互助与希望社区

标题: 有谁了解济南的康复机构 [打印本页]

作者: 小庆的妈妈    时间: 2010-6-25 23:46
标题: 有谁了解济南的康复机构
有谁了解济南现在有哪些比较好的康复机构,是针对肢体方面康复的,请不吝赐教,谢谢。
作者: 心疼    时间: 2010-6-26 08:24
小庆妈妈方便留QQ号?这样聊起来方便。
作者: 铭铭的爸爸    时间: 2010-6-28 23:14
济南儿童医院     青岛儿童医院
作者: 恬恬妈妈    时间: 2010-7-8 10:31
济南历城区有个蒙建大张,听说按摩挺好的,我暑假想过去看看!如果可以你也可以了解一下。
作者: 小庆的妈妈    时间: 2010-7-12 16:39
有一些家长带孩子去了,听说还可以,不过这事儿主要是看自己家孩子情况,每个治疗师都有擅长的一面,好像是肌张力高的家长反映还行.最近光忙活矫正鞋的事,,还没去考察过,
作者: zhangxinmiao    时间: 2010-8-5 23:15
济南市按摩医院脑瘫康复中心:87929169,我还没有给孩子做过康复训练,没去过,你可以了解一下。
作者: 暖洋洋    时间: 2010-8-6 18:42
相对来说青岛的医院比较好一些 如果就近选择 只好去济南儿童医院  在济南来说 那里只能算是不错的了
作者: 省里省里    时间: 2011-4-5 10:59
可以给你联系 省立医院的大夫。上门康复。
作者: HAOLIN妈    时间: 2011-4-7 12:51
回复 4# 恬恬妈妈

恬恬妈妈:能详细说一下这个大夫的情况吗?还有具体的地址和联系方式。
作者: 汤圆儿    时间: 2011-4-23 16:54
过几天我也要带着孩子做康复,孩子17个月了,不知道是不是有点晚啊
作者: 咖啡猫    时间: 2011-8-10 04:02
恬恬妈妈 发表于 2010-7-8 10:31
济南历城区有个蒙建大张,听说按摩挺好的,我暑假想过去看看!如果可以你也可以了解一下。

蒙建大张,不是在北京吗?怎么济南也有呀?
作者: 恬恬妈妈    时间: 2011-8-13 09:07
咖啡猫 发表于 2011-8-10 04:02
蒙建大张,不是在北京吗?怎么济南也有呀?

已经是很久以前的事了,大张大夫走了,好像是去了厦门,听说那里的发展更有前途!
作者: .児℡    时间: 2012-3-14 19:14
zhangxinmiao 发表于 2010-8-5 23:15
济南市按摩医院脑瘫康复中心:87929169,我还没有给孩子做过康复训练,没去过,你可以了解一下。

我也听说过济南按摩医院.不知治疗效果怎样.你孩子多大了
作者: 康复小师    时间: 2012-4-9 19:12
山东济南都是那些康复的地方啊 ??

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3