互助与希望社区

标题: 请大家来帮帮我 [打印本页]

作者: 豪豪妈妈    时间: 2010-1-11 10:26
标题: 请大家来帮帮我
豪豪的校长打电话来,希望聘我为他们学校的业务校长,我没有立刻答应,只是说需要时间考虑,他让我最近给他回话。我不知道该怎么办?希望大家来帮帮我。
    由于儿子,我学习了很多特殊教育理论,但是,对于管理,我可真是门外汉。我没有这个自信。但是,我也不想错过这个机会,毕竟这是对豪豪极其有利的事情。我很犹豫。
    无论如何,我还是希望能给他们校长一些建议,这些建议该怎么提?也恳请大家帮帮我。
    拜托了。
作者: 思远妈妈    时间: 2010-1-11 11:10
我觉得你应该去尝试,不要错过这个机会!对你自己对孩子对社会都是很有利的!
作者: hope    时间: 2010-1-11 11:13
我支持你
作者: 思远妈妈    时间: 2010-1-11 11:16
豪豪妈妈,我们真的应该向你学习,不要犹豫去尝试吧,这样儿子和事业都可以兼顾了!真心希望能加你为好友,我想问一下特殊教育理论包括哪些内容,,我只想多学点帮助我的儿子希望能得到你的指点。
作者: 天线宝宝1970    时间: 2010-1-11 11:25
支持你,去尝试下,事业和豪豪都可兼顾。
作者: 有有妈    时间: 2010-1-11 11:47
支持哦! 豪豪妈肯定能行的。
作者: 小三的妈妈    时间: 2010-1-11 19:56
我有几点关心的:
1、做业务校长是兼职的还是全职的?
2、这个特殊学校目前的规模和可发展空间有多大?
3、这个学校是收何种类型的孩子?脑瘫?智力差?自闭?生活是否能自理?年龄段有何要求?
作者: 冰柠檬    时间: 2010-1-11 20:57
可以去试试,不过脑瘫、唐氏综合症、自闭症的孩子的训练和教育的方法不完全相同,如果都开展的话,业务要很全面的,这是个学习的好机会。
作者: 小静    时间: 2010-1-14 10:10
很羡慕你有这麽一个机会,可以去尝试的,相信你可以做好的。说不定有一天我们的孩子都可以送给你了。
作者: 嘉嘉妈妈    时间: 2010-1-14 15:39
在别人眼里,有问题的孩子都一样的,其实里面要分好多种,所以如果有家长进入的话,对孩子更能帮到实地,象冰柠檬说的,这样更能帮助到孩子。
作者: 阳光小屋    时间: 2010-1-15 16:16
支持你豪豪妈妈!很难得的机会,可以尝试!谁也不是一开始就能管理得很好,有了这样好的平台,相信你一定行的!
作者: 根根妈妈    时间: 2010-1-15 19:51
支持,利己利民。呵呵
作者: 豪豪妈妈    时间: 2010-1-21 08:53
非常感谢大家,我已经处理好了这一切,我给豪豪校长提了一些方案,我也同意会给于他们学校最大的支持,但是,我还是建议他要找一个专职校长,便于开展工作。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3