互助与希望社区

标题: 创建"互助与希望社区"QQ群 [打印本页]

作者: rgjszhaohui    时间: 2008-4-4 12:29
标题: 创建"互助与希望社区"QQ群

大家好,社区唯一的不足就是各位家长没法儿面对面沟通
我想在QQ上创建一个群--   互助与希望社区,以便大家随时交流信息
大家支持的话就顶一下,l留下您的QQ号

群的号码是59266919

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
作者: 小三的妈妈    时间: 2008-4-4 12:55
标题: 回复 #1 rgjszhaohui 的帖子
作者: 怡诚爸爸    时间: 2008-4-4 14:13
很好!我们的队伍在不断壮大!  

我的QQ:514862963
作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-4-4 14:52
太好了。271768324

作者: rgjszhaohui    时间: 2008-4-4 15:14
群的号码是59266919
真挚邀请各位家长的加入,用----妈妈,----爸爸之类的名字加入最好,以利于大家认识
欢迎加入

作者: 小三的妈妈    时间: 2008-4-4 16:17
标题: 回复 #5 rgjszhaohui 的帖子
我说,群长啊,为什么您现在还是“新手上路”呢?
在本站控制面板那完善一下您的个人资料吧,热烈地欢迎您成为本站“协会会员”!
作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-4-4 16:26
一段时间以前,我就有想把我们孩子每天的训练录下来的想法。和我们症状相近的孩子互相交流,学习,取长补短,感谢你为我创造了这个条件。
作者: rgjszhaohui    时间: 2008-4-4 17:24
标题: 你好
牛牛妈妈,你是江苏的吗,江苏哪儿的.我是江苏南通的.孩子在哪儿治疗呢,介绍介绍
作者: 牛牛妈妈    时间: 2008-4-4 18:52
标题: 回复 #8 rgjszhaohui 的帖子
你好
我是辽宁的,你们在江苏哪治疗呢?我知道有一位大夫家长都评论挺高,我也看到给孩子出的效果挺快,挺 好的。听说是去江苏,我会尽力,尽快找朋友要他的联系方法的,供你参考。
作者: 匿名    时间: 2008-4-4 23:55
标题: 好事,支持,要有一个QQ群
QQ821264198
作者: rgjszhaohui    时间: 2008-4-5 21:38
标题: 大家多到群里走走
各位家长有空到群里走走,提升一下人气.
大家聊聊各自的心得,对大家会有参考价值的.

作者: 匿名    时间: 2008-4-6 16:27
标题: 热烈支持
是个好主意,支持:315847071(大阳阳爸爸)
作者: ccqxxl    时间: 2008-4-7 12:15
标题:
我是祺祺妈妈,祺祺是个漂亮的小姑娘,今年6岁,在上学前班.患轻度脑瘫,我几乎每天都要上这个社区,但从没发过言,因为我觉得自己和这里的小三妈妈等其他家长比起来实在是做得太不够好,没有为孩子付出太多,我一直非常自责,觉得自己自己意志薄弱,没有每天坚持为孩子训练,如何我能坚持的话,也许孩子走路稍屈膝的异常姿势就能纠正.希望和大家多交流,我的QQ是973498733
作者: 西瓜妈妈    时间: 2008-4-7 13:57
西瓜妈妈
作者: 匿名    时间: 2008-4-7 22:20
昱宁妈妈  120764020
作者: 焱焱妈妈    时间: 2008-4-8 11:31
我今天去加了,没加上,我的号876365019,名字是风生水起
作者: 辰辰妈    时间: 2008-4-8 14:55
辰辰妈

作者: 励励    时间: 2008-4-9 00:51
我的QQ365138148
作者: 匿名    时间: 2008-4-9 10:30
标题: 回复 #5 rgjszhaohui 的帖子
236224261  天天妈妈
作者: sun_tuotuo    时间: 2008-4-9 23:31
作者: rgjszhaohui    时间: 2008-4-10 14:11
不好意思 ,前几天太忙了,今天刚回来,马上加你们
作者: 匿名    时间: 2008-4-10 21:20
我是东东妈妈,Q号是513634707,请求加入
作者: 7229129    时间: 2008-4-14 15:10
睿睿的爸爸qq84999480
作者: 江山的爸爸    时间: 2008-4-14 22:48
标题: 江山的爸爸
作者: 匿名    时间: 2008-4-15 16:35
标题: 回复 1# 的帖子
QQ420892659
作者: 湘1100    时间: 2008-4-16 09:43
我的QQ350178122
作者: 快乐    时间: 2008-4-28 14:29
标题: 我的QQ
从菲莉雅小屋找到这里,我很幸运的有两个温暖的网上的家了,我的QQ是:56565742,已申请加入
作者: 匿名    时间: 2008-5-3 17:30
作者: 匿名    时间: 2012-12-12 14:51
群满员了,加不进去了,我的QQ1206273532,希望和大家一起多交流一下孩子的治疗方案
作者: wwj    时间: 2013-3-8 23:18
我是青海的,想请大家帮个忙。请问,有谁知道西北地区哪一家医院比较好,我想带孩子去看看。
作者: 一诺妈    时间: 2013-3-11 16:29
wwj 发表于 2013-3-8 23:18
我是青海的,想请大家帮个忙。请问,有谁知道西北地区哪一家医院比较好,我想带孩子去看看。

石家庄的康复手法孩好
作者: lyjyanhuo    时间: 2013-3-12 23:20
wwj 发表于 2013-3-8 23:18

西安好象有个什么医院专治脑病,你查查。
作者: 匿名    时间: 2013-4-14 16:52
我的QQ是930355144.我的孩子是脑瘫。我很需要和大家互动互动。群我还没有加上。
作者: 匿名    时间: 2013-4-14 17:03
小三的妈妈 发表于 2008-4-4 12:55

怎不加不上群啊
作者: 匿名    时间: 2013-4-14 17:04
游客 110.243.203.x 发表于 2013-4-14 17:03
怎不加不上群啊

我的qq930355144
作者: 匿名    时间: 2013-4-16 20:02
我是宝宝妈QQ2473984546
作者: 妍妍爸爸    时间: 2013-5-5 20:10
我是妍妍爸爸QQ738925059
作者: 怡宁宝贝    时间: 2013-7-25 17:30
各位爸爸妈妈好,我是怡宁妈妈,我仔仔是发育落后,现在一岁八个月。希望有相同宝贝的父母能交流,我的qq22818255
作者: 葱葱爸爸    时间: 2013-7-27 09:57
可以加这个群:互助与希望社区,群号:35686116

作者: 匿名    时间: 2013-7-28 22:21
儒妈妈408788891
作者: 匿名    时间: 2014-3-20 16:34
全国各地:

​小儿脑瘫交流QQ群:372018270

权威医生,最新小儿脑瘫信息,全国各地都有分群,各个地区的脑瘫儿家长交流中心。

如果有问题,我们将提供最专业、最权威的讲解。

楼主全家幸福、安康!
作者: junzhi2013    时间: 2014-5-27 16:32
我是钧钧妈,qq512035341,申请加群

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3