互助与希望社区

标题: 普力奇的康复器材--站立架 [打印本页]

作者: 藏藏    时间: 2010-10-19 14:19
标题: 普力奇的康复器材--站立架
最近看到有些妈妈询问普力奇的康复器材怎么样,我家宝宝就是用的这个器材在锻炼,不过我们是在残联免费做的训练(我是江苏通州的)
下面是我宝宝锻炼的照片,由于宝宝小体制弱,只能用站立架其他器材不好使用。
这个站立架的高矮宽窄可以根据宝宝身高调整。站立架下面有轮子 可以推着走的。

[attach]1021[/attach]    [attach]1022[/attach]

[attach]1023[/attach]     [attach]1024[/attach]     [attach]1025[/attach]

[attach]1026[/attach]     [attach]1027[/attach]
作者: frda    时间: 2010-10-19 20:48
多少钱啊?
作者: 藏藏    时间: 2010-10-24 08:36
我们是在残联免费做的康复,这些器材是残联买的。
作者: frda    时间: 2010-10-25 23:07
哦,谢谢,那是什么牌子,哪里产的?
作者: 藏藏    时间: 2010-11-19 12:47
天津,普力奇
作者: 侯利媛    时间: 2011-9-14 17:14
我也在用这种器材,高度可以调节,可以伸屈,可以行走。并且我在帮着出售,有意的吗
作者: 大宝妈妈    时间: 2011-12-27 20:58
侯利媛 发表于 2011-9-14 17:14
我也在用这种器材,高度可以调节,可以伸屈,可以行走。并且我在帮着出售,有意的吗

请问你,有任世光的光碟里的那种吗? 我急着要。你在哪里?请速回复
作者: 侯利媛    时间: 2011-12-28 14:32
  我不知道任世光的光碟里的那种是什么样子的,我的QQ:526238080
作者: 恬恬妈妈    时间: 2011-12-29 14:36
能给几张整体的图片吗?谢谢了!

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3