互助与希望社区

标题: 宝宝进步中 [打印本页]

作者: 宝贝我爱你    时间: 2012-2-2 01:06
标题: 宝宝进步中

现在宝宝比原来进步好多呀
作者: 匿名    时间: 2012-2-2 12:57
与其这么担心着过,那就干脆抱去神经内科给有经验的医生看看。或者去康复科也行啊。看描述,感觉宝宝还不错。
作者: 匿名    时间: 2012-2-3 10:57
跟我的宝宝有些类似,我的宝宝快9个月了,也还独坐不稳,翻身会了,主动拿东西还差一些,查核磁确实脑部发育不良,建议你看看神经科,你所有描述的心情我很能理解。
作者: 宝贝我爱你    时间: 2012-2-3 11:54
游客 123.118.105.x 发表于 2012-2-3 10:57
跟我的宝宝有些类似,我的宝宝快9个月了,也还独坐不稳,翻身会了,主动拿东西还差一些,查核磁确实脑部发育 ...

谢谢!主要是老公不同意。说我脑子有问题
作者: 宝贝我爱你    时间: 2012-2-3 11:55
游客 123.118.105.x 发表于 2012-2-3 10:57
跟我的宝宝有些类似,我的宝宝快9个月了,也还独坐不稳,翻身会了,主动拿东西还差一些,查核磁确实脑部发育 ...

你宝宝在做康复吗
作者: 豪豪爸爸    时间: 2012-2-3 19:13

为什么说脑部发育不良?MRI报告具体怎么说的?
作者: 幺幺爹    时间: 2012-3-6 14:26
楼主,我觉得孩子的事情不能耽误,我家宝宝在七个月的时候和你说的是一样的,而且拇指还内收,就去做康复了.现在十四个月了,还只能扶着东西站,身上显得很没力气.....另外,这个网站有做操的视频,你可以参照...
作者: 宝贝我爱你    时间: 2012-3-6 15:24
幺幺爹 发表于 2012-3-6 14:26
楼主,我觉得孩子的事情不能耽误,我家宝宝在七个月的时候和你说的是一样的,而且拇指还内收,就去做康复了.现在 ...

你是在哪做的康复
我是要去左康复的。但我崽总是感冒、去不成、都想死了我
作者: 宝贝我爱你    时间: 2012-3-6 15:30
那时检查有异常姿势吗。。肌张力正常吗?
坚持康复没有?
作者: ☆ツ玄冰oО    时间: 2012-3-6 23:57
和我宝宝情况一样,你可以加我QQ49461580,现在在做康复
作者: 宝贝我爱你    时间: 2012-3-10 11:34
作者: 宝贝我爱你    时间: 2012-3-10 11:36
这是我的号。。

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3