互助与希望社区

标题: 视频——治疗脑瘫的俯爬模式(任世光) [打印本页]

作者: 中用脑瘫之友    时间: 2011-5-14 22:46
标题: 视频——治疗脑瘫的俯爬模式(任世光)

非常不错的一套视频,想当年的蕾波是北京本地人去的最多的医院,看来不是浪得虚名。
任世光主任的讲解非常具有启发意义,特别是对于小小孩的早期干预。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg0MDkwNzU2/v.swf

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
作者: 嘉嘉-妈妈    时间: 2011-5-15 22:51
真好,要是我早知道就好了。
作者: 快快妈    时间: 2011-5-17 10:41
这个视频非常好,顶起来,让更多人看到。谢谢了
作者: 乔乔妈妈    时间: 2011-5-23 10:09
谢谢楼主,这个视频很实用
作者: selina    时间: 2011-6-21 13:06
一点建议,我家属于关节松的,所以向上抬的高度不能达到90度,以50度到70度即可。

第二就是视频上的淀粉太多,对孩子的肺不好。
作者: selina    时间: 2011-6-21 13:07
第三就是孩子的腿上穿的衣服有点多。如果是冬天就没办法了,如果是其他季节,最好腿是光着的。
作者: 大脸猫妈妈    时间: 2011-9-2 23:07
要怎么看啊,看不了了,楼主看到了,麻烦给我指导一下,谢谢了
作者: 妞子爸    时间: 2011-9-3 08:37
直接找任世光的博客就行 里面有
作者: klxp    时间: 2011-12-9 10:38
很好的视频
作者: zhangxiaorong    时间: 2011-12-9 11:59
希望需要训练的家长多学学,掌握关键点和控制点。
作者: XIXI    时间: 2016-5-9 14:30
现在发现优酷已经有很多相关视频了,都是任世光医生的。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3