互助与希望社区

标题: 欣泽,我的宝贝,乖乖,睡吧,不会再有痛苦了 [打印本页]

作者: 欣泽妈妈    时间: 2011-12-29 16:23
标题: 欣泽,我的宝贝,乖乖,睡吧,不会再有痛苦了

我以为我不会伤心很久,可那儿那儿都是回忆,那儿那儿都是伤心。拥有有多幸福,失去就有多痛苦。欣泽,我的宝贝,乖乖,睡吧,不会再有痛苦了。
    仔走了,我在伤心中,在迷茫中。每天回到家,家里空荡荡的,怀中没有温暖,再也不能再抱抱我可爱的宝贝。虽然宝贝断翼,可依然是天使,依然是我们全家人的至爱。宝贝很幸运,得到了很多人的爱,在重庆住院认识的瑞瑞爷爷曾经亲自到家里来看望欣泽,梅梅姨妈曾经连续十天风雨无阻来为欣泽输液,坚持了半年之久,刘大姐来家里总要先抱抱欣泽,豆豆哥哥和詹大哥有事没事总要来看看欣泽,秦皇岛的欣言妈、香港的堂妈、成都的罗好阿姨、宜宾脑瘫康复师小红姨妈总是时时关心着欣泽的健康,认识我的朋友都时时关爱着欣泽。欣泽就这样带着那么多人的爱走了,我安慰自己,他是幸福的,奶奶从来没有嫌弃他,把他当成她最至爱的孙子来照顾,生怕他冷了,饿了,爸爸是那么负责任,任何时候都把欣泽放在第一位,一个男人照顾欣泽比我还细仔百倍,让我感动万千。
   仔支持到现在或者很不容易了,7月份的时候,天气很热,宝宝不喜欢热天气,整整睡了一个星期。当时,我也很担心,可我知道有一个睡觉宝宝,她一直都睡觉,我想他也许到这个阶段了,可一个星期后,他奇迹般地的醒过来,精神头比以前还好些,我可高兴了。10月天气逐渐转凉,仔手脚开始肿了,一个感昌又让他在医院呆了十多天,医生说这孩子严重缺营养了,血里面严重缺人血蛋白,于是给他输液补充了,但没能解决根本问题。出院后,手脚依然肿着。因为饮食不行,营养无论如何是根不上的,要解决这个问题只有一个办法,就是安胃管。香港的堂妈一直在劝我用这个办法,因为她的孩子安了以后,效果很好,我一直希望能这么做,但又在徘徊,内地这种情况少,做的人也少,我这样做得不到支持。心里想,春天来的时候,万物复苏,看能不能给仔做一个。心里祈祷这个冬天不要太冷,太冷他也受不了啊。前两个冬天他的手脚都没暖和过,想来这个冬天也不好过。心里有种不祥的预感。
    一直知道仔不会陪我到老,至少我愿他活他三十岁,那时候,我也快走了,我就会带他一直走。可情况越来越不好,根据别的孩子的情况,我想他能活到十多岁吧。天天吃药,让他症状也有点效果,但没有根本改变,只是没有像以前那样,每月都要进医院。
    进入12月,癫痫不停的发作,每抽搐一下,那是什么样的感觉啊,我那心啊,仿佛受到了鞭打。仔逐渐进入昏迷,醒着的时候越来越少,吃饭的力气越来越弱,我心里预感到,也许他活不过这个冬天,于是我盼着春天的到来,春天不是万物复苏的时候吗?春天会有奇迹的。现在发现,冬天已经到了,春天还会遥远吗?这句话,有点骗人了,那是自欺欺人。
    12月17日晚上10点过,仔走完了他短暂的人生,停止了呼吸。离开了最爱他的人们,解脱了痛苦,不用再天天不停的吃药了。
    欣言妈妈说,欣泽会是耶酥身边的小天使。长着一对小翅膀。快乐,幸福。永远永远。三岁以下的小孩走了以后,就会成为天使。因为他是纯洁的,不受世间名利权势污染的。欣泽他现在一定是快乐的幸福的。

作者: 恬恬妈妈    时间: 2011-12-29 16:43
欣泽妈妈,节哀吧!看的我眼泪都流出来了,欣泽的离开也是一种解脱吧,孩子不用再受罪了。欣泽,好宝宝你现在是最漂亮的天使!
作者: 快快妈    时间: 2011-12-29 18:57
节哀!一切痛苦都解脱了,他以后一定会变成健康的小孩子,再来到你们家庭的。
作者: 福建宝宝妈妈    时间: 2011-12-29 21:12
节哀!欣泽的离开对他来说也是一种解脱,起码他不用再天天受罪了。愿孩子在天堂快乐幸福!
作者: 子恒妈妈    时间: 2011-12-29 22:04
看完文章,心灵被触动了,很想写很多安慰你的说话,但一时语塞。

欣泽妈,节哀,你的宝宝会化身再次来到你的身边
作者: TAO妈妈    时间: 2011-12-29 23:12
落泪,心痛!看到欣泽就想到我的滔滔,我也害怕有一天他会离开我,但是想想或者离开对他来说也是一种解脱,
欣泽妈妈你一定要坚强。上帝会还你一个健康孩子的。

作者: jenny    时间: 2011-12-30 09:10
欣泽妈妈,相信来世,欣泽一定会变成一个健健康康的宝宝来到你身边陪着你.
作者: 顺顺妈    时间: 2011-12-30 09:43
看得我又落泪了,我也不知道该用什么语言来安慰妈妈,希望可爱的孩子在天堂里快乐!
作者: 星妈    时间: 2011-12-30 09:50
没有语言来安慰你!抱抱!~
作者: sonia133133    时间: 2011-12-30 13:06
哎,有时候盼望着宝宝离开,大多数时候还是舍不得。
作者: sonia133133    时间: 2011-12-30 13:07
欣泽,好像是线粒体肌病吧?我家估计也属于某种肌病,只不过肌病种类实在太多,暂时没确认哪种。
作者: 可可加油    时间: 2011-12-30 14:11
记得欣泽妈妈说过,欣泽没有未来。但没想到这一切来得这么快,看得我心好痛,眼泪控制不住的往下流。无论如何,宝贝得到了解脱,再也不会有痛苦了。那么那么多的人爱着他,他是一个幸福的孩子。
作者: 大脸猫妈妈    时间: 2011-12-30 14:19
不知道说什么好,每个孩子,每个人都有自己的路要走,欣泽宝宝带着那么多人的爱走了,天堂里没有病痛.
作者: 匿名    时间: 2011-12-30 14:28
欣泽妈妈,坚强点。只要是母亲,有过孩子的人都能体会你的感受。好好过自己的生活,一定。
作者: likedust    时间: 2011-12-30 20:36
可怜的孩子,看着心好痛。为什么上帝要让我们的孩子承受这么大地痛苦,又那么快从妈妈身边带走他。
作者: 幸福    时间: 2011-12-30 22:59
前天还上来匆匆看了欣泽妈妈的回复,想着有时间交流一下孩子的情况,因为我们也是同样的问题。。。。。
不想今天上来就看到这个了。。。。。。。
其实,我一直想,这样的孩子来到世上,是用自己的痛苦,让我们更深刻地感受人间真情的!,
欣泽,好宝贝,你的使命完成了,现在一定是个快乐的小天使!
作者: 希希妈妈    时间: 2011-12-30 23:43
一直关注欣泽宝贝,看完一直在流泪,欣泽会幸福的,因为他真的不用再受折磨,他以后会健康的来到自己的家的。
作者: 逸妈妈    时间: 2011-12-31 14:05
不知道该说些什么,难受
作者: 咖星妈    时间: 2012-1-2 13:30
好难受 好难受!!!孩子好可怜,活着或许他会很痛苦,但我们作为有责任的父母会倾注所有的爱去弥补先天给孩子带来的缺陷;孩子走了说的现实点对家庭对父母是减压了,可我们的心灵真的减压了吗?我想不会的!孩子走了再也感受不到父母给与的无私的爱了。心好痛啊,真心祈祷所有的宝贝早日康复  幸福快乐
作者: 蛋蛋妈-冀    时间: 2012-1-2 15:42
心痛,欣泽妈妈节哀,好好保重!无论谁劝都不能减少你心中的痛,想想宝宝不在受病痛的折磨了,把身体心情调整好后再要一个宝宝,爱才有所转移,或许心里会好受点。
作者: sophiepan    时间: 2012-1-2 18:58
欣泽妈妈,保重,你一定会有个健康聪明的宝宝的。
作者: 匿名    时间: 2012-1-6 17:44
不知道该说什么,欣泽妈妈,抱抱,这对欣泽真的是一个解脱,天堂里没有病痛,没有折磨,在那里她一定比这儿快乐的,真的,我们一定要相信。
作者: 童童妈妈    时间: 2012-1-8 10:58
太震惊了!怎么会这样呢?好心痛啊。欣泽妈妈保重身体!
作者: 有有妈    时间: 2012-1-9 12:54
想想在北大妇儿还见过欣泽宝宝的,那时候他才一岁左右,比大有小几个月。
没想到已经离开了……
欣泽妈妈是个坚强乐观的伟大的妈妈,你对欣泽尽心了,他一定会化身成一个健康的宝宝,再回到你身边的!
作者: 提拉米苏    时间: 2012-1-10 09:53
落泪!读着欣泽妈妈写的贴子,看着身边熟睡的宝贝,想着昨天刚做的核磁:轻度外部性脑积水,眼泪不自觉地又流了出来。欣泽妈妈节衷顺便!愿欣泽宝贝你在天堂幸福快乐!愿天下不幸的宝贝早日康复!
作者: 子恒妈妈    时间: 2012-1-10 23:07
提拉米苏,我家也一样是轻度外周性积水,现在快19个月囟门还没合,我家1岁前总是运动落后的。现在是语言发育迟缓,严重滞后。好象这个预后的情况,每个宝宝都不同。
作者: 彩虹在风雨后    时间: 2012-1-11 15:25
节哀,我流泪了,不知说什么,保重。
作者: 匿名    时间: 2012-1-11 22:57
流泪,心痛,无语!想到我的小乐乐,我真的好担心。欣泽妈妈节哀!
作者: 淼淼妈    时间: 2012-1-19 16:39
淼淼每天不停地发硬,我想他也不会活到很长命,,可是每天看他这样却也很无助,,我知道他很难受,,真的很痛心。
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-2-26 00:07
看的我哭的很痛……
心里也隐隐的疼
这么好的孩子,这么好的妈妈和家人,还有那么多爱他的人
孩子的离去也是带着幸福一起
节哀
作者: 夏日    时间: 2012-2-29 12:21
难过,心痛节哀
作者: aaaaaa    时间: 2012-2-29 14:30
欣泽妈妈节哀
作者: 宝宝妈妈爱你    时间: 2012-2-29 22:24
幸福和痛苦都拥有过,宝虽然来这个世上的时间很短,痛并快乐着,足矣,欣泽妈妈赶快走出悲伤!人生经历还有很多,调整好自己期待下一个天使来到你身边吧!
作者: 陋陋    时间: 2012-3-9 10:10
离开有时是种幸福。

我家乐乐也已经醒得越来越少,我知道他回天堂的日子越来越近了。但我已经满足了,我可以陪他这么久,从他11个月时死里逃生安全的撤除呼吸机,我就觉得多出的每一天都是上天对我们的眷顾。

欣泽妈妈保重。

作者: 六一妈妈    时间: 2012-3-9 15:51
陋陋 发表于 2012-3-9 10:10
离开有时是种幸福。

我家乐乐也已经醒得越来越少,我知道他回天堂的日子越来越近了。但我已经满足了,我 ...

尽量延长孩子的日子吧,虽然说是孩子逃过了种种劫难,我们已满足已无愧于心,但到了那天你会受不了的,真的,相信我
作者: 欣泽妈妈    时间: 2012-3-14 08:38
现在偶尔会想起欣泽,想他的时候就把他的照片翻出来看看,有一天,突然觉得老想他也不是办法。想忘那也一定不可能,也许第二个孩子真的会让我的人生又迈进一步的。经过激烈的思想斗争还是想努力再生一个孩子。但有多高的风险我是知道的,还是比较担心。总有美好愿望,希望老天眷顾我们,让我们能拥有一个健康的孩子,我建了一个想生二胎宝宝的群,有这个愿望的家长可以加入,交流一下经验,分享一下痛苦和快乐。群名和群号:希望宝宝.健康宝贝219202129。我计划下个月去北京做检查,然后准备一下,看看能不能怀。
作者: 六一妈妈    时间: 2012-3-15 04:28
欣泽妈妈,你已经想通了要宝宝,我却越来越胆怯。每天在群上时间越久,听到姐妹带回的信息越多,也就越没信心,对我而言二胎不是有勇气和大无畏精神就可做到的,我不允许自己失败不能接受第二个病孩子的到来。长久以来每天眼前都是儿子的影子,这种失去再也要不得了,未来何去何从,没有方向,所谓医生传递给的也就只有四个字,愿赌服输。准备月底去北京,其实明知道去了也不会有多大的帮助,有刚刚回来的姐妹,关于二胎也没有带来好的信息。
作者: 红苹果    时间: 2012-3-15 16:08
一边看一边流泪,节哀吧,想想自己的大宝宝,还是这个样子,心里更难受了,明天要带他去南宁检查,看有没有希望做干细胞移植,愿我的真心可以得到回报。愿每一们妈妈的心都不再难受和痛苦。
作者: 匿名    时间: 2012-4-9 19:00
欣泽妈妈,我是流着泪看完你的贴子的.你是欣欣的好母亲,他走了对他来说是一种解脱,可对家人来讲却是永久的痛.希望你坚强的面对,调整好心态和身体来迎接以后的生活.我的宝宝比任何一个有病的宝宝还要惨,现在六个月了,查到患有多种先天性疾病(都是至命性的).所辛的是她一直是个乖宝宝,平时很少哭闹.就是到现在不怎么会笑,平时一般只是早上醒了开心时笑几下,到下午和晚上怎么逗都不笑.也不会翻身,不会坐,头也没什么劲.我每天安静下来的时候都会想我宝宝病情复杂,万一哪天离我而去,我该如何面对.但我又不能为此太伤心欲绝,我只能凭命控制自己尽量不要往不好的方面去想.所以我也希望你也要慢慢的想开些.
作者: 匿名    时间: 2012-4-10 16:27
欣澤是純潔的天使,願欣澤在天堂幸福快樂!
作者: masstroops    时间: 2012-4-11 08:56
看的我哭的很痛……
心里也隐隐的疼

作者: heshe    时间: 2012-4-12 17:09
作为一个孩子的父亲,我也忍不住流下了泪.也许我不算个真正的男人吧.孩子走了,带着妈妈和亲人的爱,天堂里没有痛苦,想他的时候,看看星空,闪烁的那颗就是小天使在向妈妈眨眼
作者: 匿名    时间: 2012-4-17 11:44
有着同样失去至爱的经历,现在的我又到了痛苦的边缘.
我不想安慰你,我只想支持你!!!
愿一切都好!
愿下一个天使健康的到来!
作者: 6445008    时间: 2012-5-10 00:50
时间会抚平一切伤痛,再生一个是最明智的做法,老天让我们体会这样的痛苦我们有什么办法呢?走一步说一步是每位妈妈,最无耐也是唯一能做的。
作者: 嘟嘟妈zb    时间: 2012-5-20 14:17

忍不住泪流满面,嘟爸不明情况看我这样,还说我没出息。看到欣泽,就会想到我的宝宝,那么多的问题,从生下来就经常跑医院,有时看着宝宝可爱的笑脸,会想如果当初妈妈不带你来到这个世上就好了,那样宝宝也不会受这多罪。宝宝走了,他是去做个快乐的天使了,再也不用受世间的这些痛苦。
作者: 溪妈妈    时间: 2012-5-22 11:04
淼淼妈 发表于 2012-1-19 16:39
淼淼每天不停地发硬,我想他也不会活到很长命,,可是每天看他这样却也很无助,,我知道他很难受,,真的很 ...

是的,心痛到无法呼吸,因为无论宝宝怎么样都是我们的心头肉。有时生他们的气是因为我们太爱他们了,希望他们好啊。
作者: 溪妈妈    时间: 2012-5-22 11:09
嘟嘟妈zb 发表于 2012-5-20 14:17
忍不住泪流满面,嘟爸不明情况看我这样,还说我没出息。看到欣泽,就会想到我的宝宝,那么多的问题,从生下 ...

同感啊,有时看到宝宝可爱的面容总想流泪,因为我们没有给她健康的身体,让她来人间受了这么多苦。也不知道她有没有未来,有时感觉看不到希望。有些治疗明知道对她没有用,但还是担心少了一样会影响她的康复,但又觉得孩子太累了,真的很想让她活得轻松些,无论她的生命多长,我都想让她开心。
作者: xupei712    时间: 2012-6-2 22:09
我该拿什么去挽救你啊?我的孩子,上天能不能听见我们的呼喊声,能不能让我们的孩子能活下来啊?!
作者: 稻草人    时间: 2012-6-3 23:40
为什么偏偏是拿我们的孩子,去经历磨难?
作者: zhangzm0910    时间: 2012-6-5 20:12
心好痛~~宝贝妈咪一定要坚强。泽宝会健康的,从新的来过你的身边。做你的孩子,做你最爱的宝贝!
我宝贝是个可怜的宝宝~~希望保佑这些生病的宝贝们赶快好起来~~~
作者: 匿名    时间: 2012-7-9 12:55
欣泽是个快乐的天使,欣泽妈妈你要坚强,宝宝们加油!
作者: 如如妈妈    时间: 2012-7-11 11:12
好好的,宝宝享福去了!
作者: 匿名    时间: 2012-8-2 22:24
同是苦命人、我天堂的锴锴他不知怎样。妈妈真的好想好想你,下辈子你一定要健康知道吗,
作者: 安徽阳阳爸    时间: 2012-8-22 11:34
宝宝也在生病,看了无比心痛
作者: violetshu4    时间: 2013-2-26 11:14
天堂没有眼泪
作者: 瑶家西里    时间: 2013-5-28 17:17
宝宝成为天使了,请宝宝妈妈节哀
作者: 铭洋宝宝    时间: 2013-5-31 13:53
陋陋 发表于 2012-3-9 10:10 离开有时是种幸福。 我家乐乐也已经醒得越来越少,我知道他回天堂的日子越来越近了。但我已经满足了,我 ...

乐乐妈什么意思?宝宝睡的久就是有问题吗?我宝最近也是不停的睡,差不多醒一小时又接着睡啊
作者: 恩恩妈妈    时间: 2013-6-14 23:52
宝宝在天堂,上帝与他同在,那里没有疾病,没有痛苦,所以你一定要坚强。
作者: 小雨点    时间: 2013-6-26 15:03
妈妈加油!宝宝会回来的!
作者: 匿名    时间: 2013-6-26 16:38
欣哲妈妈现在好吗 是否有了一个健康的宝宝 祝福
作者: 亲情式の嗳情    时间: 2013-7-19 01:14
眼泪止不住的往下流 欣泽宝宝你一定会很幸福的
作者: 匿名    时间: 2013-7-30 19:18
欣泽妈妈节哀!孩子在天堂享福呢, 看得我眼泪花花流,我家宝宝才两个月被确诊为代谢病,我无法想象宝宝将来离开我会咋样
作者: 匿名    时间: 2014-2-18 12:38

落泪! 祝福你! 愿孩子在另外世界一切安好~

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3