互助与希望社区

标题: 资料下载(更新于2012年8月7日) [打印本页]

作者: 安安的豆妈    时间: 2012-3-9 16:01
标题: 资料下载(更新于2012年8月7日)

看到论坛里有很多家长都相互分享自己的资料
有些网盘的不稳定,好像打开后链接不存在等
论坛里的资料下载需要金币,有的家长因为要陪孩子,看病康复,没有太多的时间泡在论坛里刷积分和金币
这样的话他们就无法下载到自己需要的资料
刚才我建了个网盘,把我已经下载的资料全部传上去了
还有很多资料因为我没有下载,以后我会陆续下载后上传给大家免费免权限的下载
我想互助与希望社区的建立目的就是为了相互间的帮助和医学资料分享等等
希望大家只要登录进去后上传和下载自己认为有用的资料
不要做其他的任何操作
因为你的操作可能会导致很多和你一样心急的家长无法得到康复资料
谢谢配合!

网盘地址www.115.com
登录名:13525923027
或数字账号登陆:28917466
登录密码:20110610
昵称:互助与希望

作者: 安安的豆妈    时间: 2012-3-9 16:33

1:打开电脑桌面上的Internet浏览器,在网址输入那里输入115网盘的网址www.115.com

2:打开网页后,点网页右上角区域的选择框,您的邮箱处,输入数字账号:28917466
或手机账号:13525923027

密码框内输入密码:20110610
后鼠标左键点登录

作者: 安安的豆妈    时间: 2012-3-9 16:50

网盘所有文件目录

[attach]1595[/attach]

[attach]1594[/attach]

[attach]1599[/attach]

[attach]1598[/attach]

[attach]1597[/attach]

[attach]1596[/attach]

[attach]1600[/attach]

[attach]1601[/attach]

[attach]1602[/attach]

[attach]1603[/attach]

[attach]1605[/attach]

[attach]1606[/attach]

[attach]1607[/attach]

[attach]1608[/attach]

作者: 佑妈    时间: 2012-5-13 11:05
还没进去看看都有些什么资料,但在此先谢谢您!
作者: wqrs2011    时间: 2012-5-15 21:00
非常感谢!
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-13 15:40

之前电脑坏了两个月,一直都没上来
现在安已经不去医院康复了
我的闲暇时间也相应多了一些

可仍然改不掉来这里的习惯
是这里给了我希望
是这里给了我机会
我会尽自己的努力,找些资料提供给大家方便
不知道是不是我这样上传到网盘的方法仍有些不便之处,大家可以告诉我的

每次我去网盘更新资料的时候,会发现仍然是上次自己登陆时候的状态
心里还是很急的
你们有何想法可以告诉我,我尽量做到需要的家长都能共享到这些资料
互助互帮
为的是这里所有可怜又幸福的孩子
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-20 06:54
目录没传完还
每天上传的图片有限
等明天把剩下的目录发上
作者: enxiaobai    时间: 2012-6-20 09:53
谢谢有心人
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-21 00:51
佑妈 发表于 2012-5-13 11:05
还没进去看看都有些什么资料,但在此先谢谢您!

所以我干脆决定直接把资料目录传上来,然后以后每次更新的时候,直接标注更新的内容
这样一目了然,就知道是否有需要的
作者: 怡诚爸爸    时间: 2012-6-22 09:14
不错,非常感谢!
作者: xupei712    时间: 2012-6-22 14:44
非常感谢,很详细,我已经全部下载了,留着慢慢看,再次感谢!
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-24 23:47

2012年6月24日更新上传:
实用语言治疗学--吴海生    
到115网盘---我的文档----各类书籍及资料

中国音乐治疗协会 - 音轨02 (五行音乐之宫)
115网盘----我的音乐  
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-24 23:49
xupei712 发表于 2012-6-22 14:44
非常感谢,很详细,我已经全部下载了,留着慢慢看,再次感谢!

谢谢你的支持
不过你全部下载下来,也好强大
我这些资料全部上传到网盘也分了好几次才传完
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-25 17:53
我今天整理电脑发现我这里有好多好多书都没传上去,等我传了,来更新,你们下吧
作者: 无助    时间: 2012-6-27 08:42
我是新来的,为什么我登录不了网盘。总说帐号不存在,女儿快4岁了,还不说话,好无助 。
作者: 无助    时间: 2012-6-27 16:49
谁能传点语言训练方面的资料,我复制的用户名,密码,就是进不了,说帐号不存在。418401102@qq.com
作者: tongmaya    时间: 2012-6-27 22:18

谢谢分享

作者: 韬妈    时间: 2012-6-28 00:38
安安的豆妈,我登录进去,也总是说帐户名不存在,能帮帮看看吗?急呀,谢谢啊!
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-28 14:38
韬妈 发表于 2012-6-28 00:38
安安的豆妈,我登录进去,也总是说帐户名不存在,能帮帮看看吗?急呀,谢谢啊!

我试试
等我看看
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-28 14:41
韬妈 发表于 2012-6-28 00:38

不好意思
原来是我邮箱换了
所以用户名也就改了
用户名:13525923027
密码:20110610
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-28 14:42
无助 发表于 2012-6-27 16:49
谁能传点语言训练方面的资料,我复制的用户名,密码,就是进不了,说帐号不存在。

不好意思
原来是我邮箱换了
所以用户名也就改了
用户名:13525923027
密码:20110610
作者: 无助    时间: 2012-6-28 15:33
谢谢安安妈,我能打开了。回家慢慢看。
作者: 韬妈    时间: 2012-6-29 00:11
安安的豆妈 发表于 2012-6-28 14:41
不好意思
原来是我邮箱换了
所以用户名也就改了

非常感谢豆妈,下载了一部分资料,明天再来下,非常有用,感谢感谢!
作者: 千山万水    时间: 2012-6-29 16:33
非常感谢,很有用,谢谢
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-6-30 10:45
无助 发表于 2012-6-28 15:33
谢谢安安妈,我能打开了。回家慢慢看。

不客气
我给你发邮件了
给了你份附近
那本实用语言
作者: 与时间赛跑    时间: 2012-6-30 20:14

非常感谢安安豆妈,很受益,真的很庆幸能遇上这样有心的人。这个论坛让我感觉到还有很多人在真心的帮助我们。
作者: niuniu妈妈    时间: 2012-7-1 13:14
多谢豆妈!
作者: think    时间: 2012-7-5 11:43
谢谢安安妈的分享
作者: skygyirlllj    时间: 2012-7-6 11:09
进去了,谢谢安安妈妈的分享~
作者: hxc    时间: 2012-7-9 13:05
还没时间下载,但楼主的心意让我很感动,先谢谢你及论坛很多有心人。
作者: L贝    时间: 2012-7-10 08:36
很全面,z感谢,就是网速不给力,下的好慢
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-7-10 15:59
L贝 发表于 2012-7-10 08:36
很全面,z感谢,就是网速不给力,下的好慢

网盘里有个插件
高速上传下载的
你安装那个插件,是免费的
速度能提高好多,挺快的也
作者: 云淡风轻    时间: 2012-8-1 16:28
谢谢豆妈,我下载了
作者: 杨米米    时间: 2012-8-7 13:45
刚才进去下载了好多文档,谢谢豆妈提供的资源。
作者: oobhttc    时间: 2012-8-8 17:15
安妈真的很强大了!
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-8-8 19:52

2012年8月7日更新内容

安妈115网盘资料综合目录索引
http://www.help-hope.org/thread-10498-1-1.html

作者: 安安的豆妈    时间: 2012-8-8 19:54
2012年6月25日更新内容

网盘2012年6月25日更新很多资料
http://www.help-hope.org/thread-10171-1-1.html

作者: 安安的豆妈    时间: 2012-8-8 19:56
杨米米 发表于 2012-8-7 13:45
刚才进去下载了好多文档,谢谢豆妈提供的资源。

这些是大家的力量
而我只是把大家的资料给汇总在一起

作者: 安安的豆妈    时间: 2012-8-8 19:57
oobhttc 发表于 2012-8-8 17:15
安妈真的很强大了!

什么时候
如果我真的能变的强大起来
那就好了
最近状态有些不好了
又一轮的内心战争。

作者: oobhttc    时间: 2012-8-9 08:39
安安的豆妈 发表于 2012-8-8 19:57
什么时候
如果我真的能变的强大起来
那就好了

能把这些东西整理起来,收集、上传、分享,就是一项很大的工程

战争?
没事的,人总是在一轮又一轮的战争 中成长、强大 起来的。
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-8-11 15:17
oobhttc 发表于 2012-8-9 08:39
能把这些东西整理起来,收集、上传、分享,就是一项很大的工程

战争?

算是战争吧
我本来就只是个傻傻的人
本来就只想简单无忧的活着
谁想……我虽梦想简单,可生活却让我的安安如此多磨难的
战争
好像就是现在
做了简单的几项检查
心肌缺血,胆囊息肉,昨天做了腰椎核磁,腰椎突出,膨出,压迫神经,退行性病变,竟然还有异常的信号待查。
还好的是安安的哮喘已经基本确定了治疗方案
最近没什么时间来逛,本来一直想上来发个求救贴,也没什么时间
安安之前发高烧后,又出现呼吸问题,肺炎,住院,各种方法都试了,这次的喘息发作一直都止不住。快一个月了……
这一切对我来说真的是新一轮的战争吧

还有个小问题,借此问一下哈
安之前有头部撞击
后来没什么大异常
只是慢慢的发生一些变化
大小便问题
之前他很早就好控制大小便的。之后教他的,他一直都好好的知道大小便的时候蹲下
这久,他竟然站着大小便。开始以为他是玩的。现在是越来越觉得不对了
他现在玩的时候,竟然一边走一边拉大便,搞得好像不知道自己大便似的
还有尿尿。也是玩着的时候,不管干什么,就直接尿了,尿完了,看看。
会不会是头外部撞击的问题呢?
还有左手,走路时候向后撇。像是飞机手一样

作者: oobhttc    时间: 2012-8-12 08:57
安安的豆妈 发表于 2012-8-11 15:17
算是战争吧
我本来就只是个傻傻的人
本来就只想简单无忧的活着

这跟头撞了可能 没有直接着么吧,
那些事情是发生在肺炎之后吗?

我们每一次肺炎,都后退一些的。
一个月之前,也是肺炎过后,控制能力差好多
1/以前坐着挪动很少摔的,坐着也不会倒的。可是那些天,偶尔会突然倒了。
2/肺炎之前,小便都知道叫的,大人都来得及把的。肺炎之后,都是尿尿了才叫小便,好像总是叫得慢半拍。

当时我也挺担心的,不过最近应该好些了。上面那些控制差的表现都又赶上了吧
作者: 湖北程程    时间: 2012-8-12 14:42
非常感谢分享
作者: 安安的豆妈    时间: 2012-8-14 23:02
oobhttc 发表于 2012-8-12 08:57
这跟头撞了可能 没有直接着么吧,
那些事情是发生在肺炎之后吗?

那是什么原因呢?
不知道到底是不是肺炎的缘故吧
安这次第一症状是发烧,接着喘息合并肺炎,不过肺炎一天就消了炎症,哮喘发作一直持续到现在,快一个月了。前几天用了喷雾和进口的一种药,效果超好,雾化做完,就没有喘鸣音了。好效果只有那么一天。接着这四天,一天不如一天,今天为止,喘的声音又很大了。
和你们这些个战友们分享个好消息行不?
安复查了头部核磁。我就想着反正折腾一次,干脆的,把颈椎,胸椎,腰椎(整体脊柱)全部都做了核磁。
全部无异常……虽然不同的读片的医生,可能造成读片的结果不同。但对我来说这总算是个好消息,是吧?
如果脑电复查能够正常的话,是不是意味着安可以真的毕业了???

作者: 匿名    时间: 2012-8-17 17:40
安安的豆妈 发表于 2012-8-14 23:02
那是什么原因呢?
不知道到底是不是肺炎的缘故吧
安这次第一症状是发烧,接着喘息合并肺炎,不过肺炎一 ...

呵呵,安安肯定早就可以毕业 了,只是你一直不放心罢了。

作者: tgh100812    时间: 2012-8-25 21:34
谢谢非常谢谢,正在下载
作者: 蓝色泪海    时间: 2012-9-13 19:43
我今天下了一部分好多啊,谢谢很有用
作者: 我是崔小鱼    时间: 2012-10-3 20:28
谢谢安安的豆妈
作者: 我是崔小鱼    时间: 2012-10-3 20:57
母爱真温暖
作者: 最爱宁宁    时间: 2012-10-7 22:56
非常感谢~
作者: 杯子    时间: 2012-12-10 15:39
非常感谢,太强了,我有一阵子没来了,现在资料更全了,先下了,慢慢看。
作者: 火火东    时间: 2013-1-3 22:20
真是一位好心人,祝愿你的宝宝健康快乐。
作者: violetshu4    时间: 2013-2-25 11:29
感谢豆妈 好帖
作者: 妍妍爸爸    时间: 2013-5-28 23:40
感谢安安的豆妈,资料很全也很有用,辛苦了!
祝您的宝宝每天都有进步!
作者: 一切都会好起来    时间: 2016-1-23 18:54
内容很好,很全。大家应该把自己的资料也上传上来。太棒了。谢谢楼主。
作者: 一切都会好起来    时间: 2016-1-24 09:52
大家多多更新吧我把大家推荐一个人的视频。百度搜脑瘫拳击手汪强,他爸爸自己学推磨把孩子从不能自理变得成为一个职业拳击手。当然他比不了同龄人很多方面因为脑瘫还是留下了后遗症。
作者: lvsspajet    时间: 2018-5-10 15:09
我想下载这些资料,都不能下载了,有谁能帮帮我吗?

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3