互助与希望社区

标题: 大家来说说咱石家庄的医院 [打印本页]

作者: 阳光宝宝    时间: 2008-2-17 14:29
标题: 大家来说说咱石家庄的医院
这几年,总在北京给孩子治了,听说咱石家庄的医院也不错,院长是王素偏是吧,有在那治的吗?说一说,到底怎样?
作者: 小三的妈妈    时间: 2008-2-17 19:08
标题: 回复 #1 阳光宝宝 的帖子
听一些在那治疗过的病友说过,院长名气虽然大,但医院卫生和住宿条件都很差,训练手法也比较强硬。一句话,评价不佳!
作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-2-20 09:08
标题: 回#1的帖子
我家孩子在那住过,卫生和住宿是不好,不过还好住一个多月儿子能走起来了,可加入我Q271768324很乐意说一些我家小孩在那的情况
作者: 匿名    时间: 2008-2-20 23:41
标题: 回复 #3 牛牛妈妈 的帖子
谢谢牛牛妈妈,也谢谢小三的妈妈,牛牛妈我已加你为好友了,在QQ上,我儿子也是在走的关键时候,所以很想了解一下您们是怎么治的.情况如何.很高兴认识你.
作者: 昊昊爸妈    时间: 2008-2-23 17:19
标题: 回复 #1 阳光宝宝 的帖子
按摩我觉得都差不多,私立 的医院可能给你说的详细点,用药方面需要病友们互相交流
作者: 残儿康复    时间: 2009-8-30 21:45
石家庄我觉得没有好的脑瘫康复中心,希望多学学青岛儿童医院。
作者: 匿名    时间: 2011-3-6 13:53
听说荷馨脑瘫专科也不错,而且很有特色!
作者: siyubaobao    时间: 2011-8-9 14:57
荷馨脑瘫专科有什么特色?有人知道吗?
作者: 木子每文    时间: 2011-9-29 21:49
我们在那康复的,效果不错。去的时候不会走,不会爬,不会站,三个月后都会了。但智力没有太大提高要是肢体去那,英应该不错。
作者: 生命加油站    时间: 2013-2-18 17:15
大家知道石家庄鹿泉华康医院,挺不错的我家宝宝以前在荷馨治疗了两年多,也不会站不会走,后来就去石家庄鹿泉华康医院了,在那治疗了三个月孩子自己就能走一段路了,现在孩子正在练习上下楼梯。大家可以去看一看。
作者: 脑瘫康复救助    时间: 2015-9-18 09:30
河北省脑瘫儿童康复训练基地,是河北省最专业脑瘫康复医院,康复团队80人,师资雄厚,设备先进。
在位康复的儿童数量最多,240名以上。并且每名康复的儿童都能得到国家,省市或者社会基金的康复救助。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3