互助与希望社区

标题: 分享国外的婴儿痉挛症发作视频 [打印本页]

作者: jenny    时间: 2011-11-30 08:20
标题: 分享国外的婴儿痉挛症发作视频
     国内估计很少愿意这样分享的,我当时拍的宝宝发作视频也早已删掉,虽然无法删除自己记忆中的。
   早上去英文版网站晃了下,然后开始搜索infantile spasms,结果搜到了以下视频,如果有想对比的,可以参考下。但是因为发作表现不一样,仅仅是供大家参考。

http://www.infantilespasmsinfo.o ... cale&tag1=Sooth Your Mind & Body&tag2=Justice Through Integrity&tag3=Helping Injured Victims&tag4=Experience You Can Trust
作者: 匿名    时间: 2011-11-30 11:54
触发心底的痛
作者: 匿名    时间: 2011-12-1 10:54
一模一样,眼泪刷的下来了
作者: 梓涵妈妈    时间: 2011-12-1 20:11
永远的伤痛。。。
作者: 恩恩爸    时间: 2011-12-1 20:29

作者: jenny    时间: 2011-12-2 08:52
以后有时间的话,会继续关注国外这方面的治疗。希望对大家有帮助,现在宝宝快3岁,还是不会喊爸爸妈妈,大部分时间是奶奶带的,辛苦老人了。
作者: 夏日恋神马    时间: 2011-12-2 14:36
会继续关注的.~~
作者: 哈哈的妈    时间: 2011-12-2 19:23
看着好心痛

作者: 林妈妈    时间: 2011-12-2 19:33
好心痛

作者: 东莞-小宇妈妈    时间: 2011-12-3 00:39
多可爱一个宝呀,心里好难过。
作者: 舒伦妈妈    时间: 2011-12-3 23:06
一直以为痉挛就是抽搐,没想到是这样的,看着这么可爱的孩子,老天为什么要这样对他啊
作者: 林妈妈    时间: 2011-12-4 21:13
但愿这个宝宝和所有不幸运这样的宝宝好起来。一定要好起来啊。
作者: 坚持1152    时间: 2011-12-18 10:00
真的一样啊
作者: 蓁蓁妈妈    时间: 2011-12-25 15:10
心痛啊!女儿发作的时候比他还要大力,哭个不停。可怜这些孩子!
作者: 前方无希望    时间: 2012-1-3 14:02
就像看到我宝宝发病的样子,回想那个时候,真的很悲痛。
作者: 大脸猫妈妈    时间: 2012-1-3 15:07
一 直不敢看,今天看了一下,真的是一模一样。回想那一个月。。。。。。
希望那一个月是我人生最黑暗的一个月,以后都好好的。
希望大家的宝宝都赶快控制住。希望科学家们能发现根治的方法,帮我们这些人解除痛苦。
作者: 马铭君妈妈    时间: 2012-1-10 14:43
我家孩子躺着也是那样的发作,看到就心痛。
作者: 婉儿    时间: 2012-2-2 02:35
我家宝宝也是那样的发作,看一次哭一次!
作者: 匿名    时间: 2012-3-6 14:50
好心痛呀 多么可爱的小可人  心痛 希望天下的宝宝都幸福安康
作者: savemysoul    时间: 2012-3-14 19:27
孩子好可怜
今天出去看到比我宝小的孩子都比我儿子强很多,我当时眼泪就流下来了
作者: 匿名    时间: 2012-3-14 20:04
心在流血
作者: 匿名    时间: 2012-3-22 08:24
看了真的很心痛.希望天下的孩子都健康成长

作者: 你是我的希望    时间: 2012-3-23 23:43
请问为什么我看不到啊
作者: jenny    时间: 2012-3-24 20:02
你是我的希望 发表于 2012-3-23 23:43
请问为什么我看不到啊

复制所有的地址,不带下划线的也需要复制才可以看到
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 00:25
伤心呀,小生命好可怜呀,我的孩子发作时也这样,心痛死了
作者: 匿名    时间: 2012-4-19 10:26
一定是这样手脚一起动的吗?
作者: jenny    时间: 2012-4-19 10:27
游客 120.90.57.x 发表于 2012-4-19 10:26
一定是这样手脚一起动的吗?

症状是有很多不同的,我家小宝当时是明显的点头。视频中这个宝宝可能是躺着,不很明显
作者: xinmiao    时间: 2012-5-7 09:13
心痛.一模一样
作者: 匿名    时间: 2012-5-11 16:06
好久才鼓足勇气看了这段视频,本以为变得坚强的我不会流泪了,可看到受苦的可爱宝宝,眼泪依旧止不住的往下流。希望全天下这样的宝宝们早日脱离苦海,健康成长。
作者: jenny    时间: 2012-5-12 09:53
游客 119.249.166.x 发表于 2012-5-11 16:06
好久才鼓足勇气看了这段视频,本以为变得坚强的我不会流泪了,可看到受苦的可爱宝宝,眼泪依旧止不住的往下 ...

很多时候,我们需要直面现实的勇气。加油!
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 16:33
楼主
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 16:34
楼主的宝宝是点头样痉挛吗?我家宝宝就光点头,其他没有症状,不知道是什么原因,在网上查都吓死了
作者: 妞妞de妈妈    时间: 2012-5-27 01:28

作者: xupei712    时间: 2012-5-30 08:58
和我的妞妞发作的时候一模一样,以前我都不知道是什么病,想想都要心碎了。
作者: jenny    时间: 2012-5-30 19:05
游客 117.66.120.x 发表于 2012-5-26 16:34
楼主的宝宝是点头样痉挛吗?我家宝宝就光点头,其他没有症状,不知道是什么原因,在网上查都吓死了

是的,当时是点头抱臂状。
作者: jenny    时间: 2012-5-30 19:06
xupei712 发表于 2012-5-30 08:58
和我的妞妞发作的时候一模一样,以前我都不知道是什么病,想想都要心碎了。

我们当时也是不知道,时隔半年才确诊,当时自责的很厉害。但是只要遇到合适的药,控制住了就好。
作者: zhangzm0910    时间: 2012-6-4 18:20
好可怜哦!!看了让了觉得好心痛啊~~~这种应该是伸张型的。我宝宝是小虾一样缩一下,然后眼泪就留下来的那种。我都要心痛死了~~~
还不是控制得很好,很想能买到ACTH,大家商量一下哪里可以买到?

希望这样的宝贝们都赶快好起来~~天佑安康
作者: 匿名    时间: 2012-7-4 19:36
我家孩子用过ACTH,是在一个私人手里买的,需要的话说一声,希望咱们的宝宝早日康复
作者: 匿名    时间: 2012-7-4 19:40
看完视频我心里好难受,好酸,我希望视频里的小宝宝快点好起来,我好难受,孩子们快点好吧,妈妈爱你们
作者: 痛苦的人    时间: 2012-9-23 19:49
好可爱的宝宝,看着宝宝发作。作为男人心里真是刀绞。我家的宝宝前段时间被诊断癫痫。看到这个视频,心里难受。但愿医学能攻破癫痫疾病。让天下有此病的宝宝都得到健康
作者: 匿名    时间: 2012-9-26 11:40
和我们家的宝宝一样,
作者: 舒克    时间: 2012-9-28 20:05
都没看完,看不下去了,真的是一模一样啊,看的我汗毛都竖起来了
作者: 匿名    时间: 2013-7-6 13:50
愿所有的孩子都健康平安
作者: 谁叫您谁叫您    时间: 2013-7-7 12:14
各位妈妈我的宝宝也曾今类似,但是就是缺钙和b6,一补上来就没事了,并不是所有的像那样都是痉挛,没有确证,就不要随便给宝宝扣帽子!
作者: jenny    时间: 2013-7-8 08:01
谁叫您谁叫您 发表于 2013-7-7 12:14
各位妈妈我的宝宝也曾今类似,但是就是缺钙和b6,一补上来就没事了,并不是所有的像那样都是痉挛,没有确证, ...

祝福您和您的宝贝健康成长。很多家长也曾试过加B6,我也试过,可是,我们的运气好像没您那么好吧。
作者: 匿名    时间: 2013-10-2 14:31
看着真心疼啊   但和我家孩子发作不太一样
作者: jenny    时间: 2013-10-6 08:54
游客 113.1.91.x 发表于 2013-10-2 14:31
看着真心疼啊   但和我家孩子发作不太一样

每次看到有人跟帖,都有一种心痛,希望不会再有宝宝遭受这种痛苦,不会再有父母承受这种伤痛。
作者: 匿名    时间: 2013-11-16 23:29
和我的宝宝发作起来一样的,看到他痛苦的样子除了流泪不知还能做什么!老天你这样实在不公平!
作者: 匿名    时间: 2013-11-30 16:41
我的宝宝28天,是点头发作,面部表情痛苦,睡不着觉,明天去做MRI,希望大脑伤及的地方不要太多了。
作者: 阿宝ゝ抱緊我    时间: 2013-12-11 18:19
看到宝宝这样心一下揪了起来
作者: 匿名    时间: 2014-10-31 14:19
和我家宝宝发作时一样的,为什么会有这种病,让孩子受这种折磨。崩溃

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3