互助与希望社区

标题: 最近要去北大找包新华大夫的请注意了! [打印本页]

作者: 谦妈    时间: 2010-10-11 12:39
标题: 最近要去北大找包新华大夫的请注意了!
今天去了趟北大妇儿,找的是包大夫,发现这样一个情况,向大家通报一下:包大夫下半年都主管住院部,所以想周一上午挂包大夫的病友,请早去,她现在上午基本上最多只可以加七八个号,也就是说,一上午可能只能看28个号左右,因为下午还要去病房查房。
作者: 罗罗妈妈    时间: 2010-10-11 19:57
好大夫网站上她的可以加号,输入资料满足要求可以网上预约加号。
作者: 匿名    时间: 2010-10-23 08:21
不知道为什么,我预约不上,郁闷,都不知道怎么挂了?
作者: 匿名    时间: 2010-10-23 20:59
包新华和张月华的号如果电话预约不上,可以直接去北大二楼找护士预约。也可以去挂普通号。
作者: 金嘟嘟妈妈    时间: 2010-11-17 10:16
北大也没药,去了也没办法
作者: dylh    时间: 2011-1-24 16:48
转让未用的ACTH,北大缺的就是这种药。祝所有的孩子早日康复!
作者: 匿名    时间: 2011-3-22 15:38
包新华的号挺好挂的,我3月17号去的北大,电话预约的秦炯,当时在二楼护士站就预约了18号包新华的特需号(100元)。其实,刘晓燕也不错的,姜玉武亲口说是他老师,她看的也最认真了,而且在一楼就可以挂她的号(14元)
作者: 匿名    时间: 2011-3-22 15:40
包新华的号挺好挂的,我3月17号去的北大,电话预约的秦炯,当时在二楼护士站就预约了18号包新华的特需号(100元)。其实,刘晓燕也不错的,姜玉武亲口说是他老师,她看的也最认真了,而且在一楼就可以挂她的号(14元)
作者: 谦妈    时间: 2011-3-24 20:55
更新:现在住院部主管是张月华大夫了!
作者: 乖壮壮的妈    时间: 2011-4-1 07:49
急求ACTH!哪里能买到或者哪里的医院可以打这种针呢!电话13963588326!请知道的朋友们尽快帮助我!儿子5个半月,已经发作很长时间了。吃氯硝痰太多,都行成肺炎了,吃肝功能还不好,只能吃妥泰,泰效果不太好。
作者: chf0425    时间: 2011-4-9 16:32
各位家长朋友们,我想带孩子去北大妇儿看看,不知道林庆、秦烔和姜玉武这三位大夫找哪个好,怎么预约。请各位指点。
作者: tinghua    时间: 2011-6-30 23:37
急求ATCH!国内任何地方都买不到,有知道的朋友请告知下!电话13501766698.这里先跪谢了!
作者: tinghua    时间: 2011-7-1 08:43
难道大陆就是买不到ACTH吗?
作者: 匿名    时间: 2012-4-16 21:34
ACTH到上海瑞金医院就可以买到,我们就是在到那买的。说明情况挺好买的。
作者: 1150768244    时间: 2012-5-6 15:46
成功的约到包大夫的号,真开心
作者: 畅妈    时间: 2012-7-27 20:38
1150768244 发表于 2012-5-6 15:46
成功的约到包大夫的号,真开心

包大夫给你家宝看的怎么样,现在控制住了吗
作者: 匿名    时间: 2012-8-25 19:05
很讨厌包新华,5分钟就看完了,药也没说清楚,有爱度还特别不好。
作者: 匿名    时间: 2012-8-25 19:06
态度特别恶劣

作者: 宸宸的妈妈    时间: 2012-9-5 12:45
乖壮壮的妈 发表于 2011-4-1 07:49
急求ACTH!哪里能买到或者哪里的医院可以打这种针呢!电话13963588326!请知道的朋友们尽快帮助我!儿子5个 ...

你去山东省立医院住院有药
作者: 匿名    时间: 2012-9-15 12:58
上海瑞金医院有的
作者: 波哥    时间: 2012-12-22 19:22
tinghua 发表于 2011-6-30 23:37
急求ATCH!国内任何地方都买不到,有知道的朋友请告知下!电话13501766698.这里先跪谢了!

北京301医院就有
作者: subwoofer    时间: 2013-1-7 23:06
北京的301医院有ACTH,我孩子就在这边治疗
作者: 豆↘皮    时间: 2013-2-1 21:29
乖壮壮的妈 发表于 2011-4-1 07:49
急求ACTH!哪里能买到或者哪里的医院可以打这种针呢!电话13963588326!请知道的朋友们尽快帮助我!儿子5个 ...

上海儿童医院有
作者: 小婧妈妈    时间: 2013-2-20 09:11
最近的睡眠差的要命,咳嗽不停。
作者: 匿名    时间: 2013-7-11 20:37
大家加入群46763358 深蓝水贝贝  都是婴儿痉挛症的家长  不同的治疗方案不同的康复方案  还孩子一个健康的身体  是我们共同的目的  这里你不会走弯路 这里治疗将及时不耽误孩子未来。来吧我们本着善良的心为孩子祈福!
作者: 开心果    时间: 2013-7-24 19:59
游客 116.230.166.x 发表于 2012-9-15 12:58
上海瑞金医院有的

你好 您是怎么买到的 ,要什么手续吗

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3