互助与希望社区

标题: 天津的朋友请来这里报道! [打印本页]

作者: 怡诚爸爸    时间: 2007-6-19 22:00
标题: 天津的朋友请来这里报道!
希望大家多多联系,共同进步!请简单介绍一下自己的情况,至少留下QQ 或 email 地址,谢谢!
作者: 匿名    时间: 2007-11-18 08:59
标题: 报到
作者: sundongdong    时间: 2008-10-11 22:32
标题: 斓格爸爸
我的邮箱 sundongdong19770417@yahoo.cn
大港的, 欢迎朋友们联系我, 13471205362
作者: 小三的妈妈    时间: 2008-10-12 10:07
欢迎!我也是天津大港的,呵呵,不过我一直带孩子在外地康复。
作者: sundongdong    时间: 2008-10-12 11:13
标题: 小三妈妈
你现在那康复, 我在北京博爱康复, 你是油田的吗,
作者: 小三的妈妈    时间: 2008-10-12 14:15
标题: 回复 5# 的帖子
给你发站内短消息了。
作者: 匿名    时间: 2009-2-5 22:54
我是天津的 qq23281458
作者: 匿名    时间: 2009-2-5 22:55
我是天津的 qq23281458
baolaila@yahoo.com.cn
作者: 匿名    时间: 2009-2-17 12:30
我是天津的  qq469955849
作者: blusky718    时间: 2009-11-17 20:04
我是天津的qq375585428
作者: 墨墨开心    时间: 2010-3-22 19:55
我是天津的qq469955849   希望家长家我为好友,我家有五岁男孩,在天津儿童医院康复
作者: 匿名    时间: 2010-8-12 22:06
我是天津的,QQ,154310094
作者: cynhxb    时间: 2010-8-27 13:13
我是新来的,我的孩子发作还没有控制住,还没有做康复不知道哪里好!我是塘沽的QQ14904507
作者: 琰琰妈    时间: 2010-11-24 12:58
我是天津的在儿童医院做康复,QQ号1421895951
作者: 匿名    时间: 2011-3-21 22:05
我是天津的 qq号494820594
作者: surgeon987    时间: 2011-5-12 02:45
天津的 QQ 1444524
作者: 绝恋    时间: 2011-9-7 23:26
我是天津的QQ498718144
作者: 缘分天空    时间: 2011-10-3 14:05
我也是天津的,QQ:1142109503
孩子才出生18天,目前打算转到天津儿童医院治疗,有经验的或者正在那治疗的妈妈爸爸,请尽早联系我,急啊!
越早治疗,孩子应该恢复的比较好些。在此先谢过了!
作者: 匿名    时间: 2011-11-28 10:49
我是河西的 qq342878976
作者: 新月妈妈    时间: 2012-12-10 10:23
我是天津河西的,住中石油桥附近,孩子2012年3月出生,男孩,婴儿痉挛,8月时候控制住的,现在治疗中……
QQ26563347  tianfang-2000@163.com
作者: 天津康达脑瘫康    时间: 2013-1-12 11:31
为所有的孩子祝福 祝所有孩子早些康复
作者: CP治疗师    时间: 2013-3-11 10:57

我是天津的康复治疗师,有需要的家长可以联系我哦。QQ不是经常在线,您可以给我留言,我会很快及时和您联系。[qq]261593152[/qq]或QQ邮箱留言。
作者: 三月听潮    时间: 2013-4-30 09:06
我是南开区的,目前宝宝一岁,刚意识到是手足徐动,围产缺氧窒息,后来三个月黄疸,消化不太好,晚上爱出汗,发育迟缓。愁死了。希望能和大家交流。3QQ:8533449
作者: zhouyanjun544    时间: 2014-6-18 12:07
我是天津静海的  女孩 发育迟缓 认知差 没有语言 两周八个月 qq 415547347
才知道这个论坛 大家都在哪里康复呢 我们周末在童偲乐园 二四在残联 感觉进步不大

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3