间: 2010-9-26 18:17
能把那些书也发给我吗?看了您的博文很受感动,决心向您学习!
作者: 匿名    时间: 2010-9-26 18:18
我的邮箱地址1005098038@qq.com
作者: 汀汀妈    时间: 2010-10-5 11:20
奇奇爸爸,你很伟大,做为一个妈妈,我自问自己已经很努力了,但是在你面前还是自叹不如,看来我还要再接再励,向你学习,杜曼的书我全都想要,还有那本(如何帮助脑损伤儿成长),麻烦你能在百忙之中抽空发过来给我,谢谢了。奇奇爸你的训练室在那里,董老师怎么能联系上。我的Q箱是:330317928@qq.com
作者: 天使的眼泪    时间: 2010-11-1 10:16
思奇爸爸,请发一些杜曼的书给我,谢谢yyzz125@126.com
作者: 匿名    时间: 2010-11-5 10:19
麻烦也发我一份好吗,谢谢,yuxuan03@hotmail.com
作者: 匿名    时间: 2010-11-5 18:14
思奇爸爸,你好,不知您是否有空,麻烦你发杜曼的书绐我参考下,万分感谢!
QQ25780020
作者: 匿名    时间: 2010-11-6 19:44
奇奇爸爸,您好,我是前天很有幸看到了这个论坛,访问了奇奇的小脚印,看到奇奇有这么大的进步真为你们高兴,也知道每个孩子的情况不同,但美好的愿望都是一样的,只是绝少的人能做到像您一样那么的有能量,我家孩子现在也是亟待开智,我们这边的康复训练缺少这种意识,所以我很着急,希望您能把杜曼的书发给我参考下,万分感谢![email]babala1900@163.com
作者: 匿名    时间: 2010-12-16 11:26
思奇爸爸,能发给我一份《如何让你的宝宝更聪明》和《WOW!你的宝宝是天才》发给我一份吗?zhaolixia50000@126.com   谢谢了!
作者: 幸福    时间: 2011-1-27 17:23
呵呵!我说这个话题后面怎么跟了这多人,原来都是冲思奇爸爸来的。也请给我发一下,几本都要(感觉好贪啊!)。
另外去当当网看了一下,《WOW!你的宝宝是天才》是给12个月以下的孩子用的,1岁以上的孩子可以用吗?
作者: 幸福    时间: 2011-1-27 17:28
忘了发邮箱了   xingfutiao@yahoo.cn谢谢您了?
作者: sonia133133    时间: 2011-1-27 17:46
思奇爸爸, 麻烦你也给我发一份《WOW!你的宝宝是天才》,好么? 先谢谢啦。节日快乐哦。
email:   soniawei@126.com.
作者: sonia133133    时间: 2011-1-28 09:45
思奇爸爸,我在这里没找到 <WOW!你的宝宝是天才>,麻烦能发一份给我么? soniawei@126.com. 谢谢哦。
作者: 虎哥哥wl    时间: 2011-2-6 21:20
思奇爸爸我是新用户,我家虎子三周多了认知很差,麻烦你给我发一份好吗谢谢351229169@qq.com
作者: 一丁妈妈    时间: 2011-2-7 11:06
思奇爸爸新年好:我是个新手,春节放假才看到你的博客,真的很佩服你。我孩子虽然在5个多月就开始治疗了,可是效果很不好。孩子存在太多的异常姿势,身体也差。尤其是孩子的认知差,希望你有空能把《WOW!你的宝宝是天才》,《如何让你的宝宝更聪明》和杜曼的一些书发给我,我要像你学习,好好把握.孩子已经一岁了,要加倍努力才行。我的QQ邮箱516507988@qq.com万分感谢!
作者: 杰妈    时间: 2011-2-14 11:13
您好,思奇爸爸,我也想要一些杜曼的书,麻烦发给我一份好吗?邮箱:CXJSZHY@163.COM
作者: HAOLIN妈    时间: 2011-3-11 12:53
思奇爸爸,能否也给我发一份杜曼的书,还有如何让你的宝宝更聪明》和《WOW!你的宝宝是天才》
谢谢。
作者: 多多的爸爸    时间: 2011-6-27 17:18
思奇爸爸,能发给我吗?hnayyk2009@163.com 多谢了,如果有收到的朋友,请转发一下好吗!
作者: mightystar    时间: 2011-8-26 16:32
看到大家都很热衷杜曼,本来也想试试,但在英文维基上找到一篇文章,对杜曼的闪卡方法有一些批评,供各位参考。

不能发链接,大家搜The Institutes for the Achievement of Human Potential 或 doman glenn即可。

作者: 吴思奇爸爸    时间: 2011-8-26 23:06
现在能买的书就是《WOW!你的宝宝是天才》,当当网上应该有的,其它的书只有电子版的。需要的可以去这个邮箱下栽:huzhuxiwang@yahoo.cn,密码是:123456789,我刚注册的。

作者: 大脸猫妈妈    时间: 2011-8-27 13:36
思奇爸爸,发给我一份好吗?或者其它朋友有的发给我一 份吧,谢谢大家了44326289@qq.com
作者: baby-hope    时间: 2011-12-19 20:39
思奇爸爸, 麻烦万分感谢,希望能发给我你说的那几本书~~谢谢您~~  期待~~ xuehe0503@163.com
作者: xx12345    时间: 2012-6-24 23:28
吴思奇爸爸 发表于 2009-12-8 10:30
佳蕙爸爸,再推荐你看一本书《WOW!你的宝宝是天才》,也是GREEN。DOMAN和J。DOMAN写的,里面详细介绍了DOM ...

思奇爸爸你好!我也想了解杜曼方法,请问到哪可以学到呢?可以自己看书学吗?谢谢指点,盼复!
作者: 侯利媛    时间: 2012-10-1 22:49
xx12345 发表于 2012-6-24 23:28
思奇爸爸你好!我也想了解杜曼方法,请问到哪可以学到呢?可以自己看书学吗?谢谢指点,盼复!

我现在是杜曼的代理商,我可以免费学习里面的教程,有需要的可以联系我,让大家用我的账号去观看学习一下,希望能帮到大家,这是我的店http://hou-success.taobao.com 有需要的,我进价给大家
作者: 侯利媛    时间: 2012-10-13 22:51

作者: 晨宣妈妈    时间: 2012-10-28 22:30
吴思奇爸爸 发表于 2009-10-20 06:24
佳蕙爸爸你好,如果你只是需要一些书了解一下杜曼,请把你的邮箱给我,我发几本杜曼的书给你,如果你想应用 ...

奇奇爸可以帮我也发几本吗?谢谢。277728923@qq.com

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3