互助与希望社区

标题: 紧急求助 [打印本页]

作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-3-21 15:17
标题: 紧急求助
一个朋友打来电话向我咨询关于手术的事。对于这方面我也没有什么了解,只是看到的都是那些手术效果不好的。希望大家帮帮忙,手术如何,有成功效果挺好的吗?
作者: 辰辰妈    时间: 2008-3-21 15:27
不知你指的是不是神经干细胞移植手术,当时我也想到,还特意去武警总医院咨询过,感觉对肢体的康复作用比较大,对智力康复的效果不好说。总费用在四万左右,好象副作用比较小,目前海军总医院和武警总医院宣传的比较多。
作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-3-21 15:37
标题: 回复 #2 辰辰妈 的帖子
谢谢辰辰妈,是肢体手术,是我没说明白。抱歉
作者: dingding    时间: 2008-3-21 16:06
标题: 回复//牛牛妈妈
肢体手术还是上海华山医院比较好。你可以区咨询一下
作者: 匿名    时间: 2008-3-21 16:14
标题: 回复 #1 牛牛妈妈 的帖子
我有许多病友去的是北京中日友好医院,于彦彬教授。
作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-3-21 18:23
标题: 回复 #4 dingding 的帖子
谢谢,可我怎样进行区咨询呢?
作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-3-21 18:26
标题: 回复 #5 的帖子
谢谢,可不可提供一些病友的术后情况,恢复到什么程度了?
作者: 怡诚爸爸    时间: 2008-3-21 21:36
这个帖子里有以前网友关于周围神经缩小术的评论。
http://www.help-hope.org/bbs/thread-128-1-1.html

有效果好的。这种手术是在膝盖窝后面开刀,切掉部分神经,肌张力肯定就下来了,但它只对膝盖以下的部分有效,对于立脚尖之类的应该是立杆见影。 如果痉挛在大腿部分,这种手术的效果就大打折扣。

这种手术主要是通过切掉部分神经缓解小腿部分的痉挛,对于平衡之类的问题,应该帮助不大。
作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-3-22 17:21
标题: 回复 #8 怡诚爸爸 的帖子
非常感谢

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3