互助与希望社区

标题: 宝宝肺炎一个多月,如何是好 [打印本页]

作者: 乐果妈妈    时间: 2011-1-10 13:42
标题: 宝宝肺炎一个多月,如何是好
宝宝核黄疸脑瘫,徐动型。都不知道什么时候得的肺炎,可能有些感冒,但一直没发烧,我们都没在意。后来医生说他这种孩子抵抗力太弱,都烧不起来。现在打了抗生素8天,停了6天(但一直口服)又打了3天。还是效果不好。吃饭不好,看得出很想吃,但吃不进,喉咙不舒服,老想咳,想带他看中医了。。。不知大家有没有什么建议。(我在深圳,有好的中医可以介绍一下吗?)谢谢了!!
作者: 匿名    时间: 2011-1-10 15:00
深圳中医院儿科的胥丹桂。我小孩就是她看大的,现在身体很接结实。
现在天气冷,很多小孩干嘛咳嗽。看她的人太多,要 半夜去排队。
作者: 果果舅妈    时间: 2011-1-10 16:10
胥丹桂我家看了大概半年,过敏性咳嗽,但是现在依然会复发,但是如果一般的肺炎,咳嗽,找她看应该还是不错的。我们以前是早晨六点开始排队,可以挂到三十多号。
作者: 小同妈    时间: 2011-1-10 22:49
不能预约吗。或者找人代排吧。
作者: 乐果妈妈    时间: 2011-1-11 10:44
谢谢大家。。刚上来就看到大家的回复,非常感谢。今天带果果去福田人民医院看,殷晓明医生。有人知道他吗。我先看看效果,回头和大家分享。不行就半夜排一下队吧。只有宝宝能好,排就排吧。。。
作者: 乐果妈妈    时间: 2011-1-13 19:36
吃上中药了。痰好像少了一些。 但咳嗽。继续努力

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3