互助与希望社区

标题: 温暖你我 ----让我们相识在深圳 [打印本页]

作者: 浣桑    时间: 2007-6-30 16:44
标题: 温暖你我 ----让我们相识在深圳
从没有做过斑竹,谢谢怡诚爸爸把这机会给了我.
如果你有个脑瘫宝宝,如果你在深圳生活,让我们相互守望!
作者: 怡诚爸爸    时间: 2007-6-30 21:33
祝贺新板开张。
请大家能留下联系方式。
作者: 心情很坏    时间: 2007-7-1 22:09
祝贺..让我们共同努力.为脑瘫孩子撑起一片蓝天
作者: 淡如菊    时间: 2008-4-28 01:29
怎么没人来啊
作者: 浣桑    时间: 2008-4-28 14:04
标题: 呵呵!
我这斑竹没尽职!
作者: 小小妈    时间: 2008-8-24 10:23
深圳的来了
作者: energyoy    时间: 2009-5-6 23:44
我也在深圳,老家江西。
作者: 吴思奇爸爸    时间: 2009-5-8 00:34
我也是深圳的
作者: 一切为你    时间: 2009-6-3 21:49
我也是深圳的,大家一起努力吧
作者: 紫茉莉    时间: 2009-8-9 18:16
我也是在深圳的,大家一起努力吧很高兴认识大家
作者: ann_chen    时间: 2009-8-9 19:28
我现在也在深圳,很高兴认识在家
作者: 匿名    时间: 2009-8-15 01:44
女儿8个月了,小头畸形。现在深圳 我QQ41321889
作者: 淼淼妈    时间: 2009-8-16 17:54
我也在深圳啊。。
作者: 家有儿女    时间: 2009-8-23 22:05
我也在深圳,现在儿童医院做康复
作者: 一切为你    时间: 2009-8-24 09:41
我女儿也在儿童医院康复
作者: 爱茗茗    时间: 2009-8-29 10:39
我也在深圳。女儿现诊断为中枢神经协调障碍,请问楼上的二位,在儿童医院康复有进步吗?
我觉得儿童医院太黑了,水平也很不咋的啊
作者: 匿名    时间: 2010-3-7 01:42
我也在深圳呀,孩子因为早产引起了大脑缺氧缺血病,颅内出血.一出生就转到了儿童医院新生儿重症病房治了20天才出院,后面每个月都去打护脑针,到现在孩子都4个月了也没有什么好转,反到现在却被医生们诊断为小头畸形加重度脑瘫了.对于儿童医院我真是无话可说了呀.
作者: 匿名    时间: 2010-3-7 13:02
重度的小孩都这样的,早期康复都看不出什么效果,我宝宝也如此,现在一岁了,康复得也不怎么样,单单打针也没用啊,要针对治疗啊,儿童医院按摩还行,运动方面就很差了.建议你早期进行综合治疗的.
作者: qiye88    时间: 2010-6-14 23:16
我也在深圳,老家湖北,QQ258937044,现在小孩在南山医院做康复,没去过儿童医院,不知道儿童医院咋样?
作者: 壮妈    时间: 2010-6-15 22:16
南山医院好像给成人做康复的多些吧
作者: 张馨元    时间: 2010-7-13 17:59
我家是我弟的女儿是重度脑瘫,老家广东韶关。侄女的妈妈已和弟弟离婚,孩子她已不管。现由我妈带着,这个月下来深圳,开始治疗。现在西丽大堪工业区那边一家做脑瘫仪器的公司治疗。因为我们算是贫困家庭,根本没办法去儿童医院做治疗。唉。都不知道怎么办了?看到妈妈这么辛苦,劳累,真的是好心疼。
作者: 朵朵妈妈    时间: 2010-7-14 16:23
我也在深圳滴!
作者: 小虎妈    时间: 2010-7-26 11:47
我也在深圳!建议版主建个QQ群,方便大家沟通!我的QQ 18229714
深圳康复比较好的地方还真是少啊,发愁啊!
在儿童医院做过康复的家长来说说,那里感觉比较好(有责任心,有技术)的康复师是哪位?
作者: 米砣    时间: 2010-7-26 12:18
我也在深圳,深圳康复好像不怎么样,不比我们家乡小市区的强
作者: 米砣    时间: 2010-7-26 12:21
我们家小市区的医院那些护士们很可亲,很可爱,女儿因为做康复总是哭,而女儿认知差,很难逗笑,要亲她才笑,那护士就经常亲我家宝贝,虽然四十分钟做下来差不多有二十分钟逗小孩子,但看到小孩哭声小了,我还是很欣慰,很感谢她
作者: 乐果妈妈    时间: 2011-5-7 20:45
我也来报到。 果果做完牙的手术,又回来了。。。
作者: 承承妈妈    时间: 2011-6-13 15:10
偶也是深圳的,以前一直在南山医院做康复,准备下个月把孩子转到儿童医院去!
作者: 邓凯    时间: 2011-7-19 11:38
偶是深圳家庭康复师,可上门做推拿按摩,训练。QQ743136997
作者: 邓凯    时间: 2011-7-19 11:41

手机15118126172

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3