互助与希望社区

标题: 有没有资深康复师,能提供上门康复呢? [打印本页]

作者: niuniu    时间: 2010-6-19 22:58
标题: 有没有资深康复师,能提供上门康复呢?
我宝宝5个月,最近确诊脑发育不良,最近在做康复,但是在康复机构做康复,一个上午都泡在那里,才开始3天,效果还不明显,这个没有关系,我知道,漫漫长路不能着急。只是,在康复机构做康复,我宝宝不是很配合,也还没适应。做按摩的时候大哭,哭累了睡着了,没睡几分钟,又接下去做脑电图,然后脑电图又大哭,又是哭睡没几分钟接下去做PT....,,我能理解康复机构的时间排课,都是很紧凑的,一个宝宝接着一个宝宝,这个不做或者晚做会影响下一个宝宝的时间。可是,做妈妈的看得很心痛呀,宝宝哭累了睡,又被喊醒,继续哭。。。。我很怀疑,这样的方法对宝宝的康复是否有效果?
所以,我萌生了想请一个康复师,把部分训练搬到家里来完成,因为家里相对好控制宝宝的情绪,在家里也比较放松。不知道这样可行吗?如果有康复师能够上门康复,请和我联系,qq 16701315/
作者: 嘉嘉-妈妈    时间: 2010-6-20 20:56
这样子宝宝很可怜,还是大人学了手法什么的在家里做比较好。
作者: 恬恬妈妈    时间: 2010-6-21 08:40
是呀,最好是在一个比较轻松的环境里给孩子做康复。还有你可以在咱们论坛里下载一些康复的手法,都是很多家长总结出来的,很好的!你试试!
作者: pulinfang88    时间: 2010-9-7 23:20
不知道你是哪里?
作者: luck2007amy    时间: 2010-10-7 20:03
康复是个长期工程,光靠医生是不行的,
家长一定要学习家庭康复手法,自已在家给孩子做些康复啊。
作者: 梦中醒    时间: 2011-5-8 01:03
在福州的如果有需要可以联系我啊。。。。。
作者: 梦中醒    时间: 2011-5-14 20:10
我的联系方式是15806068168,本人从事小儿康复训练多年,肌体,感统,语言都有!如果有需要可以咨询!

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3