互助与希望社区

标题: 有没有需要左旋肉碱的妈妈(效果好于东维力) [打印本页]

作者: 六一妈妈    时间: 2012-3-9 16:08
标题: 有没有需要左旋肉碱的妈妈(效果好于东维力)
我的宝贝再也不用吃药了。有需要左旋肉碱的妈妈吗,杨艳玲开的,比东维力好,没有酒精,孩子刚发病时才四个半月,东维力含酒精,或多或少都有副作用,杨艳玲开的左旋肉碱,因为是纯原装进口的纯粉,她说如果买不到货再吃东维力,期间没货的时候也吃东维力,但孩子会比吃左旋肉碱的时候要消瘦一些。精氨酸也是吃的进口纯粉,开始是在北大妇儿小卖部买的国产精氨酸,198元一盒,东西不纯,效果不好。左旋肉碱用在线粒体脑病的孩子这里不是减肥的,作用同东维力,效果比东维力好,无副作用。价格等同东维力。
作者: 匿名    时间: 2012-3-11 23:26
联系方式?
作者: 六一妈妈    时间: 2012-3-12 16:19
QQ198686677。  
作者: 匿名    时间: 2012-3-13 00:01
加我吧1146523156,你的加不了,谢谢
作者: 匿名    时间: 2012-3-13 23:48
六一妈妈。我想要。不知道咋的。我这两天登录不上论坛了。你的要验证真实姓名。你加我可以吗?我的QQ是:651606510  丹心
作者: 六一妈妈    时间: 2012-3-15 15:59
好,我加你

作者: 匿名    时间: 2012-3-24 17:07
您好,我儿子十五个月才查出来了线粒体四偏低,杨给开的东维力,总想给孩子看看还有没有副作用更好的药,看到你说的进口的更好一些,能加我的qq吗308284476
作者: 宇泽妈妈    时间: 2012-3-25 14:11
六一妈妈太需要你的帮助了,加我的QQ吧!308284476
作者: 六一妈妈    时间: 2012-3-26 20:06
宇泽妈妈 发表于 2012-3-25 14:11
六一妈妈太需要你的帮助了,加我的QQ吧!308284476

我已经加上你了,我一般都隐身在线上,直接跟我说话就可以的
作者: 宇泽妈妈    时间: 2012-3-27 18:02
六一妈妈没找到你啊

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3