互助与希望社区

标题: 想请问在蒙建张大夫那治疗过的亲说一说 [打印本页]

作者: 哈哈的妈    时间: 2011-4-20 23:08
标题: 想请问在蒙建张大夫那治疗过的亲说一说
偶然发现有这样一个论坛后,就一直关注,想请在蒙建张大夫处治疗过的孩子家长说一说那怎样了,亲们的宝贝情况都有着怎样的变化啊。。。我家宝贝快六岁半了,作什么康复都没什么效果,很想也去那看看。。。
作者: 问天妈妈    时间: 2011-4-22 18:15
我也想知道,有他说的那么绝对么?
作者: 哈哈的妈    时间: 2011-4-22 22:48
今天看了一下张大夫的网站上的康复视频,感觉前后差别不是太明显,不知道是不是视频与实际表现方式不一样的缘故。。。
作者: jenny    时间: 2011-4-23 07:56
加他说的群里看看反应呗。
作者: yy1111    时间: 2011-5-2 18:22
关注。我也想了解一下。
作者: 匿名    时间: 2012-9-2 00:34

作者: 匿名    时间: 2012-11-25 20:57
标题: RE: 想请问在蒙建张大夫那治疗过的亲说一说
别去金虎或张建华那儿,头几天有点用(还反弹),后来没有了,孩子遭罪得很。多年的康复最心痛的回忆就是在张建华那儿,简直是噩梦。错误的选择!对孩子那种深深的负罪感至今挥之不去,常常不知不觉地哭到梦醒。那个罪受得太不值啊!
千万别去,别让痛苦的孩子们再加上一些无谓的痛。
作者: jessica/ka    时间: 2013-5-24 10:43
游客 117.70.156.x 发表于 2012-11-25 20:57
别去金虎或张建华那儿,头几天有点用(还反弹),后来没有了,孩子遭罪得很。多年的康复最心痛的回忆就是在 ...

褒贬不一啊,您是给孩子在哪里看的啊

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3