互助与希望社区

标题: 儿子,妈妈还没有疼够爱够你啊 [打印本页]

作者: 小程宝妈    时间: 2012-3-13 14:59
标题: 儿子,妈妈还没有疼够爱够你啊
小程这星期以来第二次进icu了。今天早上看到他更肿了,插上了呼吸机心率总算降下来了。本来肺炎差不多好了又在院内感染轮状病毒,为什么不放过他啊,心脏不好,腹泻,低蛋白,胃肠出血,每个症状都那么心惊。不会竖头不会坐都没关系,只有他能舒服地活着就好,为什么就那么难?我该怎么救你啊我的宝贝?
作者: 重重的妈妈    时间: 2012-3-13 20:13
抱抱小程妈妈,希望小程快点好起来,别再让妈妈担心了
作者: 匿名    时间: 2012-3-13 21:41
祈祷
作者: -bin˙Yao    时间: 2012-3-14 13:51
孩子 其实 真的是心头肉,有时候真的不知道拿什么去爱 才够啊
作者: 六一妈妈    时间: 2012-3-15 23:46
小程这样,想到儿子遭受的一切,往事历历在目,这种情况大人未能为力,只能难受
作者: 小程宝妈    时间: 2012-3-19 21:18
小程还没能出icu,心脏功能还是比较差。值得高兴的是不用呼吸机了。虽然我知道他就算出来也很难养,但还是好想他,这么十来天都没有人抱一下他,一直躺床上,可怜的儿子...加油啊,妈妈等着你回家呢!
作者: 六一妈妈    时间: 2012-3-20 22:06
小程宝妈 发表于 2012-3-19 21:18
小程还没能出icu,心脏功能还是比较差。值得高兴的是不用呼吸机了。虽然我知道他就算出来也很难养,但还是好 ...

难护理是肯定的,这个过程总要慢慢克服过去。只要下了呼吸机就问题不大了,孩子的生命力都是很顽强的,有时顽强到出乎我们大人的预料,小程妈,你好好的,孩子还等着你的照顾和呵护。
作者: mhl821101    时间: 2012-3-21 11:03
祝福祈祷
作者: 千次回眸    时间: 2012-3-22 17:58
为小程祈祷,为全天下的孩子祈祷,为全天下的母亲祈祷。
作者: 匿名    时间: 2012-3-26 09:48
祈祷,上苍保佑,全天下的孩子健康平安
作者: 匿名    时间: 2012-3-26 10:55
快点让这些可爱的孩子们好起来吧
作者: 望妈    时间: 2012-3-26 15:20

抱抱小程宝妈妈,祝宝宝早日康复!这几年来为了孩子康复受了很多委屈,但只要抱着他我就别无所求了。

作者: 小二郎    时间: 2012-3-26 21:13
大家都要好起来  一定好好的
作者: 伤东    时间: 2012-3-30 20:27
加油
作者: 淼淼妈    时间: 2012-3-30 23:13
淼淼也因为抽过了ICU,,现在状况也不太好。。难过
作者: 余唯唯    时间: 2012-4-10 09:59
看着一张张的贴,看着妈妈讲着各自宝宝的苦。。眼泪总会不由自已的流。。可怜天下父母心。。。
愿小程宝快快好。。。。。
作者: masstroops    时间: 2012-4-11 08:54
程程媽,我寶寶當時也上過呼吸機,我理解你現在的心情,那種等待的心情好漫長,好希望能抱抱他,希望寶寶沒事,早點回到你的身邊,注意出院後一定要去再檢查i清楚,是不是要做康復要問清楚。
作者: 元元妈妈    时间: 2012-4-11 10:11
这种难过的心情只有自己才能体味,擦干眼泪,每一天我都陪着宝宝,努力生活,珍惜走过,对于上苍我问心无愧,天佑宝贝!
作者: 小程宝妈    时间: 2012-4-11 22:37
谢谢各位关心,小程已经慢慢康复了,虽然心脏受到重创要慢慢养,人也瘦了很多,还插着胃管,但这几天经常笑,意识好像还有了一点进步。不放弃,有信念,宝宝确实比我们想象得要坚强!
作者: baobei    时间: 2012-5-25 17:41
祝福!
作者: 珣珣    时间: 2012-5-26 00:11
我哥哥的宝宝 今天4天了 有严重的吸入肺炎和脑损伤 我睡不着 碰到这个论坛好像找到一点希望了
作者: 航航爸    时间: 2012-5-26 14:22
妈妈该拿什么来拯救你,亲爱的的宝宝。。。
作者: xupei712    时间: 2012-6-22 09:18
我该拿什么来拯救你?我的妞妞宝贝。。。
作者: 浩爸    时间: 2012-6-26 14:54
看到这样的的信息总是很沉痛,祝福小程,期待早日康复!
作者: 小程宝妈    时间: 2012-6-29 23:35
小程还是面临很大问题,离不开鼻饲管,一不用就发烧,咳嗽,继而肺炎!怎么办啊?
作者: 飞雪    时间: 2012-7-30 09:31
一样的悲痛心情,我的琦琦,妈妈也没有疼够爱够你呀
作者: 小程宝妈    时间: 2012-8-1 22:15
这几天又在努力尝试自己吃了。带鼻饲管的最近一个月长了一两斤肉,肚子都圆滚滚的。这几天肚子一下就变小了,而且又有发烧。但是要坚持啊,生存对儿子就是这么残酷!加油宝宝,你可以的!
作者: ←珍£惜√    时间: 2012-8-17 08:22
祝福!
作者: 晨宣妈妈    时间: 2012-9-5 22:25
祝福,孩子一定会好起来的
作者: 匿名    时间: 2012-9-7 13:05
祝福所有的宝宝健康 平安
作者: 小程宝妈    时间: 2012-9-9 22:38
宝宝现在自己吃得挺好了,就是总有痰,经常要咳嗽导致吃的东西吐出来。不过我已经很满足了。相信他会越来越好的。
作者: 411501    时间: 2012-9-11 11:48
小程宝宝一定会慢慢好起来的,小宝宝从小都受了这么大的罪,长大一定是好样的!咱们做父母的都要更坚强一些,为了孩子的未来…
作者: 小程宝妈    时间: 2012-10-7 19:19
411501 发表于 2012-9-11 11:48
小程宝宝一定会慢慢好起来的,小宝宝从小都受了这么大的罪,长大一定是好样的!咱们做父母的都要更坚强一些 ...

谢谢!就是身体太弱了,进步很慢很慢,康复也不敢大动作。目前只希望不生病,然后再继续康复了。
作者: 匿名    时间: 2012-11-29 13:24
祝福

作者: 丶本性的女人    时间: 2012-12-4 23:19
为小程祈祷,为全天下的孩子祈祷,为全天下的母亲祈祷。
作者: 爱是希望    时间: 2012-12-18 15:29
加油!
作者: 2649982385    时间: 2013-1-8 10:11
祝福 祝福别人的宝宝 也祝福自己的宝宝
作者: 匿名    时间: 2013-1-9 08:55
小程妈妈真了不起!
作者: 匿名    时间: 2013-1-17 18:14
祝福!
作者: beijing3344    时间: 2013-2-17 23:18
祝福宝贝,希望大家都好起来
作者: 小程宝妈    时间: 2013-3-6 16:57
谢谢楼上各位的祝福!小程现在已经32个月了,最近吃得还行,但是元旦前后呕吐到胃出血瘦了不少。好在现在又慢慢恢复了。但是便秘严重啊,三天用一次开塞露,这几次都出血了。现在高热量奶粉都只吃一顿,其他都是吃粗粮打的米糊,加南瓜,青菜之类的。真的很需要专业的指导啊,但是连住院的主任都说便秘是很难解决的。不知道各位家长有没有什么好办法?

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3