互助与希望社区

标题: 请问北京301医院有康复吗? [打印本页]

作者: 嘉嘉-妈妈    时间: 2010-6-10 18:24
标题: 请问北京301医院有康复吗?
听说原来儿童医院负责康复的邹丽萍到301了,不知道301有小儿康复吗?大家有知道的吗?那里离我们比较近。
作者: 溪爸    时间: 2010-6-11 01:28
你在北京吗?有空可以聊聊。悄悄话吧
作者: 大果妈妈    时间: 2010-6-11 09:06
嘉嘉妈妈你那边了解的怎么样了?有什么好的推荐记得告诉我吧。
昨天刚去北大妇儿回来,接下来这些日子要经常往那里跑了。
检查什么都要提前预约,哎!
作者: 嘉嘉-妈妈    时间: 2010-6-11 12:31
我约了明天去北大妇儿做康复。不知道什么情况呢,不知道宝宝是否配合。 不过这几天通过在家里自己训练,宝宝的进步很大,扶栏站可以达到一分多钟了,也可以自己握着我的大拇指拉坐,拉站了,昨天早上自己趴着还原地转了个圈,虽然用了一个小时的时间(我没逗他,我在一旁睡觉,他自己玩)。

大果妈妈检查的结果如何啊?也是约林大夫的康复么?我们做了尿代谢筛查,三周后出结果。
作者: 嘉嘉-妈妈    时间: 2010-6-11 12:31
我想下周约301邹丽萍的特需看看去。不知道网上是否好挂号呢。
作者: 嘉嘉-妈妈    时间: 2010-6-11 12:32
溪爸 ,我在北京呀。不知道你有什么好推荐呀?
作者: 嘉嘉-妈妈    时间: 2010-6-11 12:34
大果妈妈,你们原来做康复都是怎么锻炼宝宝呢?想学习下啊。
作者: 梦凝    时间: 2010-6-11 15:56
邹丽萍原来是儿童医院的,被挖到301了,号估计不好挂。在儿医时,她建议孩子做高压氧。
作者: 大果妈妈    时间: 2010-6-22 11:14
刚刚又看了一次李明,也给我们做了尿代谢的检查,也没有说其他的。
林那边我们是每个月去两次,指导学习以后回家给孩子训练。
作者: 大果妈妈    时间: 2010-6-22 11:16
溪爸溪妈你们好,希望有机会我们一起多交流。
作者: staidson    时间: 2011-1-22 23:36
估计号不太好挂
作者: 嘉嘉-妈妈    时间: 2011-2-9 21:33
网上还是好挂号的
作者: 琪妈    时间: 2011-2-16 20:43
先前是儿童医院神经内科主任的邹丽萍现在到301做儿科主任,301没有康复,现在她就让需要康复的人去武警北京总队第二医院,就是刘大夫的先前的那个医院,我们也是她介绍过来的,不知道他们是个什么合作?

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3