互助与希望社区

标题: 北大妇儿归来,可以分享些经验。 [打印本页]

作者: 豪豪爸爸    时间: 2012-4-3 13:09
标题: 北大妇儿归来,可以分享些经验。
3月底去了趟北大妇儿,把医生的出诊表分享下,另外大家有什么问题的随时给以给我留言。QQ12619763
[attach]1528[/attach]
作者: 小宝妈妈_YR    时间: 2012-4-5 10:03
豪豪爸爸看的哪些医生啊,情况怎么样?医生的水平怎么样
作者: 豪豪爸爸    时间: 2012-4-5 11:49
我们看的是杨艳玲,吴晔,王静敏还有王爽,医生的水平各有千秋
作者: 嘟嘟妈zb    时间: 2012-4-6 10:06
我家也正准备去北大妇儿呢,已经约了12号的专家号.豪爸,你家宝宝是什么情况啊?
作者: 豪豪爸爸    时间: 2012-4-6 12:08
我们家孩子身子软,眼球震颤,大运动落后
作者: 嘟嘟妈zb    时间: 2012-4-6 12:36
我家也很落后,想去确诊一下原因,约了下周四秦炯的号。不过运动落后一般都要康复,所以也想让李明看看。不知你家让康复了吗?是哪个医生让去的?在京期间做化验或其他检查了吗?一般出结果得几天?
作者: laner928    时间: 2012-4-6 14:45
我家当初也是找李明看的。让做尿代谢。现在结果出来了,周一再去看看。
作者: laner928    时间: 2012-4-6 15:11
豪豪爸,想问下杨艳玲看的怎么样,一直也约不上。很是郁闷啊。
作者: 豪豪爸爸    时间: 2012-4-6 22:19
我们家在当地医院就在康复了,杨主要看的就是代谢,如果要看遗传最好挂王静敏或吴晔,我们家去北京前做了些功课临床有个最大不符合遗传代谢的症状那就是进行性跟越来越差
作者: 悦悦Baobao    时间: 2012-4-10 20:47
laner928 发表于 2012-4-6 14:45 我家当初也是找李明看的。让做尿代谢。现在结果出来了,周一再去看看。

你好,请问李明主要是看哪些?能诊断什么吗?我家宝宝也需要做康复,哪里做康复比较好呢?
作者: laner928    时间: 2012-4-11 13:59
悦悦Baobao 发表于 2012-4-10 20:47
你好,请问李明主要是看哪些?能诊断什么吗?我家宝宝也需要做康复,哪里做康复比较好呢?

李明是脑发育,癫痫。4.9号又挂的李明的号。他看了尿代谢的单子后说还要查血。这周五出结果。到时候让顾强看。顾强主要是看苯丙酮尿症。哎。期待周五出结果吧、康复呢,我家没有做、。当时在北大做的评估。说丫丫不用做康复。早晚都会走,每天也都在进步,只是比正常的孩子要进步慢些。丫丫胆小。总是让我领着走。
作者: 航航爸    时间: 2012-5-24 21:12
豪豪爸:你们最终去北大妇儿的结果是什么?我们航航主要是智力落后,语言障碍,我们还该做什么检查?找哪个医生?
作者: 东东妈妈    时间: 2012-5-26 09:57
你好,我们家孩子也是大动作落后,语言方面好。身子软,脚外八字外翻。两岁了还不会走呢。
作者: 匿名    时间: 2012-5-26 22:53
大家都怎么 月的号啊? 北大妇幼的。。
作者: 小赫309    时间: 2012-6-6 09:12
laner928 发表于 2012-4-6 15:11
豪豪爸,想问下杨艳玲看的怎么样,一直也约不上。很是郁闷啊。

约杨艳玲的号你必须提前一周约,就是要在每周的周三约下周的周三和周五的号。最好多用两个电话打,很难约。周三是特需门诊挂号100元,周五是一般的,14元。
作者: laner928    时间: 2012-6-21 16:12
小赫309 发表于 2012-6-6 09:12
约杨艳玲的号你必须提前一周约,就是要在每周的周三约下周的周三和周五的号。最好多用两个电话打,很难约 ...

谢谢亲。现在不用约杨艳玲的号的了,我家不是代谢病。
作者: 匿名    时间: 2012-9-5 17:58
豪豪现在怎么样了啊??

欢迎光临 互助与希望社区 (http://www.help-hope.org/) Powered by Discuz! X3